Голландия
Сеть цветочных салонов
3.5
Розы от 69 ₽, тюльпаны от 99 ₽. Низкие цены и выгодные букеты у нас!
ИП Тагиев Д. Д., ОГРНИП 312723229200017.
Перейти на сайт
3.5
ПЗ
Павел Зыков
Я очень доволен этим салоном цветов! Флористы — настоящие профессионалы, делают красивые и стильные композиции. Цветы долго стоят свежими, я удивлен их стойкостью. В общем, отличный салон, буду заходить ещё и советовать друзьям!
9 посещений
Ольга Кулинич
Неоднократно покупали у вас цветы, всегда все было отлично. Но вчера супруг купил 17 хризантем и моему огорчению сегодня утром не было предела((( фото приложила Обычно они радуют меня 2 недели, но не в этот раз, к сожалению. 4000₽ на ветер
МН
Марина Новикова
Захожу в этот магазин ни первый раз только потому , что он в моем доме и ни однин визит не прошел нормально ! Дамы продавцы максимально неклиентоортентированы ! Каждый раз с таким лицом , как будто к ним пришли милостыню просить. В последний раз так вообще из рук вон , обратилось к ним ни раз , они как будто не слышат , я спросила они меня специально игнорируют чтоли ??? На что одна из них соизволили переспросить , что я хочу . Я очень торопилась и не было времени бежать в другой магазин …. Очень и очень неприятные женщины , при чем все до одной кто там работает !!! Прошу руководство как то отреагировать, мой негативный отзыв про продавцов ни первый уже !
Максим
Отличные специалисты , подобрали мне хороший букет , очень доволен всем советую
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Персонал девушки очень добры и честны , очень нравится там покупать цветы всегда свежие стоят долго цены хорошие качество отличное
KB
Ksenia Burdina
Хочу сообщить о крайне неприятном инциденте, который произошел 15.11.2025 г. в магазине по адресу ул. Трофимовой, 13. При обращении к сотруднику за консультацией я столкнулась с откровенно грубым и пренебрежительным отношением. Такое поведение совершенно недопустимо для работника сферы обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания клиентов и провести работу с персоналом.
АФ
Алексей Федоров
Хороший салон, всегда свежие цветы Рекомендую
ГG
Галя Gaid.
Вчера сын купил мне на подарок букет за свои деньги. Подсунули вялые розы . Сегодня они в таком состоянии. Бессовестные .
АО
Андрей Орещенко
Я незнаю то-ли мне такой продавец попался то-ли у них все продавцы такие, во первых еле еле дозвонился во вторых продавец вышел с токой мимикой как будто я заело деньги покупаю цветы. В 3 зайти не дал посмотреть цветы, покрутил в окно ,ну вроде норм. По факту засохшие какие-то розы упакоал в 4 даже не удосужелся завернуть цветы в бумагу. Не сервис а просто ДНО. ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОРОШИЙ БУКЕТ ТО ЛУЧШЕ ПОТРАТИТСЯ НА ТАКСИ И КУПИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ. ФОТО ПРЕЛОГАЮ,ЕСЛИ ЕГО НЕТ ЗНАЧИТ 2 ГИС С НИМИ В ТЕМЕ
ТК
Татьяна Козлюк
Муж купил 3 цветочка, порадовать ребенка. В итоге 1 цветок подсунули старый. Ладно бы вы в букет засунули его и незаметно было, а тут всего 3 цветочка, умудрились обмануть
ФС
Фея С топором
Попросила скинуть цену цветов,т.к нет возможности приехать.прочитали и не отвели...потеряли потенциальных клиентов...сервис конечно у вас на высоте...,чтоб Вас так обслуживали везде!
НЧ
Никита Чигрин
Я постоянный клиент вашего салона. Они меня ни разу не подвели. Вот и восьмое марта на высоте! Девчонки молодцы! Спасибо вам за вашу красивую работу!
руся
Заходил вчера утром, взять немного цветов, абсолютно все проданные мне цветы - были уже не свежие, завяли уже вечером. Брал кустовые розы и альстромерии. Продавцы крайне недовольно выполняют свою работу, уточняя цены мне чуть ли не умолять пришлось, чтобы узнать стоимость двух позиций, так ещё и общались, как будто я им денег должен. Оплату осуществлял переводом, был 14.02.2026 в 8:16 по местному времени
И
Ирина
25 января купила розы, флорист выбрала розы и заверила что цветы свежие, как потом выяснилось обман, и утром 26 января лепестки одной розы осыпались, а нижняя сторона бутона гнилая! Господа, зачем так нагло врать и торговать гнилыми розами?? Не советую данный магазин, оставил неприятный момент. Качество товара оставляет желать лучшего.
