Для вас
Торговый центр
В здании
Ви
Владислава истомина
Не вкусно готовят , все без соли !
рустам самигуллин
👍
Хорошое обслуживание,все очень вкусно,доступные цены,хороший персонал
Екатерина Михайлова
место хорошее , но как то маловато
Алиса Курпатова
место интересное,ремонта никакого нет,потолков нет,везде торчат провода,перед входом висит на последних соплях квадратик света(лампа)который скоро упадет кому-нибудь на голову,тараканы,туалет постоянно грязный и вонючий,интернет почему то не ловит и из-за этого могут быть проблемы с оплатой, в здании есть несколько мест где продают готовую еду и выпечку думаю тараканы ей вкусно хрумкают а потом выходят на прогулку, ну хоть кому-то в этом торговом центре находится приятно
MO
Mari Osipenko
Хозяйка этого здания хамка. Не хозяйка, а бог знает, что. В туалет постоянно измазанный не понятно чем. не убирают грязь.уборщица понимаю, вообще у них нету, хотя есть туалет их обязана убирать каждые 2 часа. Это не делается ни туалетной бумаги, ничего нету. Зачем тогда вообще работать, если. Вот такое творится! Не рекомендую данное место для посещения.а туалет 1 на весь торговый центр. Вечные очереди.
Nван 0садчий
Какая та атмосфера нета
ЭГ
Эдуард Голых
Не был
Aydan Abdullayeva
Классный магазин классные сотрудники.есть кофемашина.
Екатерина З.
Пахнет гарью. Нечем дышать.
Огнезвёзд
В этом месте царит атмосфера красоты и уюта. А какая вкусная выпечка в пекарне «Дарьюшка»!
ОТ
Ольга Третьяк
Очень ,очень жаль ,что администрация ТЦ выселяет ветеринарную клинику "Мой любимчик". Было очень удобно,комфортно,врачи прекрасные,компетентные.Всегда была спокойна за своих питомцев,а теперь.... теперь будет очередная столовая(((((((
нК
надежда Козлова
Очень вкусно, продавцы очень добрые, хотелось бы взять всё 👍👍
Щкибэдэ Сасиска
Непонимаю что с этим ТЦ не так, как будто в 2000 попадаешь когда туда приезжаешь, но есть хорошие новые магазинчики
Анастасия Флус
В здании есть пятёрочка, Фикс-прайс Оптика Кулинария там можно покушать, также есть столовая Лечебные травы Ателье пошив одежды Саженцы
ХА
Ханмухаммед Абдыраев
Конечно! Вот краткий отзыв: --- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Посетил это замечательное место! Уютный интерьер, разнообразное меню. Выпечки и шоколадные десерты-отличные. Рекомендую это место.
мятный чародей 🌿
шедевро усатый охранник на первом этаже накричал на меня с другом когда мы прошли к офису, мы ему говорим что мы на собрание, он все равно прогнал, усатый иди H@xyj
Вэтан Гасымов
Старый хороший проверенный временем ТЦ. Много разных магазинов!
navia ___
топчекккккк
мш
мария шуплецова
Очень вкусная пекарня внктри. Рядом пятерочка с Адвент календарем. Советую
Виктор Тюменский
Мини торговый центр "Для вас". Здесь находятся: Пятёрочка, Фикс Прайс, недорогая столовая, парикмахерская, мастерская по ремонту сотовых телефонов, три маркетплейса, магазин канцтоваров и для садоводов, булочная "Дарьюшка" со свежей выпечкой, тортами и салатами. На третьем этаже детский развлекательный центр "Остров сокровищ". Банкоматов нет.
Светлана Кокшарова
Мне нравится этот центр,можно всё купить: продукты,выпечку,приобрести бытовую химию,средства для ухода за волосами,телом,крема,да много чего ещё!!! Фото нет.
И.
Игорь .
У охранника какая то мания величия или корона на супер клее
dalik .
самый лучший ТЦ Тюмени
ЮГ
Юлия Гранд
Минимум торговых помещений. Хорошая столовая на втором этаже.
