Байт Транзит Континент
Транспортно-логистическая компания
ООО Транзитранссервис
НЛ
Наталья Лебедева
Прекрасная компания! Очень быстро, качественно! Сотрудники - просто Супер!! Благодарю!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Дмитрий Сухомлинов
Секрет простой, замечательный перевозчик, не первый раз пользуюсь, все надежно и качественно. Цена, шикарная. Девчонки, операторы, шикарные. В общем , рекомендую. Парни, грузчики, молодцы, все делают аккуратно. Перевозил домашние вещи в Калининград.
Дмитрий Колесников
Вожу товар из Китая. Пользовался многими транспортными… груз приходит на удивление гораздо в лучшем состоянии , нежели другими ТК. Цена тоже радует! Персонал весь приветливый, зона погрузки удобная! Рекомендую однозначно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 😉
Елена Костина
Мне очень понравилось пользоваться услугами этой транспортной компании. Менеджеры всегда внимательны, а сотрудники склада приветливы. Они своевременно предоставляют всю необходимую информацию. Я очень рекомендую эту компанию!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
ОМ
Ольга Мельникова
Приветливый и заботливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РШ
Руслан Шарафутдинов
Вежливый персонал. Приятно работать.
ИР
Игорь Романов
Доставили посылки из Тюмени в Кыргызстан (Иссык-Куль)прямо домой, быстро и цена отличная. Всегда на связи. Рекомендую👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ДЛ
Денис Лемак
можно доверять перевозчику. Директор Виктория горой за своих клиентов, молодец. Любые вопросы решает. Лояльная, а главное ГИБКАЯ, что сильно отличает от ШАБЛОННЫХ конкурентов. Советую, попробуйте.
И
Игорь
Всё отлично, быстро и оперативно компетентные сотрудники.
D.
Dmitrii .
Хорошие сотрудники, все оперативно
Даниил Савельев
Байт Транзит - открытие 2024 года. Несмотря на то, что это большая компания, к своим клиентам здесь относятся особенно трепетно, с первого же заказа. Именно это отложилось в памяти и вспомнилось спустя несколько месяцев, когда для совершения трудной транспортировки, потребовалось сделать выбор... СДЭК не возит настолько габаритных грузов (5 единиц мебели, 1 из которых - столешница из керамогранита, 200 килограмм), а Деловые линии серьёзно обделались с подобным заказом, осенью 2023 года, поэтому столь серьёзных задач и более не доверяется. СЛТК отпал по географическим вопросам, а остальные потребовали за выполнение данного заказа неприличную сумму. Байт Транзит справился на ура! Не имея достаточных для оформления данных (контактировать пришлось с китайцами) и надежды на то, что мебель придёт в нормальном состоянии, наша студия просто ждала чуда... И оно случилось :) Виктория Гончарова (сотрудник ТК) этому поспособствовала, за что ей персональное спасибо! Теперь, Байт Транзит стоит в приоритете перед Деловыми линиями, это очевидно! Будем налаживать более плотное сотрудничество.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
АХ
Алексей Худяков
Приемлемые цены, оперативная доставка, если возникают проблемы решают их оперативно. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
ВЧ
Валера Черных
Обратиться к ним посоветовал знакомый. Остался очень доволен. Приемлемая цена, быстрые сроки доставки (привезли даже раньше на два дня, чем планировалось), вежливый, отзывчивый и ответственный персонал оставили чувство позитива и благодарности! В дальнейшем буду обращаться только к ним!!!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Lyalina Viktoriya
Честно, много ТК прошли , эти ребята удивили, по сервису и по качеству супер, привезли запчасти , ни царапинки , еще и бесплатно похранили на складе неделю бесплатно! Спасибо, рекомендую Байт!
Lyalina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Юрий Мит
Данная компания помогла в срок доставить важный груз. Спасибо за срочную доставку ,качественный сервис и приятное общение сотрудников!!!!!
