Дельта
Школа акро-гимнастических видов спорта
Твой путь к успеху начинается здесь. Запишись на первое занятие!
Записаться
Анатолий Менский
Выбран компанией
Хорошее место! Гибкая удобная система оплаты. Стоянка -без проблем. Тренера и тренировки дочкам нравятся. Вообщем рекомендую!
Дана Хамидуллина
Клуб дельта очень классный,а дельте очень хорошие тренера, мне нравится моя команда по чирлидингу,там ведёт очень добрый и идеальный тренер,наш тренер очень хорошо объясняет,в дельте очень много классных других видов спорта по типу как акробатика чир фристайл и гимнастика.
КШ
Ксения Шагалина
Дочь ходит на акробатику, пока мы в Тюмени! Очень нравиться! Лидия администратор очень внимательная, добрая девушка. Тренера Денис Александрович и Александр Александрович супер! Спасибо ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 😁
Руслан Соколов
Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Работаем без предоплаты. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site
Кристина Зорина
Очень нравится данная школа. Дочка ходит к тренеру Надежде Ивановне. Ждет, когда закончатся выходные, чтобы поскорее прийти на занятия. Результат чудесный! Спасибо большое
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Батыргареева
Занимаемся спортивной акробатикой уже два года у замечательного тренера Нестеровой Алены Валерьевны. Дочь с огромным удовольствием ходит на занятия, большая заслуга в этом нашего тренера. Индивидуальный подход к каждому ребенку, что нам как родителям очень приятно)))
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Nastya Lashes and Brows Девяткова
Не понравился данный клуб, при входе толпа родителей, коврик где разуваться должны дети весь истоптан, помещение очень маленькое, занимаются 2 группы у двух тренеров одновременно! Пришли называется попробовать. Больше сюда не ногой, не советую
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В нашей спортивной школе несколько филиалов…
ГМ
Галина Мягкая
Дочка занимается спортивной акробатикой у Алены Валерьевны, мы очень довольны! Замечательный тренер: профессиональный, строгий, в то же время добрый и человечный)
ИБ
Ирина Брагина
Любовь к спорту началась с Дельты ❤️ Тренеры супер 👍
Еленка Ломакина
Мои знакомые водят деток на занятия к вам, всем всё очень нравится, а мы с ребенком только планируем к вам прийти:)) Обязательно будем ходить к вам на занятия. Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания вашему центру.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🥰 Приходите обязательно в воскресенье 3 ноября на наш бесплатный спортивный кве…
ТЖ
Татьяна Журба
Прекрасное место для развития малышей, дочь с удовольствием ходит на акробатику и демонстрирует потом дома свои успехи, стала крепче, более гибкой. Тренер Жанна Вячеславовна находит подход ко всем деткам, строгая, но добрая.
Oksana Oksana
Занимаемся акробатикой второй сезон. Ребенок ходит с желанием. Спасибо за это нашему тренеру Елене Михайловне. благодарим дельту за хорошие условия для наших детей.
Екатерина Расоева
Хорошая школа! Тренеру Елене Михайлове огромная благодарность за ее труд.
ТК
Татьяна Крылова
Дельта наша любимая школа. Доброжелательность тренерского состава, их профессиональные навыки, любовь к своей работе и нашим детям дают большие результаты. Дарья Ивановна найдет подход к любому ребенку, любого возраста, дети ее просто обожают. Занимаемся с ней больше года, дочь с радостью и большим интересом ходит на тренировки. Замечательные тренера, достижения наших детей благодаря их стараниям, уютные залы, хорошая и теплая атмосфера- это всё Дельта!
ВД
Венера Дыба
Дочь ходит год, ей всё нравится. Дарья Ивановна, наш тренер, просто лучшая. Её методы золотая середина, знает на что обратить внимание, где-то требует, где-то похвалит. Дети её обожают. Весь тренерский состав квалифицированные профессионалы. Администратор вежливая, любой вопрос помогала мне разрешить. Если вы только определяетесь куда отдать своего ребенка, даже не сомневайтесь с выбором данного клуба. Результаты просто потрясающие. Вы их увидите уже с первого месяца занятий.
Albina Shamray
Дочь занимается в Дельте пол года. На тренировки ходит с удовольствием ,есть результат, что нас очень радует( до этого занимались в другом клубе , есть с чем сравнить) Благодарим нашего тренера Дарью Ивановну и всю команду школы Дельта за труд и вклад в развитие наших детей. Успехов и процветания ♥️
Анна Серова
Дочь ходит на воздушную акробатику, уже почти год, ребенок рад, с удовольствием бежит на занятия. Спасибо тренеру Елене Михайловне! Летом ходили в лагерь. Очень удобное расположение, удобное расписание. Развития и процветания .
