Стриглз
3.9
3.9
А🤍
А 🤍
Ужасная грязь в парикмахерской, особенно в зоне мойки. Садишься в парикмахерское кресло и видишь тоже одну грязь. Не очень приятно такое видеть Раньше такого не было
КМ
Ксения Муслимова
21.12.25 в 14:20 +- Была в парикмахерской, девушка - светлые волосы, короткая стрижка, вечно отвлекалась на какого то мужика, который приходил к ней поговорить « о важном» отвлеклась на телефон, подстригла не очень… Ждали когда освободится, чтоб подравняла ребенку стрижку, была не довольная что ей сказали) Дак и позвала ребенка грубо к себе! Научитесь к клиентам относиться нормально) это ваша обязанность) 3 звезды за девушку, которая стригла меня)
радиус
Всегда посещала эту парикмахерскую своего мастера не было « меня обслужила новый мастер ,осталась очень довольна.Спасибо большое вам за ваше доброжелательность и понимание,Имя не запомнила сложное имя.
Владислав Сколов
Парикмахерская просто класс! Буду ходить с детьми только сюда! Девушки - парикмахеры молодцы! Десять звёзд!
СР
Светлана Рудиене
Ранее посещала парикмахерскую нравилось, вчера решила подравнять челку и освежить стрижку. Все прошло ужасно. Парикмахер была озадачена личными делами.Разговор по телефону . Затем встреча , в тот момент я сидела в кресле.Запрос обновить стрижку, которая указана на фото.Ранее у меня была сделана такая стрижка , в этом же салоне , но другим мастером. У нее были свои планы, когда я говорила что это не то что я хочу, она просто игнорировала.Жирный минус обслуживанию и мастеру!!!
НЗ
Николай Затонских
Первый раз посетил это место, скажу, что всё великолепно, быстро и качественно, всем рекомендую!!!!
ИБ
Иван Бондаренко
Спасибо мастеру Виктории! Замечательный специалист, внимательная к деталям, профессионально и качественно стрижёт. Отзывчивая и приятная в общении с клиентами.
Елена Левшенкова
Всё отлично. Вожу сыновей сюда постоянно👍
K
Kuzy
Сегодня поситила парикмахерскую "Стриглз" со сложной стрижкой асимметрия. Мастер Вика ( если мне уже не изменяет память, у мастера тоже была стрижка асимметрия). Мастер свою работы выполнила на 10+.. Я очень требовательный клиент. Но к этому мастеру не придраться. Ровненький и красивый переход в стрижки ( это не так мало важно). Спасибо большое мастеру! Советую однозначно!) к сожелению не сохранилась фотка до, а эти фото после. Только буду этому мастеру ходить на стрижки.
EB
Ed Banul
Хотел подстричься , зашел вижу что уже место освобождается, смотрю ножницы и расчёску промывают под водой типа дезинфицируют )))) говорю а вы меня этой же машинкой будете подстригать )))на что мне ответили да😀 я говорю а ее дезинфицировать будете? на что мне ответили мы этим не занимаемся 🤷 а потом люди удивляются почему у них перхоть и всякая зараза на голове появляется .... это же гигиена в первую очередь )) ☝️ но я благополучно отказался)))
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда это было? Мы обязательно с этим разберемся
Анна Агафонова
В целом 👍 личный респект ВИКТОРИЕ!Скорость, чёткость и профессионализм. Индивидуальный подход к каждому клиенту 👍 Рекомендую 👍👍👍
ПР
Павел Ровин
Нравится как подстригают, рекомендую!😉
Алексей Белашов
Всем советую посетить парикмахерскую . Очень приятный персонал работают без записи цены приемлемые .Рекомендую.
РМ
Радик Мухаметшин
Все замечательно , коллектив добрый отзывчивый , хожу раз в две недели ! Рекомендую !!! Стригусь у Виктории 😊
В К
Всей семьёй ходим стричься в эту парикмахерскую. Работают без записи и стригут хорошо.рекомендую
ЛЮ
Лилия Юмашева
Хочется сказать слова благодарности лучшему парикмахеру Виктории .В течение года я и мои дети подстригаемся только у неё!Спасибо Виктория Вам за вашу легкую руку !!!
