SPORTZONA
Сеть магазинов спортивного питания
Большое поступление Now Foods (120 популярных товаров) по суперценам!
Не является лекарством. ИП Бегунов В. А., ОГРНИП 313723221300137.
Перейти в интернет-магазин
Л🦁
Лев 🦁
Продавец подробно рассказал по интересующим добавкам, спасибо
ИТ
Ирина Тищенко
Большое спасибо Андрею за клиентоориентированность! Случилось небольшое недопонимание, но решили все в лучшем виде Большое спасибо! Очень приятно от такого отношения к клиентам 💛
Инна Кузьмина
Посоветовали очень вкусный протеин!!!
Гармония с собой
Покупали мужу добавки, говорит, что остался доволен)
ВИ
Вадим Игнатов
Ассортимент, цены, консультация - всё устроило, ловите пятерку
Илья Бадашов
Богатый выбор спортпита, рекомендую
А. Г.
По ценам дешевле конкурентов, сотрудник хорошо разбирается в добавках 👍
НО
Никита Особов
С супругой опробовали протеин от бомбара, вкус насыщенный) Усваивается хорошо, без комочков лмочк
дм
дмитрий м
Хороший магазин спортпита. Выбор хороший. Как альтернатива заказа с сайтов - тут уже работает имя продавца - думаю тут оригинальный товар. Теперь по ценам - делают скидку постоянным покупателям и можно мониторить цены - что то дороже чем через интернет , но часто нахожу и дешевле варианты и ждать не нужно. Рекомендую однозначно
MW
Mikey Wex
Отличный магазин, высокое качество продуктов
ЮБ
Юлич Бублич
Самые лучшие продавцы! Всегда советуют то что надо, постоянно беру только у них❤️
Михаил Sverd
Очень нравится. Всё доступно объясняют, выслушивают, дают хорошие советы. Рекомендую однозначно
Алсу Загидуллина
Большой ассортимент Отличная консультация от Андрея Приду еще!
КД
Кирилл Дукман
Отличный магазин, уже который месяц покупаю только здесь, всё нравится!
Татьяна
Выражаю благодарность магазину, всегда приятно приходить за покупками. Всегда очень отзывчивый персонал, подскажут по любому вопросу, всегда помогут. Хожу только к ним! Желаю только процветания и побольше вкусненьких батончиков!
ДX
Дамир X
Клиентоориентированность 1000000/100 очень хороший магазин и консультант !!! Всем советую ! Спасибо
S
Scouser
Отличное обслуживание! Хороший продавец, помог в выборе. Плюсом сделал мне дисконтную карту. Всё понравилось. Рекомендую!!!!
Татьяна Новикова
Хороший магазин с большим ассортиментом, так же подробного об ассортименте рассказывает консультант магазина) обязательно приду ещё
Юлия
Впервые посетила магазин, необходим был ВСАА на пробу. Консультант очень компетентный, все рассказал, предложил в подарок ВСАА на пробу, за что отдельный респект;) в магазине большой ассортимент, адекватные цены, важно, что для постоянных клиентов отдельная цена. Расположение в центре города - очень удобное.
ТТ
Тюменская Тюмень
Крутые ребята работают, очень позитивные, всегда все подскажут, расскажут, какие то акции всегда проходят, очень рада быть их Клиентом, удачи 🤍
ФП
Фа Пп
Очень разнообразный ассортимент. Как новичок в спортпите получаю максимально развернутую информацию от консультантов! Очень приятная атмосфера 🫶🏻
Юрий М.
Это нормально, что в банке протеина половина и нет мерной ложки?! Из всех протеинов вижу первый раз такое. Я конечно приму это как Наполовину полный, но вроде так не должно быть 🤷🏻♂️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Банки действительно не заполняют полностью. Это маркетинг производителей, визуально бол…
Platon Zharkov
Всё супер , данный магазин понравился . Очень хороший консультант и консультация на высоте !!! Покупкой доволен
Иван Коровин
💪🏻💪🏻💪🏻❤️🔥💪🏻🏋️♂️👍
Jerry Harvey
Обслуживание хорошее, выбор есть, но не большой, минус только на некоторые позиции наценка 30-50%. Зашел после в соседний магазин и убедился в этом. А так в целом магазин хороший
21 октября 2024, официальный ответ
Видимо дела у конкурентов из соседнего магазина идут совсем плохо, раз они таким способом пытаются р…
Антон Бойков
Покупаю различные добавки и витамины, которые хорошо усваиваются и дают отличный результат при употреблении. Цены адекватные, выбор огромный. Все круто, рекомендую магазин!
ИС
Игорь Сотников
Мне магазин спортивного питания очень понравился. Просто огромный ассортимент, приобрел протеин по очень выгодной цене. Все очень круто, протеин эффективен в употреблении. Советую.
Лина Фомина
Первый раз пришла в ваш магазин, у продавца 0 заинтересованности. Спросила какие есть жиросжигатели, на что получила пренебрежительный вопрос - вам 18 то есть? Каждое слово приходилось вытягивать: а какой есть? А какое действие, а будут ли другие в наличии. В общем больше приходить желания нет
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приняли решение расторгнуть трудовые отношения с…
g
galina
И правда, девушка продавец всегда недовольна) Была последний раз здесь год назад) сегодня зашла, так как была рядом, оказалось, что девушка как раньше была недовольна, так и осталась))) заинтересованности нет никакой) хочется выйти из магазина Поставлю 2 звезды за наличие нужного протеина)
Max More
Что такое с продавцом? Она же вам весь бизнес уронит. Сразу захотелось выйти. Я реально пришёл спросить насчёт протеина и купить. Но мне просто захотелось выйти и больше не приходить никогда, отношение как к какашке.
