ДвериЦын
Салон дверей
Вячеслав Сергеевич
Оформили сделку сегодня И сегодня же забрал дверь и все принадлежности по приятной цене Советую всем)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. Благодарим за высокую оченку. Мы рады, что Вы остались довольны оперативной, слаженной и качественной нашей работой.
Виталий Гордеев
Большой выбор, супер что много дверей в наличии, рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий. Благодарим за отзыв
ЮЗ
Юрий Зеленчук
Зашли в магазин между делом, покупка дверей планировалась чуть позже. Девушка прям грамотная нам все рассказала. Выяснилось что двери надо заказывать сейчас, так как у нас не обычный проект, двери не стандартные и будут изготавливаться под заказ. В итоге когда закончили ремонт в квартире, тут и двери подоспели. Все получилось вовремя. Мы очень рады что зашли тогда в этот магазин. Качество дверей хорошее, цены вполне себе демократичные. Отдельно хочется отметить работу сотрудника салона, девушка очень серьёзно относиться к своей работе, сразу видно профессионал.
Кирилл Гутник
Приобретал тут 4 двери. Нас проконсультировали, товар подобрали. Привезли через 2 дня, установили тоже быстро. С монтажем проблем не было, все комплектующие на месте. Установили качественно. Двери тоже очень хорошие. Магазин однозначно рекомендую.
Диана Литовар
Все отлично. Цены приемлемые. Двери качественные. Покупала входную дверь, дверь скрытого монтажа и обычные межкомнатные Замерили, доставили, установили. Всегда на связи. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо, что обратились именно к нам. Приятно было с вами сотрудничать.
ИФ
Игорь Фефелов
Решил поменять межкомнатные двери-8шт. В назначенное время приехала Елена, всё обмерила. Поехали в офис, подобрали нужный вариант и даже скидку дали, что весьма приятно. Быстро всё доставили. В назначенное время приехал установщик Дмитрий. Всё осмотрел, замерил-выяснилось, что нужны некоторые доработки. Время установки перенесли. После начала установки выяснилось, что одна дверь с браком-поменяли без проблем в течении часа. Установщик Дмитрий вообще огонь-тихо-потихому, но результат впечатляет. Всё очень даже ничего. Результатом очень даже доволен. На пять баллов!!! Однозначно рекомендую-не прогадаете!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
НП
Надежда Прудникова
В октябре установили все межкомнатные двери (а их 8 штук) . Елена помогла с выбором. Цены очень порадовали, качество дверей супер! Установка дверей на высоте! Рекомендую компанию 👍 Желаю вам процветания ☺
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда. Благодарим Вас за отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Нам важно мн…
Ажар Амандыкова
Заказывали двери в данной организации, и хочу написать отзыв, тобишь предупредить желающих связываться с данной организацией. Значит, мы выбрали то что нам понравилось,и мы сразу предупредили, что супруг уезжает на вахту, и время не терпит, на что нам ответили, что именно эти двери есть у них в наличии🤣, затем через пару дней звонят и говорят "именно эти двери с дефектом, поэтому надо ждать 2 недели😱".подождали , доставили, почти все полотна с не большими, но дефектами. (Ждать времени на замену не было) дефекты есть, но не приметные, сделали смешную скидку. Теперь установщик Сергей, тоже повезло с ним(.Курит каждые 5 минут по 15минут.Устанавливал 2 полных дня, можно было на много быстрее, без таких перекуров.... Результат:двери в санузлы с большим промежутком, тоесть между дверью и косяком помещался большой палец, пена перемерзшая попалась)) села быстро. Ладно хоть приехал переделывать. Осадок остался неприятный, вроде радоваться новеньким дверям, а в результате столько времени и нервов потрачено. Персонал сам не плохой, не конфликтный.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ажар, нам жаль, что в Ваш заказ попали двери с производственным браком. Мы max включились в решение…
Виктор Томилев
Пришли с дизайн-проектом в магазин, вмести подобрали идеальный вариант, оформили. Привезли быстро. На следующий день двери уже установили. И кстати двери не дорогие)
Владислав Бурлаченко
Хорошее место. Персонал приветливый и воспитанный. Приятно было общаться. Двери подобрали без проблем. Оформили рассрочку. Привезли и установили все вовремя. Я доволен.
Виктор Сергеев
Магазин очень понравился. Сотрудники приветливые. Консультируют прям с учетом каждой мелочи. Все обсудили, все подобрали. Решили сразу и входную дверь здесь же взять. В свой бюджет даже уложились)
Вячеслав Когтев
Четкий магазин. Быстро, не дорого. Качество норм. В рассрочку дали. Вообще доволен.
Игорь Стеженский
Обошли много магазинов, не могли закрыть свой вопрос. Проблема в том что ныжны были двери не стандартные, и при этом времени в обрез. Менеджер полностью погрузилась в нашу ситуацию, грамотно организовала все процессы, в этоге мы получили свои двери довольно быстро. качество и цена полностью устроили. Удивило как менеджер отработал такую непростою заявку. Сразу видно магазин клиентоориентированный.
Никита Беленко
Искали в офис 16 дверей. Приоритет конечно цена, но и качество должно было быть не самое плохое. В данном магазине нам смогли предложить двери с конкурентноспособной ценной, а когда двери установили, я увидел что они еще и довольно качественные. Рекомендую данную организацию. Задержек с поставкой и монтажом не было.
НЛ
Никита Лигачев
Пришли за межкомнатными дверми, не могли определиться с цветом, хотели подобрать под цвет входной двери. Но менеджер предложила такой вариант который мы даже не рассматривали. Теперь у нас стоят межкомнатные двери, которые отличной вписываются в интерьер, и входные двери с таким же цветом что и межкомнатные. Нет мы не меняли входную дверь, мы заменили панель входной двери, оказывается так можно делать. А сразу все встало на свои места. Спаисбо большое магазину.
Олег Гладких
Долго искал двери себе в квартиру, только тут нашел что искал. Менеджеры все подобрали, очень трепетно кстати относятся к своей работе. В общем я доволен.
24 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны.