Чистая планета
Магазин профессиональной бытовой химии в розлив
Aleksandra Evloeva
Очень хорошая продукция! Пользуюсь давно.
Марина Середенко
Отличная бытовая химия на розлив, за счёт этого недорогая, но при этом качественная! Персонал на точке приветливый и отзывчивый, ассортимент всегда полный)
Евгения
Открыла для себя эту фирму около года назад. Сама медик-куча белого белья. Стираю только средствами чистой планеты для белого. Вещи как новые. Кондиционеры для белья с приятным ароматом. Экономичный расход. Рекомендую!!!
Юлия Якимчук
Вежливое и быстрое обслуживание всегда. Сами средства разной эффективности. Мне нравиися кондиционед для белья и универсальный гель для стирки 👍🏻
Елена М.
Очень. хороший магазин
Наталия Ямова
Просто находка! Отличные средства с маленьким расходом! Экологично и запахи прекрасные! Дружелюбный персонал.
У
Улмикен
Очень нравится гель для душа и кондиционер для белья. Отличное обслуживание и хорошая консультация.
Зимфира Рашитовна
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями с вами о продуктах этого магазина! Продукция просто отличная, первый раз взяла на пробу средство для сантехники! Так как сами понимаете, какая тут вода, и вечно, а особенно на черном кране, видны отложения соли, так это средство без труда избавилось от разводов! В этот раз набрала на пробу ещё несколько жидкостей, и я прям безумно влюблена в них, ополаскиватель для белья, это прям чудо!!!! Кислородный отбеливатель!!!! Так ещё и попала под акцию, кипи на 800₽ получишь подарок, попал мне гель для душа! Девочки, пользуюсь всегда дорогими средствами по заказу от амвэй и тп, но тут я нашла им замену в 100000раз лучше! Рекомендую однозначно!
Татьяна Буйнова
Очень большой ассортимент, беру кондиционеры, очень хорошо смягчают ткань и оболденный запах!
ВЗ
Владимир Захаров
Хорошая продукция,очень нравиться ,каждый раз покупаем тут☺️ продавцы тут очень хороший,объяснят, помогут, подскажут, посоветуют что покупать 😊😊😊всем советую!!!
Альмир Шамгунов
Всегда покупаем только здесь. Рекомендуем всем знакомым и друзьям. Цена-качество 100%.
Vechno Molodoy
Отличная продукция. Особенно Пятновыводитель. Не первый раз беру.
Гузель Сайфудинова
Пользуюсь не в первые , очень довольна ассортиментом и качества товара очень нравится что можно приходить со своей тарой! Очень большой выбор геля д. душа очень часто новинки продукции! Советую!
И1
Игорь 1111
Уже несколько лет покупаем здесь химию, хорошее качество, приемлемые цены.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за отзыв. Рады быть полезными 🌸
Дина Салимгареева
Почти три года пользуюсь данной продукцией! Цена, качество все устраивает. Прихожу со своими бутылёчками, делаю небольшой вклад в экологию)
27 сентября 2024, официальный ответ
Дина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏🏼
Леша Хомец
Обалдеть! Ржавая дорожка от воды на унитазе изчезла за 2 минуты! Очень благодарна продавцу Ирине Скрябиной, что помогла подобрать все средства. Я только начала всё пробовать, и мне очень нравится!))) Я за раздельный сбор мусора, надеюсь, что буду пользоваться вашими магазинами всегда)
Ангелина Арсентьева
Давно пользуюсь средствами из чистой планеты, почти все средства отсюда, и стирка, и уборка, окна, зеркала, полы, посуда, все отмывается и отстирывается отлично 👍 очень нравится, что можно тару использовать много раз, привожу всегда свою, использую годами)) Спасибо, что вы есть. Желаю процветания и открытия новых точек продаж!
10 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ спасибо за тёплые слова!
Никитос Панов
Химия качественная, продавец Надежда всегда приветлива, подскажет то что нужно.
25 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елена Тян
Прекрасная бытовая химия! Постепенно сменила все бренды, которыми пользовалась, на средства этой марки! Превосходное качество за разумные деньги! Большой плюс, что не нужно постоянно платить за тару, которую раньше всегда приходилось выбрасывать! Двойная экономия и замечательный результат при использовании! 👍🏼
Dasha Lazareva
Рада, что появился ещё один магазинчик. Но всё равно, на такой большой город это мало. Продавцы вежливые внииательные. Плюс конечно в том, что нет одноразрвого пластика и составы бережные по отношению к природе.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