Zeffir
Цветочный салон
D D
Очень красивые и нежные букеты, сами розочки свежие и упаковка тоже вау! На сообщения всегда сразу быстро отвечают и ориентируют. Уже несколько раз брала букеты именно тут, не подводили. Спасибо за сервис и клиентоориентированность! 🤍🫶🏻
Катерина Грицик
Очень красивый и очень нежный букет. Все цветы свежие и невероятно пахнут 🌸 Я просто в восторге😍 Спасибо большое!
sl
son lis
Букет собрали очень красивый, нежный аромат цветов🥰 Удобно, что букет сразу с аквапаком и в коробке с ручками) буду обращаться ещё! Рекомендую🤍
Виктория Шмакова
Мало выбора, непонятен ценовой прейскурант каждого цветка и оформления в том числе.
Юлия Хисматуллина
Цветочки просто шикарные, спасибо
Polina .
Цветы стоят ровно один день, на второй уже вялые, на третий день букету совсем плохо Вот вам лайфхак: как найти добросовестный магазин - они дают гарантию на цветы, хотяб 3 дня (зефир не дает гарантии) Так что, если хотите подарить цветы ради галочки - вам сюда. Если хотите порадовать человека, чтоб он насладился роскошным букетом - точно в другое место
ИП
Ирина Пинигина
Отличный салон, девочки молодцы, собрали букет как и хотела. Цветочки все свежие, на любой вкус. В салоне уютно, приятная атмосфера.
Дмитрий Богданов
В целом интересный и концептуальный магазин, приятный продавец, располагающая обстановка, НО выбора нет СОВСЕМ. Крайне ограниченный ассортимент цветов.
ВЧ
Валерия Чайкина
Самый любимый салон в Тюмени. Каждый раз прекрасные букеты, ни разу не подвели, получательницы всегда в восторге. И чудесные девушки, которые создают эту красоту. Спасибо и удачи в вашем деле 🩷
M M
Постоянно беру тут цветы, удачи и продвижения вам !
МГ
Марина Горбунова
Спасибо Быстро ответили, собрали букет под необходимый бюджет, супер-милые девочки работают букеты красивущие делают)
Мария Щеткова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Екатерине и всей команде флористов🩷 Не первый раз обращаюсь к девочкам за букетами, очень красивые букеты собирают, которые стоят и радуют глаз очень долго. Клиентоориентированность тоже на высоком уровне, всегда соберут букет исходя из вашего бюджета, с возможностью доставки день в день Сегодня снова оформляла заказ в Зефире, очень нужно было вложить сертификат в букет, Екатерина с радостью помогла в решении ситуации, сама распечатала и передала девочкам 🥹 Вроде мелочь, а очень приятно, спасибо вам! Процветания вам и успехов🫶🏼
Лидия Ухурбекова
Подарили букет с этого магазина 💔 стоит уже неделю , очень люблю эти розы Спасибо вам большое за такую красоту 🎀🫶
Татьяна К
Шли с детьми, младший сидел в коляске. Девушка сразу помогла открыть дверь. Запрос был всего на 1700, я считаю, что на эту сумму мне собрали потрясающий букет! Именница восхищалась им целый день, а это самое главное! Когда уходили, девушка снова помогла открыть дверь. Очень приятно
Наталья Квашнина
Подобрали очень красивый букет для мамы на день Рождения! В магазине работают приветливые девушки. Спасибо большое за помощь!
Alexandra Кулаченко
Очень симпатичная студия, девочки вежливые, букеты красивые, уютная атмосфера
Александра Тим
Обожаю это цветочный! Огромное спасибо вам за цветы и за оперативную работу! Упаковка просто супер, букет приехал в идеальном состоянии! Благодарю от всего сердца ❤️
Екатерина Екатерина
Покупали букетик маме на подарок, большой выбор цветов, стоят оочень долго, качество на высоте. Рекомендую.
Виктория Фикс
Классный цветочный салон ☺️сделали потрясающий весенний букет и подробно рассказали, как правильно ухаживать за цветами. Неравнодушный флорист помогла с выбором и оформлением, поддержала приятную беседу. Огромный плюс в маленьких атмосферных открытках и книге «бывают в жизни моменты, когда нужен только знак»🤍
Анастасия С.
Зашли в ближайший цветочный по дороге, хотели купить маленький весенний букетик, и как же нам повезло что мы попали именно к вам! Девушка флорист предложила варианты, за считанные минуты оформила это в такую потрясающую композицию) так нравится видеть людей у которых горят глаза от любимого дела 😍 приятная атмосфера, супер обслуживание, красивейшие букеты) спасибо вам !
Любовь Кодинец
Очень красивые букеты 💕 , ещё можно найти хорошие доп подарки, себе купила 2 суперские вазы 🥰
Яна Лукьянова
Цветы просто шикарные, невероятный букет! Шикарный сервис, быстрая доставка!
Милена Хаметова
Сегодня посещала эту прекрасную милую студию! Очень понравилась флорист Оксана, была очень вежливой и милой, быстро собрала букет! Определенно 5 звезд 🥹
Лиза .
Являюсь клиентом Зефира с самого открытия. Тот случай, когда даже не раздумываешь, где заказать и какие цветы, а смело пишешь в зефир и остаешься супер доволен! Цветы всегда свежие и никогда в жизни так долго у меня цветы не стояли, хотя я не сказать, что заморачиваюсь с уходом за ними. Оперативно собирают, доставляют, цены адекватные. На фото только маленькая часть букетов, которые я заказывала или мне дарили от оттуда. За цветами только к Вам❤️
ЛЛ
Любовь Любовь
Выбирала букет из актуальных (до 2000 тысяч) На мой взгляд референс ОЧЕНЬ отличается от полученного результата. Салон обосновал это тем, что букет стал дороже в цене и МНЕ собирают его исходя из запрошенной стоимости. Стоимость и наполнение со мной было согласованно , я думаю это не мои проблемы что он подорожал. Букет по моей просьбе пересобрали, добавив пару цветков. Но я говорила не о наполненности букета, а о оформлении и цветовой гамме! Второй букет собрали красивый, но он тоже не похож на референс, обосновали тем, что пионовидных роз нет в наличии , такие моменты нужно обсуждать с клиентом когда заказ принимаете, а не перед отправкой.
Т
Татьяна
Второй раз обращаюсь к услугам этого салона и второй раз остаюсь довольна качеством выполнения заказа. Спасибо девочкам за отзывчивость, за понимание, за оперативность, за создание такой восхитительной красоты...❤❤❤ Обладатели букетов в восторге и это самое главное...Девочки вы находитесь на своем месте так тонко и изящно дарите и наполняете этот мир своими сказочными букетами...🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Спасибо надеюсь еще не раз воспользуюсь услугами вашего салона...От души рекомендую всем , цветы всегда свежие и долго радуют...❤❤❤
ЖЯ
Жанна Якимова
Самый лучший салон в городе, большой выбор цветов, цветы всегда свежие, долго стоят Оформление цветов на высшем уровне, видно что делают с любовью Всем рекомендую салон цветов Zeffir💖
анонимус анонисомович
Спасибо за милые цветочки, цена очень приятная, цветочки просто волшебные, очень вкусно пахли, и порадовали именинницу в день рождения 💓
Viktoria Zharikova
спасибо вам большое за такой шикарный и красивый букет! девушка флорист очень вежливая, красиво все оформила! еще раз спасибо вам за ваш труд!
Мона Лулу
Спасибо большое за шикарный букет и за скидку , очень приятная девочка флорист оформила все красиво со вкусом , придем к вам еще не раз
Гульсара Фефелова
Проживая в другом городе, очень сложно найти хороший цветочный магазин в совершенно чужом для меня городе. Долго выбирала и увидела страничку в инстаграмм, очень красивая и нежная. Мой выбор пал именно на Zeffir, скажу честно ожидание и реальность 10 из 10. Флорист оперативно связался со мной и собрал букет который попал в самое сердце! Получатель в восторге. Рекомендую от души!
