Мясо №1
Оптово-розничный магазин мясной и молочной продукции
4.4
4.4
Виктория Лазарева
Зашла себя в 20.40 в магазин, а касса уже закрыта, все упаковано, в 20.47 продавец уже собранная купила у двери на улице. Скорректиркйте время работы магазина
Евгения Улыбина
Выбор мяса большой но, к сожалению, иногда присутствует запашок. А вот фарш просто ужасный, второй раз попадаю на тухлятину. Один раз брала охлаждённый, другой раз - достали из морозилки, сказали вчерашний, обман, естественно. Есть не стали оба раза, выкинули. Шашлык как-то попробовали весовой, увезли обратно, тоже тухлый. В общем, не советую, отвратительное качество.
ИЯ
Игнат Язин
Часто беру здесь мясо — всегда свежо и по хорошей цене. Распил делают быстро, фарш отличный.
26 августа 2025, официальный ответ
ДЗ
Данил Зазанов
Супер мясо советую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Евгеша Психоз
Всегда свежее мясо, отличный выбор и приятные цены! Ребята знают толк – нарежут, посоветуют, ещё и домашние колбаски вкусные. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
ФК
Федор Комягин
Зашёл купить мяса на шашлыки, цены приятно удивили, дешевле, чем везде. Взял говядину, свинину, распилили как надо. Отличная экономия, рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений Перешивкин
Цены на мясо ниже, чем в других местах, при этом качество вполне достойное. Распил сделали быстро, фарш свежий и вкусный. Выгодно и удобно.
12 августа 2025, официальный ответ
ИС
Илья Сафронов
Всё честно и прозрачно, цены на говядину и свинину ниже, чем везде. Распил делают аккуратно, без лишних вопросов.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Давид Андроников
Беру мясо только тут. Цены самые низкие, особенно говядина радует. Плюс, распил делают сразу, как надо. Красавцы!
2 августа 2025, официальный ответ
Дима Андрю
Всегда свежее и натуральное мясо!
ДА
Дарья Андреева
Мясо всегда свежее, постоянно беру у вас, обслуживание на высшем уровне
AG
Alina Gloss
Вчера брали мясо на шашлык, очень вкусное, всегда большой выбор специй, все сразу набором с мужем берем, ни разу не разочаровались
ав
а в
Купили сегодня в магазине шашлык на косточке, хотели пожарить, когда вскрыли ведёрко решили разделывать оказалось, что мяса практически нет, в основном одно сало, так и не смогли поесть шашлыка, и запах прокисшего присутствовал, очень не приятная ситуация, вроде бы с виду хороший магазин, а по факту, такого дорогого сало я ещё не покупал, был очень разочарован в магазине. Больше нет никакого желания в него ходить.
Н
Наталья
Сегодня взяли шашлык на кости, отвратительно. 70% жира, запах отвратительный. Всё испорченно. Буду писать в прокуратуру и Роспотребнадзор на их отвратительный товар. Почему никто не отслеживает.
ib
ifyouwanna blood
Всегда беру мясо здесь, всегда все свежее и хорошего качества, обслуживание на высшем уровне, и выбрать помогут и подскажут всегда!
АХ
Антон Хрусталь
Не берите мороженную печень! Оттаяла, оказалась испорченной!!!
Альфия Колмакова
Это очень вкусное мясо на косточке ❤️
Софья Ковалева
Воистину номер один :)) мясо очень вкусное - что шашлык, что копчености. Раньше брали во многих местах, но здесь однозначно лучше всех
Елена Попцова
Пельмешки у вас высший класс!
Александр Иванов
Качество товара на высшем уровне, мясо всегда свежее, молочные продукты вкусные, натуральные, и приемлемые по цене
Мне нравится, как в прочем большинству людей. Всегда свежее мясо, разнообразное
Алексей Алькаев
Брал и свинину и говядину, всё нормально, вкусное мясо.
Елена Багрова
Мясо вкусное и свежее не бывает👍
Ян Тиссин
Очень чисто, великолепный персонал, уютно и разнообразный ассортимент
Павел Бизеев
Купил 4 килограмма говядины, мясо свежее.
Борис Каюмов
Очень классный магазин. Очень рад, что наконец рядом с домом открылась такая лавка.
Филипп Биттер
Огромный выбор мяса, птицы. Готовили - всё понравилось. Приятное обслуживание.
Гриша Тычков
Вся семья очень любит мясо ,которое мы покупаем тут.
ИЧ
Илья Чакалов
Не знаю, может моё мнение не очень объективно, я редко хожу по магазинам. Но у меня очень хорошее впечатление!
Мария Паренкова
Беру здесь мясные продукты не первый раз, всё всегда свежее и вкусное!
Оксана Мазутина
Пельмени здесь беру постоянно, уж больно нравятся всей семье
ЯМ
Ярик Малышев
Свежие и очень вкусные мясные продукты.
Алан Бурдоев
Здесь отличное мясо, свежее и вкусное. Брал свинину. Рекомендую.