Штурм
Центр организации праздника и досуга
Ч
Чел
Всё круто, получили кучу эмоций! Играли первый раз, но всё подробно объяснили и показали. Инструктор Виктор лучший, поймали общий вайб✌🏻 Спасибо большое за эмоции и адреналин!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады что Вам у нас понравилось!❤
Аля Тюшнякова
Круто постреляли, впервые были здесь и вообще играли, море эмоций и адреналина испытали. 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании 😊 Мы рады, что Вы отлично провели время и все остались довольны.
ЛС
Леонид Середин
Виктор самый лучший инструктор
РВ
Руслан Валиуллин
👍👍👍👍👍
B.
Bum3nok .
Очень крутое место, было очень интересно, для тех кто хочет провести время активно и весело, это место идеальное!! Огромное спасибо инструктору Виктору, все было очень круто, молодёжно, интересно!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bum3nok! Спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам.
РИ
Роман Ишевский
Отличная игра! Адреналин, драйв и море позитива — всё было на высоте. Отдельное спасибо организаторам за четкую работу и крутую атмосферу! Обязательно вернёмся ещё. Виктор, огромное спасибо за организацию! Ты сделал игру по-настоящему захватывающей и комфортной. Так держать! 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ильшат Садыков
Отлично провели время на базе отдыха! Организация пейнтбола на высшем уровне — всё продумано, снаряжение в отличном состоянии. Отдельное спасибо Виктору — настоящий профессионал! Четко объяснил правила, зарядил позитивом и сделал игру по-настоящему крутой. Рекомендуем всем! 👍🔥
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Дмитрий Деревнин
Все супер! Классно отдохнули, весело провели время!
Александр Ильчук
Пейнтбол — это невероятно увлекательная игра! 🤩 Это отличная возможность выплеснуть энергию, весело провести время с друзьями и даже устроить командный дух. 💪 Мы с коллегами недавно играли и остались в полном восторге. 🎉 Полигон отлично оборудован, инструкторы дружелюбные и компетентные, всё было организовано на высшем уровне. 👍 А адреналин от игры просто зашкаливает! 🔥 Отдельная благодарность за фотографии: Спасибо огромное за качественные фотографии с нашей игры! 📸 Они прекрасно передают атмосферу, эмоции и динамику происходящего. 🌟 Благодаря этим снимкам мы можем снова и снова переживать те моменты радости и азарта. 🤗 Теперь у нас есть замечательные воспоминания, которыми можно поделиться с друзьями и близкими. 🧡 Спасибо за внимание к деталям и профессионализм! ✨
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Николай Осинцев
Сгоняли пострелять из маркеров с друзьями сегодня, инструктор Виктор-мастер своего дела, мне понравился отдых, рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, очень приятно ❤
Наталья Юнышева
Сегодня играли в пейнтбол с друзьями! Очень круто провели время, отдельное спасибо Виктору, был доброжелательный, крайне внимательный, очень круто пробегали постреляли!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще!
Марина Сургутскова
Великолепное место для отдыха с друзьями и семьей. 🤗 Все было очень увлекательно и интересно. За подробный инструктаж и помощь спасибо Виктору. А отдельная благодарность фотографу Араму такие душевные и живые фотографии получились. С точностью могу сказать, что это отличный вариант для того, чтобы весело провести время.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Михаил Варнацкий
Отличное место для активного отдыха!Отмечали день рождения!!Ребята получили позитивный заряд эмоций👍
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
В П
Отдыхали здесь компанией на новогодних выходных, очень понравилась организация, оснащение, инструктаж, профессионализм и доброжелательность менеджера, сопровождение и поддержка нашего инструктора Виктора, который подготовил фотографии нашей игры и смонтировал замечательный видео клип. Мы сюда ещё будем приезжать на игры и рекомендовать своим знакомым!
3 января 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Виктор Иванов
Поиграли отлично! Спасибо инструкторам Араму и Вите! Классные ребята! Всё понравилось!
5 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
ТА
Тренболон Ацетатович
Всë супер, организация на высшем уровне. Объяснили всë быстро и понятно, на территории имеется бесплатный интернет. Так же хочу выразить отдельную благодарность Виктору, который проводил нам игру!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Максим
Игра прошла отлично!!! Инструктора молодцы!!! В след раз будем брать игру "Полковник"))) После игры пожарили шашлык и отдохнули в крытой беседке. Всем советую для хорошего отдыха!
Ilnur Babaev
Отлично провели время, понравилось, советую, инструктор Денис все тщательно объяснял,
Matvey .
