Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
Елена Кадочникова
Проявили чуткость по подбору очков. (Оказалось, что прошлые и не подходили мне) Помогли с выбором нужных линз
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться. Все Оптика
SH
Shohsanаm Hidirova
Спасибо специалисту за развернутую консультацию. Очень доброжелательная, клиентоориентированная, профессионализм на высшем уровне.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
Алёна Непочатая
Отличный магазин, девушка Екатерина все понятно и доступно объяснила. Подобрали мне очки, рекомендую!!!👍Спасибо🌸
10 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Екатерина
Не первый раз обращаюсь в данную оптику, благодарю за качество проверки и самих очков
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся. Все Оптика
Игорь Киселев
Пришел приобрести линзы. Сотрудник Татьяна проверила зрение дала дельный совет. Всем рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ПС
Павел С
Отличное обслуживание. Менеджер просто мастер своего дела! Проверила зрения, все рассказала и объяснила, помогла подобрать оправу и рассказала! Советую всем)
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
АV
Андрей V
Отличное место. Шикарное обслуживание. Хорошое взаимопонимание
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады Вас видеть! Все Оптика
АУ
Анастасия Устьянцева
Осталась довольна приобретением очков, лучшие специалисты!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что оценили! Успехов вам! Все Оптика
ЛХ
Люция Халидуллина
Отличная оптика с доступным ценам!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
КП
Кирилл Поморцев
Отличный салон, подобрали оправу, линзы. Предложили варианты как с линзами, так и с оправой. Гарантия и ещё мы попали по акции «вторые очки в подарок». Консультант - профи!!! Рекомендую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Успехов Вам! Все Оптика
ЭХ
Эдуард Хасанов
Заменили бесплатно носоупоры и проверили зрение. Спасибо, всё понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо Вам за доверие. Рады работать для Вас! Все Оптика
Елена М
Пришли с мужем , продавец была занята с покупателем. Мы подождали. Когда девушка освободилась, я объяснила что нам обоим нужны очки. Она предложила пройти в комнату для проверки зрения. В этот момент влетает мужчина и просит выдать очки. Девушка бросает меня и идёт выдавать. Мы ждём.... И как в анекдоте... Денег у мужчины нет... Надо перевести со счёта на счёт... Вот он стоит...наше время занимает.. Мы ждём.. Потом давай проверять очки, что-то спрашивать... Опять время тянет.... Я спрашиваю у продавца- почему вы мужчину обслуживаете без очереди? Мне ответили - девушка успокойтесь и ждите. Информация для руководителя- минус два клиента из-за таких сотрудников. Беспардонное отношение к клиентам. Никому НЕ советую эту оптику!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Напишите, пожалуйста какого числа и в какое время Вы были на салоне. Мы разберем…
еп
елена подлесная
Отличная оптика, сегодня ремонтировали мне очки, всё быстро и бесплатно. Девушка сделала всё отлично, очки буду заказывать в этой оптике.
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для Вас. Все Оптика
Екатерина Борис
Искала солнцезащитные очки. Широкий выбор и скидка 50%! Нашла идеальные! Есть очки для водителей! Вежливые сотрудники и приятный салон! Покупала в этой сети себе с диоптриями, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы старались. Все Оптика
ЕА
Екатерина Алещенко
Пришла за линзами, девушка сказала, что такую марку уже не выпускают (Acuvue Oasys) порекомендовала линзы марки (Avaira Vitality) сказав, что этот аналог даже лучше. Но оказалось абсолютно не так. Линзы толстые, глаза постоянно красные (режет), сохнут и к тому же очень тяжело снимать вечером. Зря потраченные деньги и боль для глаз! Это абсолютно не аналог Acuvue Oasys (и да, их можно купить в городе), если не знаете, то не стоит так рекламировать. Мы не на рынке, это в первую очередь- здоровье.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Напишите, пожалуйста какого числа и примерное время когда Вы были в салоне…
ЕД
Егор Дубяго
Оптика супер,все подобрали правильно и вежливый персонал
13 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова! Все Оптика
НГ
Наталья Гореликова
Все понравилось,не первый раз обращаюсь!Проверили зрение,подобрали красивые оправы.Спасибо большое!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Таня Нефёдова
Пару лет назад была бесплатная проверка зрения, сейчас не знаю
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Проверка зрения на салон проводится бесплатно с 18 лет для заказа очков. Приходите, будем рады Вам всегда. Все Оптика
Никита Николаенко
Заходили сегодня с супругой, менеджер Ирина помогла с проверкой зрения . Даже учла некоторые нюансы зрения. Обязательно вернёмся и возьмём очки, спасибо всем рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за приятный отклик! Рады работать для Вас. Все Оптика
S
S_Punch
Менеджер Ирина огромное вам спасибо за проверку зрения и помощь в подборе очков. Всем советую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня заказали двое очков. понравилось обслуживание сервис на лучшем уровне
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Поменяли носоупоры, все быстро и качественно, спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь. Все Оптика
Ирина Блудчая
Очень вежливый персонал, все доступно рассказали и записали на консультацию🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады стараться. Все Оптика
Elena Abdrashitova
РЕКОМЕНДУЮ!!! Разнообразие выбора интересных оправ, внимательный персонал. Подобрали оправу и мне и сыну .
