Рыба-Кит
Школа плавания
КБ
Ксения Баранова
Отличные тренеры, Андрей Денисович и Иван Денисович. Внимательны к детям, держат родителей в курсе прогресса ребёнка. Дочка быстро привыкла и полюбила занятия. Спасибо большое!
Вероника Конаныхина
Хочу поблагодарить Андрея Денисовича за то, что моя дочь достаточно быстро - на шестом занятии - научилась плавать! Это очень важно! И жизненно необходимый навык! Тренер дочке нравится - ходит с удовольствием
Ульяна Саранчина
Хожу сюда на плавание, дорожки чистые, раздевалки большие и тренера замечательные!
Rimma Kr.
Сын занимался с начала лета, позже присоединился старший. Жаль, что не получилось систематически, т.к. ездили с села, но дети всегда ходили с удовольствием и много чему за эти несколько месяцев научились. Спасибо. Рекомендую!
Elena Oderova
Очень рады, что нашли эту секцию и попали к таким замечательным тренерам, как Андрей Денисович и Иван Денисович. Дочь с удовольствием занимается. За пол года научилась очень хорошо плавать.
ОЕ
Ольга Ефремова
Второй год занимаемся у Андрея Денисовича. Внимательный. Держит в курсе успехов ребенка. Скидывает видео ролики, даёт рекомендации.
Надежда Уразметова
Отличная школа плавания! Прекрасные тренеры! Дочь 14 лет со сколеозом 1 ст плавать не умела, боялась воды. Посещала все лето 3 раза в неделю. Научили плавать разными техниками. Огромное спасибо!
LL
Lia Linova
Спасибо, нашему тренеру Андрею Денисовичу, профессионал своего дела! Сыну 10 лет, занимается два года. В прошлом году, меня и сына с надувным кругом волнами отнесло от берега, сын доплыл до берега и попросил помочь мне доплыть до суши, и это спустя тренировкам меньше года. Результат на лицо!
Anastasia Ez-English
Отличная школа для обучения плаванию. Квалифицированные тренеры.
Юсуф Тошпулодов
Хороший тренер, очень хорошо учит плавать, претензий никаких нет.
н
надежда
Занимаемся в школе с 6 класса. За 2 годаесть результаты. Сын не умел плавать, а к окончанию первого года уже было призовое место:) Очень нравится безопасный подход тренировок. На занятиях всегда ограниченное количество детей и всегда 2 тренера. Время занятий удобное и для первой смены, и для второй. Если пропустили занятие есть возможность отработать в другой день,в другом бассейне.
Арина Мякинина
Посещали бассейн все лето раз в неделю. Начали ходить, потому что была цель: научиться плавать. Ребенку 10 лет, но, к сожалению, плавать не умел. Сын поплыл с первого занятия! Через пару тренировок уже держался на воде без всяких допов. Сейчас плавает «как рыба в воде». Андрей Денисович, выражаю огромную благодарность Вам💪🏼 Вы не только научили плавать, но и привили к этому огромную любовь!
ТАТЬЯНА TV
Посещаемости занятия с 2022 года, дочери очень нравятся. Плавать самостоятельно научилась практически через месяц. Замечательный тренер Андрей Денисович и его команда. Огромное спасибо.
Мария Маслова
Большая благодарность нашему тренеру Андрею Денисовичу, внёс большой вклад в начальном развитии Масловой Полины.Заложил основу с которой можно идти.Очень хороший тренер который ко всем находит подход.Огромное спасибо всем тренерам кто работал с Полиной.
ДШ
Дарья Шутова
По рекомендации друзей пошли к тренеру Андрею Денисовичу на плавание. Как итог плаваем без вспомогательных средств ныряем, прыгаем в воду, цель выполнена! Спасибо большое тренеру
МЧ
Марина Чупрунова
Отличный тренер Андрей Денисович. Быстро находит подход к детям. Ходят сразу 2 ребенка. Дети в восторге.
Валерий Ф
Отличные тренера. Вожу сразу двоих детей: 5 лет (малый бассейн) и 8 лет (большой бассейн). Обоим очень нравится. Ходят с удовольствием, ждут следующей тренировки - на мой взгляд, самый важный показатель. Спустя 4-5 тренировок, оба ребенка уже могут плавать без вспомагательных средств. Результаты впечатляют!!! Спасибо.
Alex Kas
Прекрасные тренеры, ходим несколько месяцев, ребеноку очень нравится, ходит с удовольствием и ждёт новой тренировки! Научились нырять, пузыри пускать, со дна предметы доставать)
Akbars00736 .
