Sg nails
Студия маникюра
Нина Волынец
Идеальный мастер! 💯Выполняет свою работу аккуратно, красиво. Действительно есть о чем поговорить, общий язык можно найти довольно очень быстро. Управились по времени, все успели. Профессионал своего дела! Всем посоветую. И еще раз, просто супер! 🙃
Valentina -
Прекрасный мастер, всегда найдется о чем пообщаться. Все стерилизуется, чистенько, уютно! Огромный респект за работу! А также за вкусные конфетки и терпение к совместным с подругой посещениях😄
ДЕ
Дарья Ефремова
Самый любимый мой мастер!🫶🏼 хожу к Серёже уже очень давно,вместе мы уже 5 лет,маникюр отличный,а самое главное очень быстро все делаем 🙏🏼❤️спасибооо
S. P. 🌱
Мой любимый и золотой мастер! Правду говорят, что надо обойти несколько мастеров, пока не найдешь своего. Вот Сергей полностью мой мастер 💕 Идеальный маникюр, переживающий три рабочие поездки за месяц, ремонт, уборку и готовку. Всегда придумает что-нибудь интересное. И отдельное спасибо, что взялся за мои ноги, которые пережили огонь и воду, пока ждали отличного мастера.
Надежда Иванова
Давно хожу к Сергею, прекрасный мастер! Всегда вместе подбираем подходящую форму, цвет. Угощает сладостями и чаем)🍬 Маникюр/педикюр носится замечательно, никаких сколов, трещин и отслоек не было🫶🏼
Rick Ray
Шикарный мастер! Творит красоту, на рабочем месте всегда чисто, инструменты проходят все этапы обработки, что тоже важно в нынешнее время. Вот уже больше трёх лет единственный и неповторимый мастер 💖
Ксения Ануфриева
Превосходный мастер! В процессе поиска своего специалиста сталкивалась с разными мастерами, но Сергей покорил сердце своей доброжелательностью, а самое главное потрясающим сервисом! Вместе с этим мастером уже не первый год прохожу через самые значимые события своей жизни, и всегда остаюсь безумно довольна результатом работы! Сергей всегда поможет выбрать дизайн, покажет новинки и поднимет настроение! Однозначно рекомендую мастера к посещению!
Дарья Егорова
Самый лучший маникюр и педикюр 💅 И самый лучший мастер ! Одно удовольствие к нему ходить 🥰
Ася Головина
Самый красивый, аккуратный, лучший маникюр и педикюр здесь! Сергей мастер своего дела. Сервис на высоте.
Дарья
Замечательное место, очень уютно и светло 🌸 Сергей отличный мастер, хожу уже лет 5 на маникюр и педикюр, довольна абсолютно всем ✨👌🏻
Валерия Витухина
Все прекрасно, самый лучший и комфортный мастер
Максим .
Очень приятное место
Mary M
Три года рука об руку с мастером Сергеем. Маникюр просто пушка, атмосфера дружелюбная. Работает в маске и перчатках. Все оборудование стерильное, рабочее место аккуратное. Однозначно рекомендую!
Лина 🦝
Прекрасный мастер и человек, делает шикарные ногти, всегда за любой креатив, ногти красивые аккуратные, маникюр носится отлично 😍🔥
ли лу
Долгое время хожу к Алене на брови,каждый раз восторг!! и мило поболтаете и с шикарными бровями уйдете!
ната 🎀
все быстро сделали,очень понравился результат
Llliza
Очень рада, что нашла такого мастера, быстрый и качественный маникюр в приятной атмосфере🤩
MM
M M
Делает самый идеальный френч во всей Тюмени, всегда все быстро и качественно, время за приятной беседой и чашкой кофе пролетает незаметно.. определенно лучший мастер!💔💔💔
Sasha S
Уже долгое время хожу к этому мастеру, делает самые красивые ногти в моей жизни. Так же Сергей открытый человек и с ним есть чем поговорить, так что точно скучно не будет. Думаю если вы попадете к ему, то 100% уйдете с великолепным маникюром и хорошим настроением ❤️
Иришка 🐱
Самый лучший мастер! 🫶🏼 Все на высшем уровне 👌🏻 Обслуживание, сервис и атмосфера. Мастер вообще пушка, делает качественно. Рекомендую всем, не ошиблась в мастере ❤️
СП
Соня Прудникова
Это отличный мастер. Маникюр идеальный, сделал очень аккуратно, качественно и красиво! Просто лучший 💖
Валерия Сонькина
Вот девочки, от чистого сердца говорю, что это лучший мастер, что у меня когда-то был ❤️ Это самый искренний человечек и делает самый лучший маникюрчик, всегда с тобой на одной волне 🥹💋 С моими когтяшками справляется на ура, с такой длиной могу и 1,5 месяца походить 💪🏼 Мы с ним уже столько лет вместе, пережили все мои слезы, страдания и свадьбу, ни за какие деньги не готова променять Сережу на другого мастера 🔥
Василиса Ведерникова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Просто лучший ❤️
TA
Tulku Az
Единственный и неизменный мастер! Всегда приятный сервис, качественное покрытие ногтей, аккуратное и красивое, 3 года хожу к Сергею и никогда не было мысли посетить другого мастера, хотя до него перебирала десятки мастеров маникюра. Однозначно рекомендую и советую, не пожалеете!!!
София Золотина
Чудесное место, Сергей мастер своего дела. Комфортная и уютная обстановка. Место, где выслушают и поддержат🥰
Юлия Сальманова
Уютное место) отличный мастер Сергей! ☀️❤️
Ева Роман
Удобное расположение, уютный кабинет и приятный мастер. Педикюр понравился, очень аккуратный. Спасибо, Сергей!
Алёна Я
Уютная студия, хороший мастер ❤️
KC
Kleri Chan
Прекрасный мастер, огромный выбор на все вкусы🥰🤩
Катерина Иващук
Самый лучший мастер маникюра ❤️❤️❤️
Екатерина Ivanova
Отличный мастер своего дела, не первый год к нему хожу, всегда учитывает пожелания клиента , подберет для тебя самое подходящее время, качество работы бесподобное, во время услуги предлагает чай, кофе и сладости, всем советую
Валерия Шалагинова
Прекрасный маникюр-прекрасный мастер, чай/ кофе, что душа пожелает, быстро, качественно и с любовью к клиентам🥰
Дарья Сафронова
Отличный маникюр, все сделано аккуратно. Хороший сервис и замечательное отношение к клиентам.
Юлия Гречина
Шикарное место, отличный мастер, который знает свое дело, очень приятное обслуживание, предлагают кофе/чай, во время процедуры также можно посмотреть фильм. Всем рекомендую 👍🏼