Алексей Lexus
Цветы всегда заветренные и стоят дома пол дня, никто не следит за ними, приходишь через неделю все тежи цветы стоят с ужасном состоянии. Лилию которую купил вчера якобы свежую сегодня с утра это просто ужас при цене 500р за цветок!!! Не советую посещать именно этот филиал никакой радости это не принесёт.
Анастасия К.
Время идет ничего не меняется. С порога вас встречает максимально недовольный продавец. Доброжелательность и вовлеченность просто на нуле. Неприязнь к покупателю на 100%. Возможно отвлекли от сериала на рабочем месте, а может просто нет настроения. Но судя по комментариям настроения нет очень часто. Желаю руководству найти продавцов , которые будут любить людей и свое дело 🌸🌸🌸
Аля Ушакова
Зашли в магазин, младший брат показал пальцем на цветы и не дотронулся до них, кассир начинает по хамски разговаривать и угрожать что посмотрят камеры, я ответила давайте смотреть, она тут же начинает переводить тему
ЕД
Елена Довгорукая
Очень редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Поддерживаю отзывы выше: персонал груб, перерекаются, вопросы игнорируют. Тут выхода не было, нужны были срочно цветы, пришлось зайти и опять же пожалела и убедилась, что сюда больше ни ногой. Состояние цветов на след.день после покупки.
SKORIK _72
Решил купить букет цветов маме, на день матери. Выбрал, оплатил. Пришел домой, хотел поставить цветы в вазу, начинаю считать цветы, а их оказалось 10 штук. Классный подарок👍🏽 Спасибо!
Алёна Анатольевна
Цветы не простояли даже сутки, завяли
Снежанна Евлоева
Клиентоориентированность на нуле На каким то причинам (видно по настроению продавца) гелевый шары надуют с 8 утра. Еще и с ответом А я вам их сейчас как надую то!
Алена И
Ужасный продавец, ужасное обслуживание. Разговаривает сквозь зубы, спросить ничего нельзя. Оформление букетов оставляет желать лучшего. Если не хочется испортить себе настроение, лучше не посещать данное заведение.
Ю)
Юлия )
Поведение и отношение продавца - отвратительное. Перед тем как писать отзыв немного посмотрела что пишут другие, и ничему не удивилась. ранее была вашем постоянным покупателем, сегодня зашла в надежде что штат поменялся, но к великому сожалению нет. Ушла к другим хоть мне и не совсем с руки, но отношение и клиентоориентированность важнее.
Кристина 🌺
Всё замечательно, если попал на свежие цветы. Выбора мало конечно. В основном берём там розы. Один раз попали на очень свежую поставку моих любимых роз, стояли практически 3 недели, это было очень приятно. Покупали вазы для цветов, свечи в торт, шоколад.
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Каменская
Салон ужасный! Продают цветы с плесенью, а руководство и консультант не знают правила общения с клиентами. Молодой человек пошел делать возврат денежных средств, на что получил ответ, что вернут не полную сумму, а половину из за того, что нет упаковки, в итоге спора вернули на 100 руб меньше, клиентоориентированность на высшем уровне!
Сергей Сергей
Отличный магазин, всегда большой выбор
Р
Регина
Подарили с вашего магазина 101 розу. Зашла попросить секатор на 5 мин, так живу в соседнем доме. Отказали. Розы простояли 2 дня
Vadim Т.
Всегда свежие цветы и приятные цены!
Александр Егоркин
Здравствуйте! Улучшим вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Стоимость от 180р за один отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Анастасия Лазарева
Посетила данный цветочный салон 24.05.2025 в районе 10:00 (фото, подтверждающее оплату, прикрепляю). К цветам претензий нет, беру уже не в первый раз и довольна. Если бы не одно НО - отношение продавца данного магазина. Ну нельзя так грубо относиться к посетителям, причем прямо с порога. Вид был, как будто я помешала постоять и покурить, вторглась в ее личное пространство. Не дали выбрать гвоздики, продали цветы с явным раздражением. Судя по комментариям ниже, такое отношение - это уже система. Желаю руководству обратить внимание на отношение персонала к посетителям, а продавцам - побольше добра, человечности и любить свою работу!
marik marik
Срочно! Нужна была доставка цветов и Я не прогадала! А особенно диалог с девушкой, ну какая хорошая попалась ❤спасибо за настроение ❤
Арианна Ижбулаева
Мне очень понравился салон цветов. Я пришла и как раз пришли свежие цветы. Продавец самая лучшая. Всё показала. Предложила свои варианты. И еще упаковала в бумагу в несколько раз. Спасибо вам большое добрая женщина. Была у вас 20.03🤗
П
Полина
Покупала тюльпаны 8.03 по поводу ухода за цветами не сказали, по поводу цветов, листва хорошая, а сам цветок то ли замёрз за 2 минуты на улице, то ли что, подрезала прямо воду меняла, цветы даже не распустились они просто осыпались
Чингиз Хан
Хочу выразить,свое не довольствие флористам за не доброжелательное халатное отношение,так как не в первые приобретаю в даном салоне цветы и всегда завянутые,обмороженные ну и конечно же не соответствует цене!
