ДомСтройКомфорт
Компания
Команда профессионалов, увлеченных строительным делом!
ЕА
Евгений Аргентум
Захотел входную пластиковую дверь. В частный дом! Обратился в данную организацию! Приехал замерщик Заур,сделал замер, все нюансы обговорили, даже свое посоветовал как лучше сделать. Молодец! Заключили договор. Мне понравилось, правда пришлось ждать, но оно этого стоило, ребята красавцы,приехали со всем своим инструментом, изготовили дверь и установили. Профи!Советую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю )
Евгений Береснев
Обратился в данную организацию, была потребность в демонтаже деревянных окон и изготовлении и монтаже пластиковых, выяснили все потребности и хотелки, предложили самый оптимальный вариант, цена, качество, сказали срок 10 дней, позвонили через пять, сказали что всё готово и спросили когда мне будет удобно, договорились. Сделали качественно, работают реально профессионалы своего дела! Ещё гарантию дали 5 лет, никто до этого не давал. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Заказывал зашить в пластик входную группу в дом. Сделали очень оперативно и аккуратно. Плюс цены очень адекватные. Спасибо за качественную работу! Ребята молодцы! Однозначно рекомендую!
Роман Олегович
Сделали очень быстро и качественно
Анатолий Рудаков
Казанский Чимеевский Мужской монастырь выражает благодарность компании ДомСтройКомфорт, за качественное и в срок изготовление окон на колокольне главного Храма монастыря.
ЮГ
Юрий Ган
С уверенностью могу заявить, что ДомСтройКомфорт является одной из лучших и лояльных компаний в Тюмени! Уже четыре раза обращался к парням по вопросам изготовления и монтажа окон - каждый раз я просто в восторге от качества и скорости выполнения работ. Также хочу заметить, один из немаловажных моментов - ЦЕНА у ДомСтройКомфорт самая НИЗКАЯ ПО ГОРОДУ. Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию всем жителям города Тюмень!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
ЕА
Евгений Артемьев
До недавнего времени меня беспокоила проблема кровли над некоторыми постройками моего участка, сарай, баня и в будущем столярная мастерская. За адекватное денежное вознаграждение был получен замечательный результат, качественно выполненный замер с вниманием деталям (сам проработал замерщиком в различных областях , так что это не голословная оценка, а справедливая оценка качества). Работники подходят к своему ремеслу по совести и делают в первую очередь уклон на качество . в общем , если хотите получить соотношение цены и качества то смело набирайте номер и получите качественно оказанную услугу и снимите с себя головную боль в вопросах кровли . В общем "Крышуют" от души , капли дождя вы будете наблюдать только через окно как и я вспоминая их добрым словом.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё
БД
Бектур Дуйшоев
Команда ДомСтроя очень профессиональная ! От ответа до выполнения работы всё прошло на высшем уровне начиная с коммуникации заканчивая оперативностью. Я убедился что я сделал правильный выбор ! Хочу сказать отдельно спасибо мастеру Чейхуну !
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся выполнять свою работу по максимуму!
ТС
Татьяна Соколова
Самая профессиональная компания!!! Закрыли крышу бани быстро, качественно и профессионально!!! Процветания Вашей компании!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывали москитные сетки по своим замерам ( сотрудник доступно объяснил , как правильно сделать замеры). Очень порадовали оперативность и цены, качество вполне достойное, так что можно рекомендовать 😉
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
вз
вячеслав заика
Отреагировали быстро, приехали оперативно, всё сделали. Претензий нет! Спасибо.
МЛ
Малика Любимова
Хочу выразить огромную благодарность замерщику и установщику. Работа во время была выполнена . Главное бюджетно . Спасибо .
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Фархад Тагиев
Рекамендую. Делають быстро и качественно.
Кристина Симонова
Однозначно рекомендую компанию ! Быстро произвели расчет , договорились и подписали договор ! Работа выполнена идеально !!!! Спасибо !
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Илкин Гусейнов
Отличная компания, заказывали застекление для ресторана, цена приятная оказалась, материал качество хорошее. Однозначно рекомендую!
Михаил Иголкин
Отличная компания. По цене дешевле, по качеству лучше многих компаний. Однозначно можно рекомендовать и обращаться.
24 октября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Были рады помочь 🙏🏼