Май
Молодежный театр
ИП Гущина М.В.
Юлия Козленко
Застройщик организовал для нас замечательные занятия по актерскому мастерству! Нам очень понравилось!
КЁ
Ксения Ёскина
Огромное спасибо за вашу работу! Мне безумно понравилось ходить на занятия. Они очень интересные и невероятно разнообразные. Ни одно занятие не похоже на другое, мы успевали и поработать с голосом, и с движениями, с зажимами и доверием. Это был потрясающий опыт, который дал мне много нового! Всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо вам за ваши теплые слова, это очень ценно! Надеемся, до новых встреч!
Евгения Х
Вчера с дочерью посетили мастер-класс Марии Гущиной. Шли без особых ожиданий и запросов) Думали, так на творческих людей посмотреть поближе, послушать что-то новое☺ По-честному, собирались бездельничать и наслаждаться созерцанием работой других!!!! Не тут то было🤓 Все закончилось буквально после 5минутного знакомства. Мария нас подняла и в течение ближайших 1,5 часов мы так и не присели!!! Что мы только не делали, всего не описать🙃 , но что самое ошеломляющее, лично для меня - я прыгала обезьяной в большой компании таких же обезьян! Не пугайтесь, это было одно из заданий))) Это было что-то! Я от себя в 50 лет такого не ожидала🤪, но там это произошло так естественно, так непринужденно, безоценочно к себе и другим! Восторг, энергия, драйв, задор, любопытство и восхищение - вот малая часть эмоций, которые подарила Мария на своём мастер-классе! Спасибо огромное, Мария! Успехов Вам и процветания🩷 Кстати, маленькая ремарка - мастер-класс был бесплатным! Одевайтесь легко и берите сменную обувь, движение вам обеспечат)))))
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш невероятно щедрый отзыв! Для нас счастье работать с такими людьми как вы…
Наталья Киреева
09 ноября была на мастер-классе Марии Гущиной. Хочу поблагодарить за прекрасную возможность провести пару часов выходного дня в атмосфере коллективного творчества. На мастер-классе я забыла о возрасте, статусе, непогоде, и не волновал недоваренный суп (доваривала в прекрасном настроении). Сплошное удовольствие, сплошная "АнтиХандра"!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, мы так похихикали про недоваренный суп))) Спасибо вам огромное! Ваши слова для нас — больша…
Анастасия Лебедева
Самый настоящий, самый живой, камерный!Как и положено быть настоящему театру! Очень люблю! 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам! Нам так тепло! Это взаимно!
Если хочешь посмотреть спектакль по пьесе МакДонаха, тебе сюда! Вечер точно будет весёлый и насыщенный. Здесь уютно и гостеприимно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Обязательно приходите на другие наши спектакли, будем рады!
ЛФ
Лилия Фролова
Если у вас проблемы, не спешите идти к психологу ! В театре вы можете найти и расслабить себя , быть собой ! Все легко и просто - человеку нужен человек ! Ребята молодцы 👏 быть собой и без маски это что-то на другом языке
18 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, как вы хорошо сказали «человеку нужен человек»! Спасибо вам огромное❤️
Валентина Крепышева
Прекрасная студия, просторно и уютно! Занималась в другом театре и решила попробовать в театре МАЙ Была на занятии у Марии! ОЧЕНЬ понравилось! Занятия очень помогают в жизни отказываться от автоматических алгоритмов поведения и реагировать по новому, быстро адаптироваться в любой ситуации и смотреть с разных сторон. Да и просто быть собой и творить то, что хочется. Даже через образы) Просто попробуйте. Никаких навыков не нужно. Все раскрывается в процессе. Я считаю театр очень терапевтичным занятием. Упражнения по сонастройке с партнером, чувствование пространства, импровизация, проживание роли- это рабочие инструменты для развития мышления. Очень расширяет границы восприятия. Рефлексия после упражнений тоже нравится, потому что интересно слышать разные мнения и самой делиться эмоциями. Разные преподаватели и интересные МК. Все здорово, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, бесконечно благодарны вам за такой тёплый, подробный отзыв ❤️И за то, что поделились свои…
Евгений Шиморин
Педагоги настоящие мастера своего дела! Всё очень доступно объясняют, мастер классы проходят очень интересно, ребята рассказывают о театре простым языком, очень много практики. Спасибо вам за возможность получить новый опыт. Ребята вы лучшие!!! 🔥🔥🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, очень ценим ваш отзыв о нас ❤️
Андрей Т.