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena. Спасибо Вам. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Максим Лахин
Прекрасная оптика. Большое разнообразие и прекрасные сотрудники
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв!Приходите к нам почаще. Все Оптика
Дмитрий
Хороший салон оптики, персонал всё объясняет, предлагают разные варианты по линзами и допам, проверка зрения на разных аппарата, сложные очки делали относительно быстро
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. Все О…
Елена Панфилова
Огромное спасибо профессионалам! Быстро, качественно помогли подобрать очки и аксессуары к ним. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Все Оптика
Динара
Я очень довольна Вашим салоном, зрение проверили, помогли подобрать оправу, помогли с выбором линз. Все очень быстро и качественно! Благодарю Вас за Вашу работу, приветливость, профессионализм и улыбку!
5 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё, рады видеть Вас всегда…
Елена Кремлева
Очень понравилось обслуживание, ремонт очков качественный, быстрый. Сотрудник Виктория клиентоориентирована. Салон рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас вновь! Все Оптика
ИС
Иван Степанян
Отличная оптика, провели диагностику глаз быстро и четко. Дамы, спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за отзыв. Успехов Вам. Все Оптика
НД
Николай Дунаев
Отличная оптика, быстро сделали - в указанный срок. Спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе. Рады были Вам помочь. Все Оптика
Елена Коновалова
Всё отлично, рекомендую подобрали красивую оправу, спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим Вас. И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Алена Гафарова
Отличная оптика. Обратилась, чтобы почистили очки и поменяли носоупоры. Специалисты все сделали быстро и бесплатно. Еще и зрение проверили, дали рекомендации.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для Вас! Все Оптика
Евгения
Спасибо большое. Очень хорошие очки подобрали. Довольна безумно!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся! Все Оптика
Дарья
Отличное место, приятный в общении специалист, цены приятно удивили
19 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Очень понравилось. Всё быстро и качественно. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!Приходите к нам почаще! Все Оптика
ТС
Татьяна Соколова
Заказываем здесь очки уже не в первый раз, всегда быстро и приятное обслуживание.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Елизавета Lizzi
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание. Обязательно вернемся к вам за проверкой зрения. Высоких продаж
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо Вам за добрые слова. Всегда рады помочь. Все Оптика
Игорь Княжев
Все супер! Солнечные очки со скидкой!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за Ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть! Все Оптика
ИИ
Ирина Илиева
Все отлично. Большой выбор оправ и футляров. Сделали заушники.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Елена Савинова
Очень отличная оптика. Выпала линза. Отремонтировали бесплатно. Особо хочется отметить Веронику. Супер мастер.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что оценили. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Екатерина Ермакова
Очень внимательные сотрудники.Выслушали,подсказали,помогли.Буду обязательно еще обращаться в эту оптику.Спасибо вам большёе !!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь! Все Оптика
ЕИ
Елена Иванова
Сотрудники доброжелательны, все объяснили, починили очки, большое спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите еще, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Екатерина Чашкова
Отличная оптика! Огромный выбор оправ! Приятный персонал! Обратились с ремонтом сделали всё быстро и качественно! Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам. Все Оптика
Анна Тюменцева
Хорошая оптика, прекрасно выполнили свою работу качественно и быстро.👌
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое, что оценили! Успехов Вам! Все Оптика
ЗК
Злата Киселева
Прекрасное место вежливые сотрудники удобное расположение как первому клиенту зделали ультра звуковую чистку бесплатно
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Спасибо Вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Альфия Костина
Почистили бесплатно очки. Профессионально, отлично. Всем рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Алена Ширяева
Хороший ,добрый персонал. Бесплатно сделали мелкий ремонт очков. Советую эту Оптику всем. Сама сдесь была уже второй раз. Все понравилось. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за высокую оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Елизавета
Вежливый и добрый персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё. Все Оптика
Мурад Устарханов
Быстро поменяли носовые упоры, за вежливость огромное спасибо👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно! Все Оптика