Денис Пономарев
20.09.25 Время 19:17, захожу в парикмахерскую подстричься. Мне говорят что работают до 19:30. Нужно еще сделать уборку, посчитать что то там. В графике рабочий день до 20:00. Ездил только сюда подстригаться с другого конца города. Впредь больше не приду сюда.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим извинения за доставленные неудобства. Обязательно решим этот вопрос
Любовь Алексеева
Сегодня зашла в эту парикмахерскую ждала сидела , и потом мне заявляют что мы не стрижем каре на удлинение , и это мне говорит человек который стриг уже меня, если не хотят стричь не которые стрижки , Дак зачем вообще работать , или как то выборочно делают стрижки , только лёгкие 20 минутные стригут , это как вообще понимать ! Ужасная парикмахерская стала , я ходила в эту парикмахерскую с самого открытия , теперь туда не нагой , пред последний раз заходила сюда и увидела скандал парикмахера с клиенткой , ужасное обслуживание, ужасное отношение к клиентам ! Я живу в этом районе рядом с парикмахерской, конечно же негативное отношение буду говорить друзьям знакомым и соседям об этой парикмахерской
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства. Подскажите как выглядел мастер, чтобы мы м…
Дарья 💫
Сама впервые приходила в эту парикмахерскую на стрижку, а жених тут часто стрижется, говорил что место хорошее и мастера отличные, и не соврал) девушки очень милые и приятные, со своей работой справляются отлично 👍👍 вернусь обязательно!!
МП
Максим Призрак
Классный салон. Первый раз постригли и попали в яблочко. Буду теперь постоянно стричься у мастера Леры 👍👍👍👍. Рекомендую
Айрат Юлдашов
Подстригли очень хорошо, уже не 1 раз. Все что нужно, все есть. Интерьер хороший. Работники хорошие. Короче, все нравится
Михаил Васильев
Был у мастера Кристины. Подстригла изумительно. Стрижка получилась ровно и красивой. Сразу видно мастер своего дела. И цена адекватная.
Е. Богданова
Ужасно подстригли ребёнка, больше туда не пойдём!!! Еще и цену сдернули, не дай бог еще попасть к такому "мастеру " пусть у нее руки отсохнут. 🤬
РХ
Рустам Халитулин
Стригут класно и не дорого постояно у них подстриглаюсь. Мастера 👍👍👍. Рекомендую
ТК
Татьяна К
Смысл писать часы работы до 20 часов , если в 19.20 уже не принимают....
Тохтар Аусиилов
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, не надо записываться, работают быстро и качественно.
Valeria Mamedova
часто стригусь в этом салоне ,все делают так как попросят .мастера очень вежливые ,и атмосфера хорошая .мржно даже поболтать
Darуа Vaganova🩶
подстригались сегодня,стрижка очень понравилась,подстригли хорошо
Виктория Машункина
Никогда не ходите сюда. Уже который раз приходится ходить в эту "забегаловку" потому что это единственная парикмахерская поблизости. Как и в этот раз, подстригли ужасно. Ужасно криво и коротко, про челку вообще нечего сказать, как будто шлем надела. Встретили меня с моей просьбой грубо под предлогом "У нас тут эконом парикмахерская, а не салон!". Отдавать за это какие либо деньги стыдно просто, а особенно 550 рублей. Не дороговато для эконома?? Если вам дороги ваши волосы и деньги лучше проходить мимо, ВСЕ парикмахеры тут видимо слепые люди, которые не умеют выполнять самых простых задач которые только могут быть. Стрижки 90-х это единственное что они умеют, и то не до конца и не все. Отвратительно, больше никогда не приду сюда. Даже не знаю как выходить на улицу с этим кривым позором. Разве что мастеру руки оторвать который это делал и вечно жаловался на все что только можно было. Надеюсь женщина которая меня стригла узнает меня и ей станет хотя бы чуточку стыдно. Никогда не понимала зачем работать в месте если ты не умеешь этого делать
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, пожалуйста, напишите дату посещения, примерное время, а так же…
Гюзель Чеснокова
Не спросила как зовут мастера, к сожалению. Девушка с черной асеметричной стрижкой. Подсказала как лучше,сделала работу быстро и качественно. Приняла раньше времени (зашла спросить очередь пока никого нет,но ещё 15минут до открытия было) инструменты чистые.
Р7
Руслан 72
Мастера своего дела
Александра Трофимова
Заходила подстричься, впервые в жизни поцарапали машинкой ,жжется и болит до ужаса ,больше не вернусь ужасное место
Алексей Евгеньевич
Ужасная организация
Алексей Панов
Девушка подстригла быстро и четко, взглядом поняла какая стрижка была, спасибо за работу
Аина Айткулова
Стрижки супер! Сотрудники класс! Всем рекомендую вас! Всей семьей ходим к вам!