Анастасия Лухменева
Занимается год в Дельте , дочке очень нравится заниматься , ходит сразу на два отделения ,тренеров своих обожает ЕМ и АВ ❤️ за год добились отличных результатов уже есть золотая медаль 💪 очень удобные условия абонемента 👍👍👍 зал очень уютный , спасибо 💐
Александра Баженова
Дочь ходит на занятия почти год. Тренер Жанна Вячеславовна всегда находит подход к малышам. В зале есть всё необходимое оборудование. Хорошее расположение, рядом с домом. В фое есть диванчики чтоб родители могли подождать. Было бы хорошо сделать ещё трансляцию тренировок, чтоб родители видели как их дети занимаются.
Кристина Кудрявцева
Ходим сюда второй год, к тренеру Дарье Ивановне, все очень нравится. Ребенок в восторге, да и мне как маме все очень нравится 🙏🏼 вижу прогресс у ребенка, а главное интерес. Большое спасибо ❤️
Любовь Монина
Пришли на гимнастику, после балета, дочь в восторге. Результат не заставил себя ждать: шпагат продвинулся, скакалку освоили, теперь предвкушаем дальнейшие успехи. Тренер Дарья Ивановна высылает фотоотчет, что важно для каждого родителя.
Татьяна Кузнецова
Ходили на занятие для малышей (мама и малыш), очень понравилось! Большое спасибо! Внимательное, доброе отношение тренера к деткам. Как раз то, что нужно для такого возраста) дочка была очень довольна, сказала будет ходить ещё 😃
Анастасия Чалая
Очень странный администратор, ждала ответ от них почти месяц, обещали перезвонить и проконсультировать в итоге не дождалась и пошли в другую школу
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили заявку 29 сентября вечером в воскресенье, мы связались с Вами 4 октября ср…
ES
Ekaterina Shtefan
Были на занятии мама и малыш - тренер Марина Николаевна очень понятно и доброжелательно объясняет все задания, с детками очень по-доброму) упражнения интересные, на общее развитие, нет ничего сложного, всё на интересе) придём ещё!
НГ
Надежда Гарбузова
Отличная школа, тренерский состав 💪👍, подход к детям!
OLESYALIBERMAN
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КЛУБУ И ОСОБЕННО НАШИМ ТРЕНЕРАМ!!!! МЕНЕЕ, ЧЕМ ЗА 1 ГОД ЗАНЯТИЙ ВИДНЫ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. РЕБЕНОК С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЕЩАЕТ ТРЕНИРОВКИ, ВСЕГДА С ВОСХИЩЕНИЕМ РАССКАЗЫВАЕТ О ЗАНЯТИЯХ, О ТРЕНЕРАХ!!!!! ДОЧКЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МНОГО К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ, НО С ТАКИМИ НАСТАВНИКАМИ МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО С КАЖДЫМ РАЗОМ БУДЕТ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА ВАШ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!
VARVARIA VARVARIA
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность руководству клуба! Есть всё самое необходимое для тренировок(большой зал)там не душно, ковры профессиональные и самое главное чистые, а для девочек, которые проводят на тренировках по 3-4 часа 5 раз а неделю это очень важно! Удобная раздевалка и везде чисто, уютно и спокойно. Я очень благодарна клубу и тренерам за такую возможность!
Karina Karina
Занятия проходят отлично, ребёнок с удовольствием делает упражнения, включая домашнюю работу. Тренер пунктуален и очень ответственен!
Алёна Салихова
Отличная школа. Занимаемся в школе уже год. Дети очень довольны и уже виден достаточно приличный результат. Очень хороший ответственный тренерский состав, сильные в своих квалификациях и работающие в полную силу на результат. Находят подход как к новичкам, так и к спортсменам с опытом. Тренеры действительно сильные, у них есть чему учиться. Административный корпус доброжелательный, старается решить все спорные ситуации, хотя это не всегда легко. Мы очень любим акробатику, и особенно отмечаем Волкова Романа Александровича.
VM
Victor Molokitin
Квалифицированный тренерский состав. После занятий дети довольные, а когда получается новый акробатический элемент - счастливые и гордые. Сын ходит на акробатику, дочь на чирлидинг.
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и уделенное внимание!