ви
Собрали очень красивый букет, учли все пожелания и просьбы)) поставили на воду и завернули в плёнку для транспортировки🙏🏻♥️
Лиса Патрекеевна
Собрали прекрасный букет мне сегодня. Девушка очень приятная. Цветы свежие
Иван Воронов
Лучший цветочный, всегда делаю заказы только у них, цветы всегда свежие, а букеты очень красивые
Карина Хайретдинова
Цветы заказываю только здесь! Как всегда собрали шикарный букет🥰
ЛМ
Лилия Мальцева
Цветы были куплены 27 марта. Все бутончики свежие до сих пор.
Настя Антипина
Заказывали букет на выпускной, приехала за ним самостоятельно, показала фотографию букета назвала имя, за час до мероприятия мне звонит звонит флорист и сообщает, что перепутала букеты, предлагает сделать доставку на место проведения мероприятия. Приезжает курьер, отдает мой букет, при этом не забрав другой. я выпускной ждала 6 лет, на улицу+ 30 жары, и флорист мне предлагает найти воду в дк Нефтяник, для того чтобы второй букет сохранился для других клиентов. Почему я должна в свой праздник, решать проблему сотрудников данного магазина. Настроение было испорчено, букет привезли весь помятый. Чезабретто. Очень огорчена обслуживанием, больше не буду делать заказы в этом месте!
Сабина Аюпова
Ооочень уютный и эстетичный салон цветов, прямо около дома. Девушка с нуля собрала букет по запросу, получилось облачко свежих ароматных цветов! Благодарю 🥰
ЛА
Лейла Алиева
Замечательный цветочный салон! Учли все пожелания и собрали чудесный букет всего за один час. Ассортимент большой, на любой вкус и цвет. Ещё раз спасибо!
И
Игорь
Хороший выбор цветов, которых сложно найти в других магазинах
Zц
Zeffir, цветочный салон
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! В качестве извинения предоставляем Вам скидку 20% на любой заказ.
Алексей Владимиров
Отличные цветочки
КА
Ксения Александровна
самый лучший салон цветов 🥰
Был оформлен предзаказ в честь 8 марта В день доставки, время было перенесено на несколько часов, далее звонки и сообщения были проигнорированы. В 8 часов вечера флорист соизволила ответить на сообщения. Ужасная клиентонеориентированность. В самом конце диалога предложили отправить букет и произвести возврат средств. Букет был отправлен совершенно не похожий на ожидаемый.
Арина Скобликова
Лучший салон, который я встречала Цветы стоят больше недели Сама стилистика букетов безумная Обращаюсь за букетами уже больше года и всегда идеально ♥️🌸
Анастасия Сергеева
Самые красивые зефирные нежнейшие букеты, отличающиеся от остальных своей воздушностью и особым стилем заказываем только здесь💔 каждый раз схожу с ума от их наполнения и милоты😊
Александра Матаева
Большое спасибо за невероятно красивый свадебный букет, не пожалела что остановилась на выборе этого салона😍 Подход к клиентам на высшем уровне!
Анна Бочарова
Благодарю этому салону я смогла подарить прекрасные эмоции близким людям! Обращаюсь всегда только к ним! Спасибо за Вашу отзывчивость и прекрасные букеты!
8 посещений
Maria Kolesnikova
Очень понравился магазин))) Стильные и красивые букеты, свежие цветы Такого оформления букетов еще не видели, круто! На каждый праздник муж дарит только Ваши цветы ❤️
Олег Васьков
По цветам всё хорошо. Но нет нормальных поздравительных открыток. Но всё равно 5 звёзд.
Юлия Неизвестная
Прекрасный атмосферный салон🥰свежайшие цветы которые дольше недели радовали глаз,так же можно приобрести элегантные ароматы для дома и наслаждаться ароматическими благовониями в течение всего дня