Из теста
Пекарня
ИП Мухамадеева Р.З.
Лучшая выпечка в Тюмени, которую я ел. При этом цены адекватные. Ну и по персоналу видно, что любят и умеют делать своё дело.
ЛН
Любовь Некрасова
Самая вкусная самса из говядины в городе !и вообще вся выпечка очень вкусная и с душой!
Анастасия Александровна
Обожаю эту маленькую уютную пекарню! Самая вкусная самса в городе! Вообще все очень вкусно!!! Растите и процветание!!!
Я чужой
Хорошая свежая выпечка. Вежливое обслуживание. Есть барный столик и пара стульчиков, горячий чай и кофе. Красота 🥰
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да,нам тоже жаль,что больше не печем(
Анна Котлярова
Сидела в машине, ждала мужа с больницы. Увидела вывеску лепешки, зашла за лепешкой, но их не оказалось 🥴 Но накупила разной выпечки! И в каком же я в восторге😁👍 ребята это лучшая выпечка за последнее время , что я покупала! как же вкусно все! 👋👋👋👋👏👏👏 теперь буду специально ездить сюда за вкусной выпечкой!
НВ
Наталья Владимировна
Очень вкусная и свежая выпечка! Брала на пробу куриную самсу - понравилось! Обязательно зайду сюда ещё раз!
Марина Молодкина
Пробовала беляш и самсу, ооочень вкусно!! Но жаль, что не работают в субботу хотя бы..
E
EVGEN
Очень вкусные беляши. Ммммм! Спасибо Вам большое! Всегда ,когда рядом, заезжаю за вкусным и горячим беляшом. Добрых Вам клиентов!
14 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно) ждём вас ещё!
Лев Боженко
Хорошая вкусная самса, да и другая выпечка не хуже пекари и повара по настоящему фанаты своего дела!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для вас)
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусная самса с курицей, тесто прям изумительное! Остальное не пробовала, живу не рядом
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Надеемся,что увидим вас снова!
КФ
Константин Федоров
Замечательная выпечка и персонал
Спасибо!!!
Андрей М
Очень вкусная выпечка за адекватную цену. Приветливый продавец.
Спасибо!!!