Прекрасный театр, любимое место для просмотра спектаклей. И лучшее место для импровизации
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, нам очень приятно! Ждем в гости!
Татьяна Губина
Молодцы ребята, театр молодежный , но по профессионализму заслуженным не уступит. Сходите, эмоции обеспеченны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, СПАСИБО вам за эти слова, это невероятно приятно💔
ОС
Ольга С
Была на мастер-классах и обучении по голосу. Профессионально, творчески и с душой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова!
Анна Богатых
Прекрасное место для проявления себя и свих талантов, возможность личностного роста, подтянуть такие качества как ораторство, смелость, импровизацию, фантазию) просто отлично провести время, и выдохнув от будничной суеты - отдохнуть
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Очень ценно!
Дарья Кондратьева
Не первый раз бываю в Мае на постановках. Свежо, интересно, с душой. Хочется искренне смеяться, наблюдать за актёрами, пытаться понять, что тебе хотят донести. Приходишь и становишься частью чего-то большого, тёплого, родного. Отличный повод провести интересно время с компанией друзей и получить удовольствие и эмоции. Однозначно рекомендую заглянуть к майским ребятам ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо вам за тёплые слова! Обязательно заглядывайте к нам этой осенью❤️
ДУ
Дарья Умеренкова
Сегодня были на спектакле «Kaleka s ostrova Inishmaan». Мы в восторге! Сам спектакль, актеры, юмор, детали, костюмы😍😍😍 Хочется бывать у ребят чаще! Спасибо за атмосферу и очередной прекрасный вечер в вашей компании🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Даша, а мы в восторге от вашего отзыва! Спасибо!!! Будем рады новой встрече!❤️
Надежда Симакова
Была второй раз в театре, первая постановка — «Таня-Таня», сегодня — «Калека с острова Инишмаан» — оба раза восторг! Очень тепло, талантиво, трогательно и смешно — призываю всех поддерживать такую прекрасность в Тюмени ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо! С радостью ждем вас на других наших спектаклях) За «такую прекрасность» о…
ВН
Владимир Николаенко
Второй год с большим удовольствием занимаюсь в этом театре. Хорошая компания, отличные ребята, приятная камерная атмосфера, в которой чувствуешь себя как дома. С большим удовольствием каждый раз посещаю. Спасибо театру, вы сделали мою жизнь ярче!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, очень-очень ценим и любим! Спасибо!!!
Посещали семьёй спектакли в этом театре уже несколько раз. Нам всем очень понравилось. В том числе и подростку. Придем еще обязательно.Ребята, спасибо большое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за тёплые слова! Ждём в гости снова!
Мария Закроева
Посетили с мужем спектакль Таня-Таня, впечатлили декорации, песни, сюжет и интриги. Хотим посмотреть ещё что-то! Спасибо актерам и режиссёру Марии. Узнала, что здесь ещё есть занятия для взрослых и сразу записалась. Занятия - полный восторг! И память, и дикция, и воображение, и спорт, и игры! А ещё позитив и энергия! Это любовь!
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, огромное, огромное спасибо за Ваши тёплые слова! Очень ценно!
ТБ
Татьяна Брылина
Театр и театральная школа Май, это место притяжения и место силы. Придя сюда однажды, будешь приходить постоянно, на спектакли или на занятия. Частичка тебя будет постоянно в Мае и кусочек Мая будет в тебе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Тата, бесконечны благодарны Вам за эти слова! Вы - любовь!
София Ниязова
Потрясающее место, где правда чувствуешь себя дома! Была на постановке «Таня-Таня» — талантливый состав, восхищалась каждой минутой!
17 февраля 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо Вам за теплый отзыв! Очень ценим! Будем рады встретиться снова!