Виталий Ставцев
Не дозвониться до мелиораторов!!! Что они спят 🛌 там что ли все??? Зачем писать телефон, если на него никто не отвечает???!!! 🤬
Фёдор Трубин
Был у мастера Леры, всё просто отлично 👍 Всегда стригусь только у неё. Благодарен за качественную работу 🙏 Рекомендую 😌👌
Марина Коротких
Зашла вчера, хотела немного подкоротить волосы на затылке, парикмахер была всего одна, уже стригла мужчину, я присела подождать, парикмахер не сказала ни слова. А потом внезапно выясняется, что очередь до меня занял, по словам парикмахера, "пьяный мужик", и вообще должны еще двое с детьми прийти, а женские стрижки слишком долгие, поэтому меня выпроводили. С таким столкнулась в данном месте впервые, но неприятный осадок остался. Я понимаю, второй парикмахер мог не выйти по личным причинам, но неужели нет никого на замену? Самое смешное, что когда я несколько минут спустя проходила мимо парикмахерской, там ждали еще двое мужчин, но им что-то никто не сказал, что "не успеет".
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мастер, который не вышел в свою смену, не предупредил нас об отсутствии. Сл…
Кристина Шешукова
Выражаю огромную благодарность мастеру с темными волосами 👍 Теперь укладка по утрам в разы легче удается. Сто процентов теперь ваш постоянный клиент!
NM
Nina Malina
Добрый день, сегодня ходили подстричь ребенка, в итоге к одной пришли "свои"клиенты и их взяли без очереди, вторая хотела отдохнуть, но пришлось нас взять... Ей, большое спасибо. Работают без записи, но клиентов " СВОИХ" вне очереди и с улыбкой, а остальные получается никому не нужны...
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вас расстроила данная ситуация. Возможно клиенты подходили ранее…
МФ
Мамаджанов Фаррух
Салон Стриглз,там девушка высокая хорошо стрижки делает, просто молодец, она знает свою работу на 5+ вы просто молодец
Иван Кармакских
Стричь не умеет мало ли того что не умеет но и очень больно не советую не кому вся шея после этой стрижки в царапинах!!! Не стригитесь там
Кристина 🤍
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТОМ 27.09 Пришли с ребенком в 19:25 больше чем за пол часа до закрытия Один мастер занималась с стрижкой , а второй мастер стояла и протирала свои инструменты. Задав вопрос примите- ответили что я уже все инструменты уже обработала и принимать не кого не буду!!! И сказано это все было слишком в грубой форме ! ХОТЯ РАБОТАЮТ ДО 20:00 А ИНСТРУМЕНТЫ ОНА ОБРАБАТЫВАЕТ ЗА 40 МИНУТ ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ТАК РАНО НАЧАЛИ ОБРАБАТЫВАТЬ ИНСТУМЕНТЫ- СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ! Сидят одни БЫDЛЫ ( и это сказано слишком мягко ) Хоть бы ребенка постеснялись! Жаль что под вечер испортили настроение!
Дмитрий Н
Ужасное обслуживание мастер стригла безобразно мастер даже не могла нормально обдуть от состриженных волос((
Yulia Zaripova
Подстригли не ровно !!! Дома расчесала волосы и была очень расстроена что очень не ровно подровняли
Алексей Тюменцев
Пришел в 19:35 сказали что обслуживать не будут, рабочий день до пол 8 👍
Елизавета Балина
Бываю редко, но всегда остаюсь довольна и обслуживанием, и результатом Нужно было подравнять кончики, все очень быстро и аккуратно сделали, дали советы по уходу за волосами, еще и комплимент получила
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно!
Kristen 🤍
7.08.24 мама ходила в данное заведение, там ее встретила темненькая, молодая девушка «специалист», постоянно хамила, на простые вопросы отвечала грубостью, ещё и обрезала под каре, когда попросили немного подровнять, ужасные впечатления
Вася Рогов
Трэш 03.04.24 посетил данный "салон". Работают постоянно разные мастера. Квалификация на нуле... не советую данное заведение. Дата посещения 03.04.2024. Номер телефона заканчивается на 46-18.
Дмитрий Морденко
Работают быстро и качественно все хорошо