Очень понравилось, профессиональные тренеры! Будем ещё посещать обязательно!
Анна Анна
Посещаемых занятия у Андрея Денисовича уже месяц. Тренер сразу нашёл подход к ребёнку. Получилось преодолеть боязнь воды и вижу хороший результат за довольно короткое время. И самое главное ребёнок загорелся желанием продолжать и ей очень нравиться.
Павел Бенкогенов
Приезжал в город, нужно было оставить ребёнка. Решили сходить на персональное занятие к тренеру Андрею Денисовичу. Редко пишу отзывы, но не могу не отметить, насколько качественно и внимательно здесь работают. Теперь ребёнок постоянно просится именно сюда, грустно, что нашли такое место проездом. Крайне рекомендую!
Екатерина Романова
Все отлично. У ребенка хороший прогресс, ходит с удовольствием. С каждым занятием удивляюсь результатам сына.
Al ☘️
Дочь, 9 лет с удовольствием посещает бассейн, ей очень нравится! Также очень удобно, что есть занятия в выходные, кто не может в будни.
ЕР
Евгений Ретин
Андрей Денисович отлично умеет находить подход к ребёнку. Сын, 5 лет, через несколько занятий почувствовал уверенность в своих силах и без страха начал учиться плавать без поддерживающих средств. Для начала понравились занятия в минигруппе в маленьком бассейне Дзюдо Центра, где на 3-4 ребёнка 2 тренера - прогресс заметен на каждом занятии.
Анна Сафонова
Отличная школа плавания. Сын после семи месяцев занятий в бассейне совершенно без страха ныряет, достает предметы со дна и держится на воде без спецсредств.
Александр Васев
Ребенок доволен, это главное
RR
Rina Rina
Прекрасный тренер , отличный бассейн . Спасибо большое Андрею Денисовичу , за терпение и труд )) вожу ребенка три месяца и очень быстро научили плавать без вспомогательных средств . Будем продолжать ходить дальше сюда
Гном Эльфович
Очень нравится ходить сюда на занятия. А тут ещё и секция для сына появилась, огонь!
ИП
Инна Поддубная
Хочется выразить благодарность трениру по плаванию Андрею Денисовичу!!! Сын ходит уже 5 лет, результат на лицо!!!! Он не просто плавает, он как рыба в воде. По мимо того что он просто научился плавать, так еще и техника соблюдается, дыхание правильное. Очень много оказывается нюансов!!! Отношение тренера отличное, не одного нарекания не могу сказать. Находит со всеми общий язык!!! Если есть сомнения, то даже не думайте идите в РЫБА-КИТ!!!!
Светлана Комарова
Водим на занятия двоих детей. Занимаемся уже второй год. Результатами очень довольны, т.к. они заметны. Если раньше дети плавали только с нарукавниками, жилетом и пр., то сейчас уверенно держатся на воде, ныряют, плавают. Каждый раз дети идут на занятия с удовольствием. Планируем и дальше совершенствовать технику.
Света Бааль
Огромная благодарность тренеру Андрею Денисовичу за интересные, увлекательные тренировки. С первого занятия нашёл подход к ребёнку. Ребёнок с радостью ходит на каждое занятие. 100% рекомендую
Анастасия Додова
Андрей Денисович,отличный тренер,специалист своего дела! Подбирает индивидуальный подход к каждому ребёнку,что очень важно! Даёт много, разнообразных, интересных упражнений! Объясняет доступным, понятным для ребёнка языком! Результат занятий с ним виден на лицо! Ребёнок очень доволен! Рекомендую!
Светланка Ильина
Замечательный тренер, с первого занятия нашёл подход к ребёнку, который боялся даже заходить в воду, все занятия проходят насыщенно и позитивно, рекомендую на 100%
Нина Мурачашвили
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность,тренеру Андрею Денисовичу,за очень внимательное отношение к каждому ребенку,и конкретно к нам,не смотря на групповое занятие!попали на занятия, совершенно случайно,и остались на постоянную основу!ребёнку очень нравяться занятия,за примерно 15 занятий, мы уже плаваем!и с удовольствием спешим на очередное занятие!пока бассеин Олимпия был закрыт, и тренер был в отпуске,посетили другие бассейны,чтоб не терять навык!ребёнок сказал,что просто плавает,и за месяц ни чему не обучился!...вывод"однозначно рекомендуем тренера!