ЭА
Элина Австрейх
Ахах я думала я одна, а тут многие в восторге от продавца 😅 тетенька конечно прикольная даже жостула не подняла на консультацию если ее так можно назвать😅 нужно было железо, тетя односложно ответила что солгара нет которым я интересовалась ничего не предложила, ну мне срочно нужно была постояла сама в интернете почитала по дозировке какой аналогичен. Но что б еще раз сюда зайти или порекомендовать это конечно нет, владельцы магазина алло вы кого там посадили? Сейчас люди приходят не только за товаром но и сервисом)
Марина Ситникова
Постоянно приобретают себе разные добавки к своему спрот питанию
ХН
Халит Ниязов
Девушка консультант никак не располагает к совершению покупок
LL
Leon Lion
Не здравствуйте, не до свидания. Была просьба показать где BCAA, на что консультант ответила «посмотрите на полках» Вы ненавидите клиентов, это какое-то собственное видение сервиса?
emeraldboy 17
очень плохо вчера сходил в этот магазин, хотел купить себе протеин или любую другую добавку белка к основе, в итоге вместо консультации и заинтересованности женщина сказала мне что есть на 15 порций и 30, на этом консультация кончилась, все замолчали и я ушел. магазин рекомендован тренером, очень надеялся увидеть пацана брюнета, сказали он тут работает и круто все объясняет, в итоге попался на женщину, которой я был неинтересен. 9 марта 24г это было, вечер, около 19ч, придется идти в другой магаз либо ждать нормального консультанта, очень жаль, что потратил время
ТМ
Тоня Мосякина
Первый раз попробовала снэки от бомбара, ЭТО СУПЕР! Вкуснее магазинных НЕдиетических сладостей
Даниил Калашников
Беру протеин от хорошего и надежного поставщика Optimum Nutrition, а так же много другое. Кстати, большое спасибо за обслуживание вежливое, всегда проконсультируют и помогут выбрать.
Мария Климова
Очень довольна активными добавками! У меня была проблема с усталостью и низким иммунитетом, но после того, как я начала принимать их, я почувствовала себя лучше. Мой уровень энергии поднялся, я стала менее уязвимой к простудам, и в целом ощущаю себя здоровее. Благодаря этим добавкам я могу больше успеть за день и чувствую себя бодрее. Рекомендую обращаться в "SPORTZONA" у них низкие цены и при этом рабочие препараты.
Сергей Сибиряков
Продавец не выполняет свои функции, с недовольным выражением лица с натяжкой на отвали отвечает на вопросы, зачем работать если нет желания!
Андрей Диль
Иногда захожу цена адекватная , только вечная проблема с телефоном почините связь. Иногда срочно что то нужно позвонишь, а номер отключён. Консультанты бывают не охото посдказывают.
Василий Ш.
Хороший магазин, с большим выбором и грамотными специалистами
Василиса Прекрасная
Нет перевода на упаковке, может и сертификатов нет, но не спрашивала. Консультация конечно без грамотная, брала пробиотик, по хранению ничего не сказали
ТЛ
Татьяна Лапина
Теперь витамины и биологически активные добавки покупаю в этом магазине, раньше брала через озон, но сейчас цены выравнились с магазином и нет смысла ждать. Выбор здесь очень даже приличный.
Андрей Сарбаев
После посещения магазина у меня осталось положительное впечатление. Большой выбор товаров и квалифицированные консультанты помогли мне выбрать нужные добавки. Цены были довольно приемлемыми. Я рекомендую этот магазин.
Николай Мариев
Покупаю большинство из наименований предлагаемых товаров по спортивному питанию и не только, потому что занимаюсь спортом. Ассортимент большой и разнообразный. Цены доступные.
ТВ
Татьяна Вяткина
Хороший магазин, большой выбор и цены адекватные. Все хорошо, но девушка консультант…второй раз попадаю на нее и портит не только впечатление от магазина, но и настроение. Разговаривает через силу, как будто я к ней домой завалилась да еще и отвлекаю. Ни уважения к клиенту, ни элементарной приветливости
ПВ
Павел Волчанов
От посещения магазина осталось хорошее впечатление. Широкий ассортимент продукции и профессиональные консультанты помогли выбрать подходящие добавки. Цены вполне приятные. Рекомендую
ИЯ
Иван Яшин
Продавец, что был на смене 19.07.2023 - спасибо ему за квалифицированную помощь в подборе. Видно, что знает о товаре многое, а также многие нюансы. Спасибо ещё раз. Руководство прошу отметить данного специалиста - очень хороший работник.
Юлия Землянова психолог
Большой выбор препаратов по нормальным ценам (сравниваю с маркетплейсами). Приятная система скидок для постоянных.
Кирилл Прохоров
В магазине я постоянный покупатель, нравится мне тут выбор и приемлемые цены. Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут если нужно. Беру здесь витамины и спортивное питание, иногда протеиновые батончики. Качество отличное, я доволен!