Сияние
Студия красоты
ГГ
Галина Гриб
29.08.25 была в салоне на маникюре. Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 Катюша,за шикарный маникюр и укрепление моих ноготков, это просто бомба, я в восторге. В данный салон хожу к мастеру Марине, моя фея по волосам, ухожу всегда довольная и счастливая. Обстановка в салоне приятная, светлая. Спасибо девочки вы мои волшебницы ❤❤❤
Сколько ни звонила никогда не берут телефон, а как к вам записываться ? Приходить лично ?
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В связи с летними отпусками и, в нашем салоне ведется запись онлайн. В шапке профиля 2 ГИС нужно перейти по ссылке.
ИВ
Ирина В
Отличное начало прекрасного дня, со слов Благодарности хочу сегодня сделать Я. Достаточно давно доверяю свои ручки и ножки мастеру своего дела, просто волшебнице Екатерине. Согласна с выше сказанным, за разговорами с ней, не замечаешь как пролетает время. Всегда подскажет, посоветует, что сейчас модно, оттенок, форма, дизайн ногтей. Так же уже не первый раз, моими волосами занимается мастер Марина, которая за короткое время уже стала нашим семейным мастером. Все девочки нашей семьи доверяют красоту своих волос ей. Желаю мастерам продолжать свое мастерство, делать нас не только красивыми, но и счастливыми.
МР
Мария Решетникова
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку. Благодаря своему мастеру маникюра Екатерины это обеспеченно. Я хожу к ней уже давно. И с уверенностью могу сказать что моё настроение и моя самооценка на высшем уровне!!! Это не только хороший мастер, но и хороший собеседник!!! Всем рекомендую!!!
Ольга Кривощекова
Не первый год хожу сюда к мастеру ногтевого сервиса - Екатерине, потому что знаю, что идеальнее маникюра и педикюра, а так же душевных разговоров, нигде не получишь🔥
Ирина Кривых
Отличная студия красоты. Хожу к мастерам своего дела👍 Мастер маникюра Екатерина делает просто нереально красивый и качественный маникюр. Чисто, аккуратно, красиво, профессионально, быстро⚡ Мастера Марина и Елена сделают ваши волосы прекрасными 👌
АЯ
Анна Яковлева
Хожу в салон уже второй год. А именно к мастеру Екатерине 💅 делает замечательный маникюр. Очень долго не могла найти мастера, а здесь цена качество и комфорт , что не мало важно сейчас, всегда подскажет, поможет с выбором и советом. Очень рекомендую 👍
Марина Мандзюк
Очень хорошая студия ☀️ Прекрасный мастер - Екатерина 😍 Однозначно советую! Ваши ноготочки будут в идеальном виде 🤩🤩🤩 Вы точно не пожалеете 🥰🤭
Даша Селиванова
Катя настоящий мастер своего дела 💅 Мои ногти всегда красивые и опрятные благодаря ей (покрытие не делаю). В студии уютно, всегда чисто ✨ Мой большой рекомендасьён 🔥
Дарина Каменская
Хорошенькая, уютная студия
Полина Солнцева
Достойная внимания студия красоты, девочки молодцы
МШ
Марьяна Шанская
Хорошая студия красоты
Вероника Б
Марина супер мастер, спасибо огромное за стрижку и уход))
16 октября 2023, официальный ответ
Всегда к вашим услугам.🌹
ДА
Дмитрий Андреев
Девушка натуральное проявила натуральное не уважение, ошибся дверью и просто нагрубили, если ты это читаешь научись разговаривать с людьми может и жить по проще будет
LL
Liliya Li
Рекомендую к посещению студию красоты Сияние. Елена-отличный парикмахер 💇♀️ и душевный человек ❤ Благодаря ей я привела свои волосы в порядок, доверяю их теперь только ей 🙏 Помимо проведения салонных процедур, Елена дает подробные рекомендации по домашнему уходу.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DG
Darya Green
Елена - прекрасный мастер, очень красиво подстригла, сохранила мою длину после неудачного домашнего осветления, дала дальнейшие рекомендации по уходу за волосами. Буду приходить ещё, чудесное место🥰
7 мая 2023, официальный ответ
Дарья,. очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством и высоко оценили уровень обслуживани…
Вероника Русяева
Отлично подстригли, все идеально!
9 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно. Постараемся и в…
Валя Свитавская
Самый хороший салон, всё устраивает, все добрый и дружелюбные, стигусь и делаю маникюр только тут, всем советую 💫😊
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего салона. Будем рады увидеть вас вновь.
А V
Хороший салон. Вежливые, доброжелательные и отличные мастера своего дела Елена и Лилия.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть таки…
Коля Чеснов
Очень хороший салон, всегда стригусь тут, всё нравится и всем советую, не пожалеете
11 ноября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
Юлия Низева
Девочки, спасибо вам за то, что вы просто есть😁 Место где я наконец-то нашла для себя все, что хотела! Елена - женщина с золотыми руками и тонким чувством того, что хочет клиент! Наконец-то я стала той самой блондинкой с шикарным каре, о котором так мечтала💕 Я прям кайфую от своего цвета и состояния волос💕💕💕 Лилия - очень крутой косметолог! Была в других местах на чистке и массаже лица, но лишь после того, как походила к ней, увидела результат всех процедур для лица! И честно, для меня это стало открытием💕 И конечно же феечки маникюра и педикюра💕💕💕 Для меня здесь сошлось все, и место расположения, и график работы, и отличные мастера, и необходимые для меня услуги! Советую! И этим все сказано!😉
3 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за признательность и благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть…