Юта
Лиана Чернова
Заказывала автобус,все прошло супер!!!♥️
НН
Ноу Нейм
Ездили за 700км от города. Всё понравилось. Водитель Аслану отдельная благодарность, всегда во время на месте, отзывчивый и хороший человек, поездка пришла отлично.
НЛ
Надежда Л.
Ездили с группой в Башкирию. Водитель Аслан, очень ответственный и профессиональный водитель. Также как человек очень положительный, вежливый и весёлый. Автобус туристический, комфортабельный, с удобными креслами, чистый, с кондиционером и телевизором. Поездка из Тюмени до Башкирии и обратно прошла комфортно и практически незаметно. Всем рекомендую данного перевозчика и водителя Аслана. Спасибо.
нс
наталья санникова
На дальнее расстояние на автобусе ездили семьёй с детьми в первый раз, переживали, но с таким водителем, как Аслан, было спокойно и комфортно . Спасибо, поездка была даже приятной, водитель уравновешенный, веселый и в тоже время требовательный, настоящий профессионал.
НZ
Наталья Zsz
Спасибо водителю Аслану за поездку в Башкирию, вёл уверенно и без происшествий. Автобус с креслами как в самолёте, спинки откидываются назад прилично, салон с кондиционером и телевизором, всё чисто.
Владимир Молотков
Спасибо большое Аслану за наше путешествие в башкирскую область Водитель очень вежливый и аккуратный!! Процветание вам и хороших клиентов))
Татьяна Лобастова
Поездка в Башкирию прошла отлично , комфортные условия , кондер , чистота , внимательный , веселый , доброжелательный , аккуратный водитель Аслан , всем довольна ! Татьяна ) автор тура
МП
Марина Попова
Ездили группой, в Башкирию всё очень профессионально, безопасно, комфортно, водитель вежливый, отзывчивый, остались довольны 👍👍👍Рекомендую 🔥🔥🔥
Субхон Табаров
Я еще не ездил на автобусе в таком комфорте, как на этом, за рулем, которого был очень добрый и хороший человек, Аслан!)
Лира Минеева
С этой компанией дружу уже несколько лет! Чистые комфортные автобусы. Профессиональные ответственные и вежливые водители. Все чётко по документам. Последняя поездка в Аркаим на высшем уровне !!! Благодарю! Руководитель Агентства событий Красота и Культура, Лира Минеева
Наталья Р.
Добрый день. 28.12.2023 бронировали автобус от компании. Водитель Олег доброжелательный, пунктуальный, внимательный, очень хорошо ориентируется по городу, бережно ведет транспорт. Спасибо. Будем обращаться к вам еще)
Анастасия Ширахалова
Спасибо большое! Нам все понравилось! Будем обращаться еще!
ТУ
Татьяна Ухалова
Прекрасная организация. Подача трансфера без опозданий. Автобус комфортный. Слаженная работа коллектива . Однозначно рекомендую и сама в дальнейшем буду сотрудничать .
Надежда Дмитриева
Заказываем уже не первый раз автобус для школьников. Все чётко, вовремя, безопасно.
ОГ
Олли Голодова
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Заказывали автобус Тюмень - Курган для ансамбля танца. Выезжали на конкурс. С менеджером всегда на связи, документы всё чётко, автобус во время, водитель профессионал. Дети довольные, родители счастливы, места призовые! Спасибо, Юта!!! Процветания вам!
Юлия М
Заказывали трансфер через ТК "Юта" для школьников. Менеджер очень приятная девушка, все рассказала, подготовила все документы, отвечала на многие вопросы которые появлялись с неба ))))) Трансфер был подан даже раньше, чем планировали. Чистый и комфортный автобус. Поездка прошла комфортно, без нареканий. Спасибо за работу! Однозначно будем пользоваться вашими услугами. Рекомендую! 5 звезд*****
Ирина Аухадеева
Одна из лучших транспортных компаний города! Чистые автобусы, вежливые, опытные водители, всегда всё чётко, ни разу не подвели!
Ольга Субботина
Работали с Ютой по детским и взрослым групповым перевозкам. Клиентоориентированы. Слышат. Подают вовремя транспорт. Без нареканий. Работаем дальше.
Марина Багатова
Наша транспортная компания готова с радостью выполнить любой трансфер качественно, безопасно и комфортно ! Менеджер Багатова Марина - 89829401063 Сайт : www.yuta72.ru