Место с душой ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Мария, нам так тепло! Всегда будем рады новой встрече! Соскучились!)))
Елена Соловьева
Занимаюсь здесь актерским мастерством. Обстановка очень дружелюбная. Преподаватель Юля - профессионал. Буду продолжать 😊
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за добрые слова! Нам очень-очень приятно! И отдельное спасибо, что нашли время и написали отзыв здесь, это ценно.
ДА
Денис Альфонсов
Мой любимый театр в Тюмени! Классные, интересные постановки. Ходил к ребятам на актерские курсы, приятные грамотные педагоги, атмасфера - как домой приходишь, тебе всегда рады. Сейчас найду фото со спектакля. Очень нравится
23 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо Вам! Нам очень тепло! Очень радостно, что Вам понравилась "Таня-Таня", и особенно рад…
МU
Марина Ugln.
Классные спектакли и актерский состав супер!)
23 августа 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо!)) Ждём в гости осенью!
Eliza 🌙
Творческое место, всем советую
23 августа 2024, официальный ответ
Элиза, спасибо Вам большое!) Будем рады новой встрече!
В👑
Виктория 👑
Недавно была здесь на спектакле новом, сразу скажу, ооочень понравилось, оригинально и интересно. Молодцы, ребята 😍
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо! Очень ценим! Ждём на премьеры!
NY
Nekrasova Yana
Отличное место, рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо! Всегда рады Вам!
Захар Яковлев
Довольно интересные постановки, артисты стараются, не пожалели что сходили.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Захар! Ждём на премьеры!
дима яльцев
Были несколько раз на спектаклях, очень понравилось!
6 мая 2024, официальный ответ
Дима, большое спасибо! Очень радостно! Ждём на премьеры в конце мая!
Алла Мищенко
Дочка тут занимается, ей очень нравится, отличное место)
6 мая 2024, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за добрые слова!
ДВ
Диана В.
Классное место, рекомендую к посещению)
6 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за добрые слова! Снова ждём в гости!
Катя Асташова
Лучшее место на земле, а каждая постановка шедевр ❤️🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Катя, большое спасибо! Всегда рады видеть Вас в "Мае"!
Alex S
Потрясающее, камерное место наполненное искусство, спасибо руководителю Марии Гущиной за творческую свободу. Тёплое место. Ламповое.
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова! Очень ценно!
Мася Лазаренко
давайте коротко, но ясно: лучшая театральная школа, в которой мне удалось побывать! 🤍🤍
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо от всей души! Это счастье работать с такими учениками, как Вы!
Марина Дадыченко
Маленький театр с прекрасной домашней атмосферой. В прошлом году пришла в первый раз, и очень удивилась, что надо снимать обувь. Но это скорее в плюс, для меня, сразу как-то проникаешься. Режиссер перед каждым показом общается с публикой, часто устраиваются обсуждения увиденного. В целом, если ищете чего-то теплого и уютного - это туда
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно! Всегда рады встрече!
Алла Потриваева
Душевное место, где вы насладитесь талантливыми постановками, а так же, сможете прокачать навыки актёрского мастерства и речи, несмотря на свой возраст, статус и сферу деятельности. Рекомендую Май - пространство, где вы окунетесь в атмосферу августовского вечера, согревающего теплом и охлаждающего свежим ветром современных проектов и лиц 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Алла, огромное спасибо! Очень тепло и ценно! Так поэтично Вы написали!
Юлия Вологжанина
Лучший театр города, который работает с современной драматургией! Хорошие спектакли, хорошая школа для детей и взрослых, уютная атмосфера, приятное пространство. Советую ходить туда и поддерживать талантливый театр рублём!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо! Большое спасибо за Вашу поддержку! Нам очень приятно!
Тата Брылина
Была на спектакле «Пер Гюнт» 5 ноября. Я была восхищена и потрясена одновременно! Во время спектакля я плакала, потому что переживала за главного героя Пер Гюнта, за его мать Озе . Смеялась в гротескных сценах разгульного пиршества… о, старуха! В реальном времени попадала в сказочный мир фольклорных троллей гномов, кобольдов и леших и холодок пробегал по спине. Разнообразие чувств и визуальных образов сменялся один за другим. Пуговичный мастер, с невозмутимым спокойствием появляется на притяжении всего повествования . Искусно и грациозно раскрывается невероятная загадочность и страсть Анитры. Шторм и крушение корабля отдельный пластический спектакль. Покорность и умиротворение в ожидании Сольвейг. Все благодаря режиссеру и актерам театра Май.