Zuluktilar Shifih
В данном ТЦ работает охранник, всегда в солнцезащитных очках, выражать свои мысли о нем можно долго, но изложу краткую суть. Дело в том, что он некомпетентный бестактный работник. Хамство и грубиянство для него не редкость. Курит на крыльце, где проходят мимо маленькие дети, которые вдыхают дым табака. Довольно жуткий запах от него исходит, что аж три пальца в рот, как говорится. Выгоняет из магазина в 10, хотя фактический час закрытия магазина в 11. В общем, человек не из приятных, стоит задуматься об его отставке.
Дарья Дубцова
На днях заходила в этот ТЦ - удобно, что все есть в одном месте. Можно пообедать, взять кофе с собой, забрать доставки с озона и яндекс маркета. Также порадовал детский развлекательный центр на 3-м этаже - очень уютно.
Анжелика Кузнецова
Хорошая игровая детская можно писать на день рождения и кафе покушать столовая всё вкусно
ЕД
Евгений Долгушин
Центр маленький а парковка маленькая и неудобная
Анастасия Сычева
Отличный трц
СЛ
Сергей Лазарев
Бываю очень редко. То, что мне было нужно, я легко нашел. Вежливость и компетентность охранника в этом помогла. ДляВас - это для меня исторический момент)) с этим позитив связан в оценке. При всех легко видимых проблемах и неудобствах.
ЕГ
Евгений Григорьев
Всё хорошо, был 15.02.24 получал груз в ямаркет 👍🏻
Владимир Цыганюк
Радует только выпечка в пятерочке за приемлемую цену, а так больше нечего добавить
TI
Tatiana I
Там где размещён пандус и поднимаются мамы с колясками всегда курят работники данного ТЦ! Уважаемая администрация, пожалуйста, разместите знак место для курения в противоположной стороне. Там и урна ведь есть. Каждый раз с коляской прохожу и вся семья это нюхает. Прям у пандуса! Замечания не работают. Люди считают раз это улица, то можно там курить. Примите меры.
Татьяна Игоревна
В отделе с сухофруктами и орехами, который справа на входе в пятерочку, грецкие орехи с личинками и таракашками, и цена не маленькая, сколько раз брала орехи ни разу такого не видела
Анастасия Игнатова
Ужасное место, бегают тараканы, ужасная антисанитария, при этом сдесь кулинария столовая и зона для детей!!!
Yury Korepanov
Торговик родом из 90-х…
Елена Палади
Есть отдел с тортиками и пироженками, очень вкусными. Меринговый рулет огонь 🔥😋
D
Diva
Ужасное заведение, везде тараканы бегают (на минуту, там столовая и кулинария ещё). Полная антисанитария!
Ирина Широкая
Обычный районный тц
Ксения Москвина
Хороший средний супермаркет с разнообразными магазинами и офисами. Из минусов: внутри очень плохо ловит Tele2 (то ли стены толстые, то ли глушитель используют) и постоянно что-то случается с главными автоматическими дверьми - то работают, то нет, то работают только вторые.
Олег Сергеев
Управление этим офисным зданием прошу обратить внимание на охрану которая сидит на первом этаже,выходят курить на крыльцо,проходят дети,женщины с детьми,на замечание (порядка 7-8) не реагируют,ощущение что в бронежилете,таблички есть НЕ КУРИТЬ,но клали они на них,прошу провести профилактическую беседу со сторожами,в случае неисполнения буду вынужден обратиться с заявлением в полицию.
Kitty 💋
Не пустили с собакой. Той терьер на поводке. Охранник в грубой форме указал на наклейку с перечёркнутой собакой. Закона, запрещающий проход с собакой, в РФ ещё нет. На мою просьбу, указать, на какой закон он ссылается, не пуская меня в ТЦ, он лишь начал грубить. Наберите нормальный и вежливый персонал.
Аня Светлаевна
Там есть магазин сухофруктов очень понравилось, там продают сухофрукты, самый лучший.
Ксения Москвина
Хороший магазин, одно "но" только: по какой-то причине в самом здании очень плохая связь и интернет.
ДН
Данил Нехаев
Прошу администрацию здания проверить охрану, уже который день сидит пьяный человек. Говорит что работает первый день, но видел его уже несколько раз. На вопрос почему от него несёт перегаром он ответить не может. По его словам зовут его Кайгородов Евгений. Это чучело стоит с оружием в кобуре и шатается от алкоголя. Примите меры