Эдс-Хантер
Интернет-маркетинг
ООО Эдс-Хантер
Diana Chernysheva
Нужен был срочно сайт после открытия новой студии, наняли новых мастеров и перед сезонным наплывом клиентов нужно было сделать рекламу, сделали все в срок еще и успели запустить рекламу по акции👌 Работой довольна👍 мастера с полным забитым графиком, вложения полностью окупили себя🙏 большое спасибо без вас своими силами мы бы долго раскручивались
Сулейманова Инга
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за работу над разработкой сайта для нашего клуба! Сайт получился стильным, современным и легким. Сайт не только красиво выглядит, но и выполняет все задачи. Спасибо вам за ваше мастерство и отзывчивость! 💖
Аркадий Терентьев
Благодарю за работу, профессионализм, чуткость и решение всех вопросов
Евгеша Ч
Запускали контекстную рекламу по нефтепродуктам. Привели сайт в порядок, корректно сделали настройку кабинета. Все сделано быстро и качественно, итогом довольны, продолжаем работу
АУ
Анастасия Успенская
Очень положительные впечатления от работы с Павлом из агентства! Нужно было сделать стартовую оптимизацию SEO для сайта. Предварительно консультировалась со многими компаниями, но только в этой меня по-настоящему услышали, быстро и качественно выполнили поставленные задачи, а также подсказали много лайфхаков. Благодарю от всей души! По необходимости будем обращаться к вам снова. Очень рада, что обычный ресерч в интернете вывел меня на Эдс-Хантер
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приятно было работать с поставленными задачами. Ваша активность и творчеств…
Кирилл Гареев
Нужно было внести правки на сайте и сделать стартовую оптимизацию SEO. Знакомые порекомендовали данную компанию. Работы оказалось больше, чем ожидал, но результатом, общением и подходом остался доволен.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
ОБ
Оксана Бандарчук
Неоднократно обращалась за созданием сайта. Вёрстка была идеальна, сделана в кратчайшие сроки.
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ВШ
Владимир Шеховцов
Заказывал web-сайт спортивного клуба по боксу. Сделано все на высшем уровне с помощью Wordpress. Качество и время работы отличное. Всем рекомендую🤝
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь еще! .vladimir { very good project: 100vh} 😎
DC
Diana Chernysheva
Нужен был срочно сайт перед сезонным наплывом клиентов, сделали все в срок еще и успели запустить рекламу по акции👌 Работой довольна👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Старались 😊