Даром.ru
Магазин одежды и обуви
4.4
Стильная мужская и женская одежда по выгодным ценам
Перейти на сайт
4.4
Мария Бойдова
Зашла в предбанник просто согреться и спрятаться от снега, подождали, пока выйду, и закрыли. Хорошее, человеческое отношение.
НЧ
Наталия Четвертак
Не очень вежливые продавцы. Мне показалось, что работают лишь бы день прошёл.
ЭЧ
Эмма Чугунова
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Разумные цены. Всегда есть что выбрать.
Яна Рябова
В магазине большой выбор одежды, подобрала себе и ребенку. Всегда помогут с выбором. Спасибо.
Хороший магазин, вежливый персонал, одежда по приемлемым ценам,доступно для каждого, процветания магазину!
Тина Салимова
Продавец на кассе хамка и грубиянка! Настроение всем портит!
ХР
Христина Рудольф
Спасибо консультантам Оле и Юле)
Аня
Не знаю от чего такие негативные отзывы…Мне лично работники помогли с выбором. Уточняют детали, которые для меня важны. Цены приемлимые, качество ничем не хуже, чем в «бутиках». Девочки не назойливые, по пятам не ходят. В общем, мне всё понравилось. Спасибо Вам! Процветания магазину, а Вам терпения 🙏🏻🤍
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Спасибо большое продавцам консультантам за помощь при подборке товара. Пришёл за джинсами, ушёл с 3 покупками, довольный. Продавцам респект за внимание, квалифицированны, ненавязчивый подход к покупателю. Спасибо!
Андрей Кочуров
Одежда для всех групп населения. При чём есть качественные изделия по доступным ценам!
VLDMR LYU
Неплохой магазин. Цены доступные, выбор тоже есть
MI
M I
Отвратительное отношение к покупателям
Честно скажу, в подобные магазины ненавижу ходить. Тут случайно дети затащились меня и я была в шоке! Цены сказка! Качество классное! Спасибо за такой классный магазин! Купила там кучу вещей!
Ольга Соловьёва
Пишу и от своего имени и от имени Мамы. Удобное место для покупок. Большой выбор одежды, обуви, белья, сумок и много много всего. Цены демократичные. Действует скидка для пенсионеров, за что отдельное спасибо! Девушки-продавцы! Вы замечательные! Благодарим за внимание к покупателям и за помощь в выборе.
Игорь Кизи
Прикольный магазин и цены приемлемы