Мясо №1

Оптово-розничный магазин мясной и молочной продукции
4.4
4.4
ИЯ
Игнат Язин73 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
ДЗ
Данил Зазанов22 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Евгеша Психоз87 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ФК
Федор Комягин104 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений Перешивкин89 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
ИС
Илья Сафронов79 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Давид Андроников62 отзыва