ев
елена васильева
Сегодня, 8.03 , при покупке цветов, одна продавец просто погавкала... долго описывать ситуацию.. Считаю, что этому салону не подходят продавцы., их уровень воспитания, знание этикета и тд....я много лет не встречала хамства. праздник, а она просто испортила настроение себе.... слава богу меня такие хамки не задевают ...
8 марта 2026, официальный ответ
Елена здравствуйте! Поздравляем вас с праздником! Приносим свои извинения, очень важно для нас может…
Егор Фисенко
Цветы плохие, продавцы очень грубые, в прямом смысле наорали за то что собака маленькой породы понюхала чужого ребенка Еще и хотели подсунуть розы у которых голова уже опустилась утверждая что цветы свежие
Алексей Копылов
Брал жене цветы, ребенку шары в итоге проснулись не шаров не цветов( шляпный магазин цветы сразу в глаза бросается заветреные не ухоженные. Как и сами их дилеры) не когда не пишу отзывов но это уже не в первый раз в дыре этой по этому решил что нужно людям правду знать. Писать то что не соответствует цене товар это не чего не написать. Не стоит в данный цветочный заходить просто.
ВА
Владимир Ангелис
Всегда свежие цветы и большой выбор, флористам отдельное спасибо, букеты шикарные!
K
Kupiллос
Цветы всегда свежие,большой ассортимент и низкие цены.Флористы помогают в выборе и очень отзывчивы.Спасибо за выбор,качество и цену.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория
Цветы ужасные кансультанты грубые не заведение а ужас Не понятно зачем покупала чветы, Полы грязные в грязи
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория можете правильно сформировать в чем проблема? Что у вас не устраивало? Вы цвете покупаете и…
Aleksa Aleksandrova
Персонал невоспитанный , разговаривать не умеют . Номер указан, но никто не отвечает 🤷 для чего номер указывать и причем сразу два??!!! Для чего работаете непонятно , цветы на следующий день уже вянут , вечно жизнью недовольные хаб0лки сидят , закройте эту лавочку !! Цены с потолка берут
Nat M
Стали продавать несвежие цветы, на второй день розы при должном уходе вешают головы! Это вообще что такое? При продаже еще дают советы как спасти цветы если они повесят голову! Заранее знаете, что продаете? Уже второй раз у нас происходит то же самое! Отвратительно!
Салон продаёт старые цветы в букетах. Купил 07.03. вечером букет из роз почти за 6000 руб. 8 марта к вечеру стали опускаться бутоны, 9-го утром букет можно выкидывать. Праздник испорчен, настроение никакое. Бессовестные люди работают в этом салоне цветов Голландия!
Dari I
Ужасное обращение с клиентами , стояли ждали пока нам откроют дверь. Сонный продавец , который не может продавать. Желания посещать ваш магазин больше нет
Сания Садвакасова
Пришли со своими шарами , продавец передула , шар лопнул , ребенок испугался , разревелся , что без шара остался , купила ваши шары , продавец все делала , будто я насильно ее заставляю , так то я не бесплатно это покупаю , и за испорченный шар и настроение я заплатила , так как продавец сказала , оплатить гелий , хотя должным образом услуги не оказали , больше не будем к вам приходить и всем соседям тоже расскажем , о нашем случае ……
20 сентября 2025, официальный ответ
Саня добрый день! Для выяснения напишите пожалуйста какое число были в нашем магазине? Укажите число…
Айсулу Искакова
Как всегда обслуживание на нуле!! Когда нибудь директор сменит этих двух продавщиц!? Ну реально отвратительные женщины,второй раз посещаю этот магазин и то потому что срочно надо и он находится в моем доме! Так бв НИКОГДА в жизни туда не вернулась! Поросила упаковать коробку в фольгу,так нет же она мне говорит: а че пакет не проще ли взять!? Я говорю нет хочу так! Цокнула,ужасно завернула испортила настроение,ужасно токсичныееее женщины в салоне!
Мария Фоляк
Приветливость продавцов хромает, будто я пришла украсть цветы, а не купить
Daniil Terleev
очень крутое обслуживание. флористы бомба я влюбился
14 января 2026, официальный ответ
Daniil, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Alexandr Alehandrov
Купил розы на следующее утро завяли , и это уже не 1 раз беру там , один раз обжегся что там цветы ужасные , опять пошел и в очередной раз нарвался на те же грабли , жалко деньги свои вечером купил утром в мусор выкинул цветы эти .шлак продают, а продавцы с минами не довольными постоянно
Яна Яна
Прекрасный магазин! Всегда доброжелательные флористы,все покажут и объяснят как ухаживать за цветком чтобы он дольше простоял😍
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