14 ноября 2023, официальный ответ
Тата, от всей души благодарим Вас! Всегда рады видеть! Очень-очень ценны Ваши слова!
Дмитрий Буратчук
Очень классный, уютный, красивый театр! Сюда хочется возвращаться снова и снова. Не пропускаю ни одной премьеры. Недавно прошёл здесь курсы актёрского мастерства. Узнал о закулисной жизни актёров, приобрёл много новых друзей. В конце курсов был отчётный спектакль. Аншлаг. Очень понравилось. Мария, Большое спасибо. Ваш театр вдохновляет!
14 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, приятно! Забегайте в гости! Всегда рады!
Виктория Крупнова
Хороший молодёжный театр! Ребята-актёры подходят к делу смело, с азартом, с любовью и искренностью. Место, где собираются одарённые, талантливые актёры, режиссёры и зрители! Также при театре работает школа-студия, где можно освоить навыки актёрского мастерства под чутким руководством педагогов-режиссёров. В общем, свободный театр не уступает местному драматическому. Нужно идти!
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, ну Вы просто в самое сердце попали! СПАСИБО!
Александра Фролова
Ребята Вы такие талантливые 🤗 Спасибо 🤗
14 ноября 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо! Будем рады новой встрече!
Екатерина Владимировна
Мария лучший преподаватель!♥️
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Передадим Марии! Ей будет очень приятно!
Игорь Старицын
Очень крутое место, пропитанное классной атмосферой и энергетикой. Очень приятные люди здесь работают, которые всегда вызываю желание возвращаться в это место снова и снова.
5 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое! Всегда рады встрече! Будем ждать Вас на наших спектаклях!
Таня Махнева
Театр «Май» это про людей, про любовь к искусству, про крепкие объятья и горящие глаза. Про любовь к зрителям, про плодотворную работу на благо театра и про искренность. Станиславский сказал бы: «Верю»! И вы поверьте! Приходите на спектакли, наслаждайтесь и делитесь своим теплом, а мы будем делиться в ответ!
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, мы тут все «поплыли» от Вашего отзыва! СПАСИБО! Бесценно!
Анастасия Шляпина
Театр «Май» - это лучшее, что случится с вами в этом году(и не в этом тоже). Май про творчество, вдохновение и людей с горящими глазами. Крайне рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Настя, ну просто в самое сердечко! Спасибо огромное! Очень тепло нам!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень интересные формы спектаклей! Очень теплея и гостеприимная атмосфера 🥰 Рекомендую к посещению!
Юлия, благодарим!
Егор Кадочников
Учусь здесь больше года. За это время поставили 2 спектакля (со зрителями), принял участие в куче мастер-классов, прокачал свои навыки. А ещё, нашёл себе невероятно крутых друзей. Маша, Андрей, благодарю вас!
5 сентября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо! Очень ценно и радостно от Ваших слов!
Полина Воронина
Пришла, увидела, полюбила! Спасибо за прекрасные майские вчера, за «Пьяные» и « И глубже, чем когда-либо» 🤍 Полюбила не только вас, но и искусство в целом! Спасибо за ваш труд 🤍
5 сентября 2023, официальный ответ
Полина, как важные и ценные для нас слова! Очень трепетно, спасибо! Всегда рады видеть Вас!
Madina Omarova
Место силы, клянусь! Если вы думаете, как продуктивно и «по-теплому» занять свободное время (свое или своего ребенка), вам точно в «Май». Можно занять две роли: зритель или актер. 1) вам на спектакль театра 2) вам в театральную студию Нравится местоположение и атмосфера театра: центр города, внутри так уютно, все обнимаются:)
5 сентября 2023, официальный ответ
Мадина, так тепло!!! Спасибо Вам огромное! Приходите обниматься!;)