Пило- и лесоматериалы
4.3
Службы
4.3
Евгений Д
Материал ужасного качества! Очень много обзола и как будто лобзиком нарезали!
29 ноября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, когда вы у нас приобритали материал и какой ?
**$corpion** Эмин
Отличный материал! Качество на высшем уровне, с объёмом материала приготовили и доставили максимально быстро!! Очень Большой ассортимент материалов!!! Ребята молодцы, буду рекомендовать именно вас!! Хороших продаж и процветания!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады были вам помочь
ЮВ
Юрий Воронов
Все супер, советую. Очень хороший продавец. Доска без гнили, хорошего качества. Цена на рынке очень привлекательна. Ребята молодцы, рекомендую.
007 007
На протяжении двух лет за купаюсь здесь. Вежливый продавец, есть возможность выбора, цена ниже качество хорошее.
ЭВ
Эдуард Викторович
Мы нашли компанию по 2ГИС, позвонили и сделали заказ. Продавец был очень вежлив и всё подробно объяснил. Доску привезли в тот же день. Она оказалась хорошего качества и по приемлемой цене. Планируем обращаться сюда ещё, и всем рекомендую!👍👍👍
РГ
Рамила Гурбанова
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании, что делаю крайне редко.Цены приятно удивляют , а качество радует !Ассортимент большой ! Однозначно рекомендую 👍🏻
ИМ
Илкнур Мамедов
Данная компания целиком и полностью оправдал все мои ожидания.Большой выбор пиломатериала, надежная доставка. Обслуживание на высоте. Рекомендую 👍🏻
Арзу Мирзоева
Отличная компания, всегда закупаюсь только здесь. Обслуживание на высшем уровне, всегда всё подробно расскажут, покажут и рассчитают!!!! Рекомендую.
Рамиль Магеррамов
Приобрели пиломатериал . Качество отличная . Ребята молодцы. Помогли, загрузили. Рекомендую 👍
ИП
Иван Петров
Прекрасный пиломатериал! Продавец очень отзывчивый, быстро реагирует на запросы, сам занимается погрузкой. Качество материалов на высоком уровне, а цены радуют. Рекомендую.
Ам
Александр м
Все отлично.
Ник Кик
Если вы хотите что бы у вас было все криво и косо то вам сюда, просто отвратительный материал, доска мало того что вся в обзоле и кривая она ещё и по размерам разная. Не советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый вы кто , и когда у нас приобретали материал
Гюнай Мирзоева
Доска хорошего качества. Доставка быстрая. Ребята вежливые, цена соответствует. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Alexey Mamankov
Заказал доски, оплатил. Привезли быстро, 50*200 из 20 две явно гниль в труху, трехметровая дюймовка больше половины с обзолом. Не советую. Если брать, только под контролем, что грузят.
Алена Комарова
Купили у Данной компании домик на колодец, цена супер, доставили в тот же день! Спасибо Вам большое!!! Заказывали без установки, только доставку, но у них можно и с установкой!
Роман Дину
Хорошая доска. Дешевле чем других. Бесплатный распил
M
Mayor72
Хорошая цена, можно выбирать самому что нравится
Дмитрий Рудковский
Позвонила 11.12.2022 в 10.35. Ответил мужчина грубым голосом. Не здравствуйте, не озвучил организацию. Спросила про наличие досок. Грубо ответил НЕТ. и на мое Спасибо, до свидания, не дослушав скинул.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому номеру вы звонили.
ФН
Фидан Н.
Самые низкие цены на сегодня в Тюмени
Фаил Исмаилов
Отличный материал низкие цены