Гойда, хорошо поиграли в пейнтбол, очень рекомендую этот пейнтбольный клуб, парни инструктора красавчики, Денис и Александр топовые инструктора, настоящие асы своего дела, спасибо❤️🔥❤️🔥❤️🔥 гойда 🇷🇺🇸🇰🇿🇦
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Серёга Волков
Отличная игра, адреналин, инструктора супер!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Gleb Klobukov
Сыграли 20.09.24. Организация отличная, Парни молодцы! Игру и место рекомендую и советую всем играть. Интересная площадка. Есть разные сценарии игры. Организаторы хорошо объясняют. Сценарии с флагом - Супер!
Диана Байер
Отлично провели время , нам все понравилось Инструктор все понятно объяснил Спасибо !
Илюша Красавчик
Отлично постреляли с друзьями в выходной день. Инструктор Евгений шикарно все объяснял и рассказывал. Всем все понравилось отличное место
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Денис Мороз
Очень хорошее место,постреляли огонь,после игры пошли в комнату отдыха,поели,попили чая,пообщались ,все круто!!!
Юлия Федоренко
Проводили командообразующее мероприятие для ребят 9 класса. Все прошло отлично! Дети в восторге! Продуманные сценарии игры - все вовлечены в процесс; отличные инструктора! Большое внимание уделено безопасности. Есть теплая беседка, кулер с горячей водой и мангал. Все что нужно для качественного активного отдыха! И недалеко от города. Обязательно вернемся!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимур Камалов
Впервые с ребятами выбрались поиграть, все очень понравилось, инструктор Женя крутой!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Диженин
Отличный отдых за свои деньги
Катрин Алферова
Все понравилось 😊, дети набегались 😌 спасибо вам штурм за игру 🙏
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Дмитрий Мат
Все понравилось,все супер!!! Проводили тимбилдинг,на высоком уровне все прошло!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Станислав Кондратьев
Отдохнули класс. Кажется много времени даётся на игру, но не замечаешь как оно прошло. Рекомендую
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
ЮА
Юлия А
Весело, интересно, много места, чтобы детям выбегать всю дурь😁 Спасибо, парни, за игру. Приедем ещё 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Алексей И.
Праздновали день рождения дочки - 10 лет. Дети набегались, настрелялись в лазер таге, получили кучу эмоций! Сняли тут же беседку, нажарили вкусняшек на мангале, насиделись за столом в ярких огоньках, весело наобщались. И отлично провели время!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
О
Оксана
База «штурм» огонь 🔥!!! Спасибо за эмоции !!! Больно и смешно!!! Постреляли с огромным азартом! Инструкторы ребята - вы лучшие!!!! Обязательно еще приедем к вам !!!!! Дети и взрослые получили заряд энергии и кучу эмоций! До новых встреч!!!
Никита Хорошевский
Хорошо поиграли, спасибо! Все объяснили подробно и доходчиво!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Карен Рашоян
Хорошее место, лучше брать 500шариков, и 2 часа, вообще норм заходит, мы брали 250 но докупали. Играл тут два раза в пейнтбол, место большое.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карен. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать вновь)
Константин Костин
Найс, норм, ок
26 августа 2023, официальный ответ
Константин, спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 😉
ВА
Виктор Астанин
Отличный отдых с детьми
26 августа 2023, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТК
Татьяна Кошкина
Отличный отдых, дети в восторге. Инструктора грамотные, внимательные. Рекомендуем
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Воробей
Играли сегодня с ребятами в пейнтбол. Было очен круто! Эмоциями и адреналином зарядились. Инструктаж, оборудование - все отлично. Брали пакет Полковник. Рекомендую и вам. Сами обязательно придем с друзьями еще!
20 августа 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Максим .
Увлекательная игра. Классная локация. В бой с удовольствием. Придем еще!! Спасибо!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Самат Каратаев
Круто провел время
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
ДТ
Дмитрий Тюменцев
Отличный способ провести время активно с друзьями,класс! А когда шарики прилетают дак вообще огонь!)
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы хорошо провели время!)
ДТ
Денис Турков
Отлично провели время большой компанией, спасибо инструкторам, рекомендую!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
гт
глеб т
Лучший центр для игры в пейнтбол, море эмоций🔥
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Будем рады видеть Вас снова)
Дмитрий Горшков
Лучшее место для пейнтбола
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
ЮК
Юра Кудряшев
Круто провели время , нам очень понравилось )
Денис В
Не часто играю в пейнтбол, поэтому особо не с чем сравнивать, но нам понравилось, играли 6 на 6, площадка довольно-таки большая, инструкторы с юмором и пониманием, цены приемлимые. Рекомендуем!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Василий Петрович
Трасса для пит Байков отличная, не ожиданно было, думали как и везде, по кругу в лесу проедем и всё на этом, за час измотали до немогу ! Спасибо )
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Андрей Ляпин
Всем все понравилось, все остались довольны! Работа инструкторов на высшем уровне
19 июня 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Катя Митюкова
Отмечали день рождение, все понравилось!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь) Будем рады видеть вас вновь♥