Питомники мелких и крупных пород собак
Клубы домашних животных и питомники
Службы
Анастасия .
Берем второго питомца из данного питомника. Первый бигль,в феврале будет 5лет. Собаки умные, здоровые! Никаких проблем! Помогут, пождержат.
Щенок мелейший
SU
Sberid User
Отличный питомник! Лучшие в Городе Собаки, Помощь по Всем Вопросам!!!
OO
Olga Olga
Огромная благодарность Елене Потемкиной за мою чудесную собаку: Ориана Окса 02.05.2024г. ротвейлер. Спокойная ,уравновешенная послушная, ласковая, контактная. Процветания и благополучия Вам ❤️
Дмитрий Карпов
Взяли в данном питомнике щенка, заводчица силком навязывает брать корм у неё, про клеймо вообще забыла, если бы сами не напомнили, потом устали паспорт забирать у неё. В итоге забрали документы самостоятельно в Клубе заводчиков...
Евгений Потемкин
Покупал здесь Джек Рассела, очень доволен покупкой собака породистая красивая и очень умная, спасибо питомнику берега туры!
РС
Роман Сосновских
Лучший питомник, лучшие собаки, рекомендую.
О
Ольга
Самый лучший питомник
Мария Колесникова
Лучший питомник! Елена с Александром замечательные люди, мастера своего дела, честно выполняющие свою работу,не отступают от своего призвания.Содержание собак в любое время года отличное.
Елена Потемкина
Главное, что хочу написать - мы не приют👉 и не принимаем собак и кошек 😟от которых хотят избавиться Владельцы. Наши производители племенные, живут в тёплых Вольерах, щенки выкармливаются на качественном Корме, глистогонятся и прививаются, можно увидеть в телеграм, и зарезервировать заранее, 👉 плохие отзывы могут писать только конкуренты и завистники, 35 лет работает питомник и импортирует качественных собак из стран Европы! https://t.me/berega_turi https://t.me/ashpenmaster
72838 7373737
Отличный питомник и собаки! Приобрели щенка бигля. Елена всегда на связи по всем вопросам содержания и ухода. Рекомендуем данный питомник!
???
Отличное место для начинающих собаководов,большой выбор собак.Отзывчивые хозяева!
Евгений Купчихин
Очень хороший питомник, приятная отмасфера,большой выбор собак разных пород, отзывчивые хозяева,с питомником сотрудничаю более 10 лет.
СП
Светлана Примак
Очень хороший питомник! Знаю 30 с лишним лет!🤗👍 Собак покупала много… Ротвейлер Бигль Джек Рассел Люди очень замечательные Елена и Александр! Собак красивые и здоровые! Рекомендую! Хочу приобрести у них ещё чунцина😌👌
Светлана Герасимова
Очень хороший питомник,взяли там 4 собаки , щенки здоровы, с хорошей психикой, активные, любознательные и красивые ,живут дружно. Елена и Александр всегда помогут советом .
Ильдар Вахитов
Отличный питомник, взял ротвейлера, собака высший класс.
Светлана😽 Кузьмина
ужасный вид у щенят.
Екатерина Бубенова
Взяли собаку у этих заводчиков.Через 1 час после того, как мы его забрали , он начал кашлять. Написала им, они сказали, что его как ребёнка просто продуло, в итоге 3 недели был сумасшедший кашель . Ветеринар сказал, что это вирусное заболевание передающееся от собак! Значит его заразили в питомнике! Так ещё и уши такие грязные внутри, что появился запах и грибок. В это же время Воспалился глаз, потом вылезли глисты. А самое интересное, что прививки , которые якобы заводчица ставила щенку, проставлены в паспорте без печати и ветеринар сказал, что нигде это не прокатит! Придётся заново ставить все у ветеринара с печатью! Жаль, что поторопились и взяли щенка у этих людей. Такое ощущение, что они продали нам самую больную собаку.