Добрый день! Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Азамат Азамат
Самая лучшая транспортная компания. Душевные. Всегда готовы помочь. Обслуживание на высшем уровне. Даже готовы в выходной ввдать груз. Клиентооринтированность что не скажешь,а других транспортных. Теперь любая доставка только Байт транзит. Начинаю от директора до сотрудника склада очень хорошие люди.
8 декабря 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Максим Понченко
Удобное расположение, проблем не возникло. Хорошо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Васильева
Знающие своё дело специалисты, быстро и качественно, 💪 справляются со своей задачей. (Грузоперевозка, доставили груз, точно в указанное время, и место) Рекомендую 👍 Ценна соответствует качеству!!!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
Руслан Александрович
Хочу Выразить Благодарность !!! И отличную работу , команды ТК 💪. Настоящие профессионалы, своего дела , все быстро , четко принимают , выдают . Спасибо ✊💯.
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
А С
Работают отличные ребята, начиная от офиса заканчивая складом. Привезли быстро( из Москвы за 2 дня) Ценник отличный, сервис на уровне девочки в офисе встретили с улыбкой, очень приятно!! Ребята на складе помогли загрузить, спасибо большое за вашу работу!
8 декабря 2024, официальный ответ
А, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
РР
Руслан Руслан
Быстрая доставка и отличная цена! Работаю по всем основным направлениям. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Руслан, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Гончаров
Виктория - отличный специалист! Быстро привозят и цена радует!
8 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Julia Julia
Обрешетку и морскую упаковку делают быстро и качественно. Доставки не дорогие, доставляют быстро. 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
AM
Anastasiya Makarovskaya
Одно удовольствие работать с Вашей компанией!!! Огромное спасибо за Ваш профессионализм!!! Доставили все целое и в срок!!! Организация на высшем уровне, отличный сервис!!! Приятные сотрудники!!! Постоянно были на связи и консультировали!!
Anastasiya, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ОН
Ольга Нестеренко
Советую данную транспортную компанию как надежного партнера. Еще ни разу не было претензий как в качестве сроков, так и по качеству перевозки товара. Все приходит вовремя и по очень доступной цене. Особенно хочу поблагодарить Викторию, что всегда поможет найти оптимальное решение для своевременной поставки по лучшим ценам 🙏
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
КЗ
Константин Зырянов
Перешел в эту компанию из пэка и мэйджика. По причине цены и удобства
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Ирина Массаж Тюмень
Приятно было работать с данной организацией. Опиративно удалённо решались вопросы, с первого взгляда вызвали доверие. И я не ошиблась. Спасибо. Рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
нл
наталья летюшева
Все отлично. Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, наталья, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Алексеевич М
Быстро, четко, аккуратно! Вежливый персонал , хорошая дислокация, отличное настроение !
8 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
ES
Elena Samoylova
Очень удобная ТК. Пользуюсь услугами по перевозке дверей и напольных покрытий уже более года. Конкурентноспособные гибкие цены, персональный менеджмент, контроль груза на всех этапах перевозки.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Elena, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
Елена Петрова
Сотрудничаем с компанией, все четко, все в срок, ответственный, профессиональный подход к организации перевозок, оперативное и грамотное решение всех вопросов.
Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Вячеслав Горшков
Рекомендую!!! Всегда идут на встречу
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
СП
Софья Петровская
Компания мало-известная, но я приятно удивлена , с Мск груз приехал за 2 дня!!!! 2 дня!!! Может так совпало, но это реально, а самое главное, это без очередей! 6 мин и я получила свою посылку! Рекомендую
Матвей Вязовиков
Второй раз вожу свои грузы с данной компанией, всем доволен. Адекватные тарифы, отсутствие «натянутых» сложностей, легкая коммуникация ( быстрые ответы, точная информация). Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
Михаил Саввулиди
Работаем с менеджером Викторией. Всегда все четко и в срок. Если и случаются какие-то накладки, то компания всегда идет на встречу!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, ч…
99972 M
Работаем с данной компанией плотно доставка всегда на высшем уровне, обратная связь и любой вопрос решаем. Рекомендую к сотрудничеству. АО Бенат.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
AB
Anna Br
Огромное спасибо за оперативную доставку вещей в связи с переездом! Ребята работают оперативно и четко, помогли все организовать в короткие сроки и по адекватной цене! Отдельное спасибо директору Виктории. Всех благ и процветания вашей компании!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, что…
Ксения Ксения
Быстрая доставка. Сохранность груза. Адекватная цена за доставку тяжелых и крупногабаритных вещей, вежливые операторы на складе, да и по телефону тоже) Ребята знают свою работу.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбрали нашу транспортную компанию. Ваш надежный партнер "Байт Тра…
SB
Sergey Bazhanov
Очень рекомендую данную компанию к сотрудничеству в частности Викторию из филиала БТК Тюмень, оперативно все оформила, организовала забор мебели у клиента и отправила груз в Москву. На складе мебель (тумба) была уже через неделю аккуратно упакована в дер. ящик, Ожидание к выдаче не более 5 минут. Молодцы, так держать!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, ч…
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Часто пользуемся услугами данной транспортной компании. Доставляют груз всегда бережно,надёжно и в срок. Радует цена доставки. Вежливый персонал всегда на связи. Рекомендую всем!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией. Ваш на…
Владислав Полозков
Надёжная транспортная Компания,всё что обещали выполнили в лучшем виде,доставили всё во время в целости и сохранности.Рекомендую👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
A
Anastasiya
Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне! Отправляла груз Тюмень-Москва, всё пришло без повреждений, и точно в срок)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Irisa Sa
Быстро, удобно, недорого.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Евгений
Молодцы ребята, позитивные, энергичные, знают толк в своём деле. Видно что переживают за доверенный им груз и дорожат репутацией. Рекомендую данную компанию!
Marina Solotova
Теперь если вдруг придется еще что-то перевозить, только с этой компанией. Быстро, четко, недорого. Неделю по моей просьбе хранили груз в Тюмени, вовремя отправили в Петербург, от квартиры до квартиры, при этом мне даже ехать никуда не пришлось. Связь постоянная, сотрудники вежливые, привезли все ровно в том состоянии, в котором забрали. Музыкальные инструменты, посуда, техника - все в целости и сохранности. Виктория - умница! И да, сумма очень приятно удивила. Процентов на 30 дешевле остальных точно
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, ч…
Евгений
Отзывчивые с обратной связью. Ориентированы на клиентов так же внимательны к пожеланиям клиента и реакция на пожелания адекватная и это радует.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Михаил Мишуков
Самый большой плюс, это транспортная развязка, где находится ТК. По сути, вы не заезжаете в город, а просто сворачиваете с объездной дороги. Таким образом, откуда бы вы ни ехали, у вас нет ограничений ни по тоннажу, ни по дорожной инфраструктуре. Что касается этих людей, клиентоориентированность компании прям на ура! Ни разу не было такого, чтобы кто-то обморозился, или "ой,прастите, он заболел", всегда всё работает и даже когда не работает, могут приехать, войти в положение и выдать груз. Коллектив заточен на то, чтобы делать сервис. Всем рекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежн…
Константин Чирков
Спасибо за сотрудничество, клиентоориентированность на высшем уровне
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Добавим свою рецензию и мы.)) Сотрудничаем уже достаточно давно. Долголетнее сотрудничество это само по себе уже высокая оценка работы этой команды. Тюменский филиал стабильно проявляет себя как серьёзная, грамотная команда и динамичная транспортная компания, имеющая не только знания, опыт, чёткий порядок взаимодействия, но и ответственный подход с самого начального этапа к перемещаемым грузам. С Уважением и наилучшими пожеланиями - завод "Трансмаш".
27 апреля 2023, официальный ответ
Городская, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Elena Dubchak
Благодарю Компанию, а особенно, - Викторию Гончарову, за профессионализм, отношение к клиентам и демократичные цены. Мою заявку приняли в выходной, вошли в положение. Груз доставили в Москву в том же виде, в котором я передала в Тюмени (полностью сохранили целостность). Стоимость перевозки оказались ниже, чем я планировала. Рекомендую всем работать при транспортировке грузов с Байт-Транзит-Континент. Елена Анатольевна
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!