Сталевар
Компания по производству ворот, лестниц и мангалов
Ирэна )))
Ребята, вы лучшие! 🔥 Благодарю всю команду за доброжелательность, аккуратность и оперативность ❤️ Мои кресла с каркасом белого цвета в интерьере смотрятся бомбически!! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым. А я вам желаю процветания, неиссякаемой энергии, интересных заказов 👌
Анна Милицкая
Отличная работа
СИ
Светлана Ильина
Быстрые сроки изготовления. Отличный результат 👍👍👍
ЛИ
Людмила Иванова
Заказали ворота для участка , работой остались очень довольны. Спасибо Вам за Ваш труд!
Данил Малыгин
Купил у парней ступени на лестницу, качество очень хорошее! Стоит своих денег.
Олег Коршунов
Молодцы, качественно, в срок. Ещё и скидку сделали )
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв , Ждём снова !!!
Ольга Егорова
Заказали мангальную зону , порадовали сроки изготовления и сам результат работы. Все классно 👌👍спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 👌
ВБ
Вадим Б
Заказывал мангал с крышей. Слов не хватит, чтобы выразить все ощущения. Просто супер! А цена нам ниже, чем в других компаниях. Сергею огромная благодарность за отношение к клиенту!!! Процветания вашему бизнесу! Таких организаций должно быть больше!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно что Вам понравилась наша работа!
Алексей Баранов
Заказал ворота, сделали очень качественно и в срок. Всегда были на связи и учитывали все нюансы. Хорошая цена. Грамотные сотрудники . Спасибо
Кристина Шульга
Ребята молодцы, спасибо за ворота и за крыльцо! Уже два раза к вам обращалась, очень довольны вашей работой!
Анна Кильнас
Недавно мы решили обновить интерьер нашего дома . Нам посоветовали данную компанию друзья🤗 Результаты превзошли все наши ожидания! Лестница выглядит стильно и современно, кроме того, качество изготовления на высшем уровне - ступени прочные и устойчивые.Все отлично 👌. Команда работает слаженно , профессионалы , вежливые , аккуратные , молодцы ,особенно хотелось бы отметить Сергея помог с выбором, подсказал, посоветовал как будет лучше , спасибо!!!!! Всем советую обращаться в эту фирму.
Михаил Мирошниченко
Хочу порекомендовать это производство, т.к. расчет стоимости лестницы был произведен онлайн. Сумма нас устроила, замерщик выехал бесплатно, для более точных замеров. Время изготовления лестницы было согласно договору. Приехали и установили лестницу тоже в срок.
Надежда Кабаева
Заказывала мангальную зону всё супер! Очень понравилась! Рекомендую!!!
Альбина Дильман
Заказвали мангальную зону, я как девочка довольна внешним видом и аккуратностью выполненной работы. Супруг в восторге от исполнения. Качество и срок на высоте. СПАСИБО ЗА ТРУД, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ!!!
Михаил Борц
Делают и правда быстро и чаще в срок. Краска очень низкого качества, через пару дождей мангал начал цвести ржавчиной. Главный Сергей ссылается на качество краски, исправлять не торопится
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы даём гарантию на конструкцию 7 лет так как мы её изготавливаем и несем полную ответственность ! Н…
Роман Черненко
Заказывал мангальную зону по своему эскизу, сделали все как хотел , качество отличное!!! Рекомендую!
Данил Малыгин
Заказывал мангальную зону, сделали все качественно, быстро, всем рекомендую!
Лилька Мотылек
Мангал купили отличный , все сделано аккуратно и в срок !
Себастьян Перейра
Заказывал ворота, сделали все чётко и в срок, всем доволен, рекомендую
Lusenka Grechiwkina
Заказывали ворота и мангал, ребята сделали все идеально, ворота как мечтала))) рекомендую
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Lusenka, за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Ms Rudkovskaya
Здравствуйте! Заказывали мангал и ворота, качество просто супер, сделали очень быстро, мастера своего дела, спасибо вам большое!
ЕТ
Екатерина Тутова
Заказывали мангальную зону. Качество на высшем уровне! Сделали всего за 3 дня, сами привезли и установили!