Dentique
Стоматологическая клиника
ГЧ
Георгий Чернецкий
Открыл для себя эту клинику по рекомендации, очень рад, что не ошибся с выбором. Доктор гигиенист Лымар Александра объяснила как будет проходить процедура, а потом по завершению дала рекомендации по дальнейшему уходу. Лечение, по причине срочности, проходил сразу у двух докторов - Филипповой Марии и Сансербиева Наримана. Оба доктора великолепно справились с работой, были внимательны к деталям, не навязывали дополнительно услуги, пролечили только то, что необходимо.Очень благодарен сударыням администраторам, которые смогли найти свободное время у докторов и организовать лечение в условиях срочности и ограниченного времени. Всем большое спасибо.
ЕГ
Екатерина Горыкина
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику Dentique за комфортную атмосферу, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо врачу Филипповой Марии — очень чуткий, аккуратный и профессиональный своего дела. Всё прошло спокойно, без боли и с отличным результатом. Остались только самые положительные впечатления, смело рекомендую клинику и врача
ИИ
Ирина И
Редко пишу отзывы, но о этой клинике не могу молчать! Хожу сюда уже три года, и это лучшая стоматология в моей жизни! Здесь всё идеально: от приветливых администраторов до блестящих врачей. Лечилась у терапевта, гигиениста, хирурга — все мастера своего дела, работают аккуратно и безболезненно, низкий вам поклон) Отдельно хотелось бы отметить ортодонта Анара Джамаладдиновича! Такого чуткого и понятливого врача я еще не встречала. Все объясняет «на пальцах», всегда знаешь, что и зачем делается. Огромное человеческое спасибо! И так же все ассистенты просто лапочки-очаровашки)) Всем, кто ищет клинику, где о ваших зубах и нервах заботятся одинаково трепетно — вам сюда!
Anastasia Yas
Недавно была на приеме у Марии Игоревны Искала врача по рекомендациям С выбором не ошиблась. Была удивлена подходом , еще нигде мне не показывали так детально всю работу. Обычно полечил зуб, заплатил и ушел. И только здесь на приеме я увидела полный процесс. Все фотографируют , до, во время и после приема. Спасибо! Я обязательно приду еще
Константин Косульников
Всё отлично. Пролечили пульпит, во время процедуры не было каких либо болезненных ощущений. Марии Игоревне огромное спасибо, замечательный врач. Если лечить зубы то только сюда.
НА
Надия Абдуллаева
БАБАКИШИЕВ ИСЛАМ СИДРЕДИНОВИЧ спасибо большое удалила зуб мудрости. Не чего не болело,восстановилась на следующий день!как «говорят легкая рука»! Здоровья вашим рукам.
Наталья Корнейчук
Стоматологическая клиника стала нашей семейной кузницей по лечению и гигиене зубов. Меня привела сюда сестра, оценив профессиональный подход специалистов я рекомендовала сыну проходить лечение только здесь. Приезжаю именно в эту клинику из другого города, уже более двух лет. Очень нравится комплексный подход к лечению, составление дорожной карты, как никак имплантация и лечение процесс не дешёвый, есть возможность лечить частями, наличие современного оборудования, всё процедуры проводят под микроскопом с фотофиксацией. Имплантация мне проводил Фарид Гаджиболаевич, только он взялся за мой сложный случай, несколько других клиник дали отказ. Всё прошло успешно. Терапию проводил Нариман Сансербиев, терапевт с золотыми руками, гигиена - всегда активно позитивная Александра Лымар, очень внимательный к деталям ортопед - Абакаров Шамиль. Также отмечу слаженную и командную работу младшего персонала, всегда внимательные ассистенты врачей и администраторы Светлана и Камила. В клинике чисто, приятно, светло есть вода в индивидуальных бутылочках, администраторы всегда помогут составить календарь записи, у меня случались накладки и надо было переносить запись, Светлана всегда с лёгкостью регулировала этот процесс. Рекомендую клинику.
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Владимировна. Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего…
Катерина Резниченко
По рекомендации подруги и по личному опыту, тщательно выбирала хирурга для установки имплантатов. Остановилась на хирурге - имплантологе Гаджибалаеве Фариде Гаджибалаевиче. Специалист превосходный, операция прошла легко и восстановление было достаточно быстрым. Особенно хочу отметить-настрой врача и его подопечной, всегда улыбаются и в минуты «страха» всегда интересуются все ли в порядке. Администратор Светлана, с заботой и особым трепетом была на связи и интересовалась моим состоянием после операции. Зубы , это моя особая тема и я знаю какие специалисты бываю. Здесь работают врачи от Бога.
EF
Elza F
В клинике уютная обстановка, чисто. Персонал очень внимателен к пациентам. В общем клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую! Врачи не навязывают лишние услуги, только то, что необходимо
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия
Хочу оставить здесь отзыв для других пациентов о негативном опыте лечения у Филипповой Марии Игоревны. Была у неё дважды, лечили один зуб(последний раз 16.10.25.). Обычно переношу лечение спокойно, но этот врач умудрилась в оба приёма довести до такого состояния, что я перенервничала до слёз. Не знаю, как так можно, но любое её действие сопровождалось дискомфортом и болью, несмотря на анестезию. Очень медлительная в работе. Неаккуратно обращалась с инструментами, во время первого приёма даже ассистент делала ей замечание по этому поводу. Не понравился ещё момент, что врач в процессе ведёт разговоры с ассистентом на личные темы, которые у меня нет никакого желания слушать. Раньше проходила лечение у Армена Семёновича, всё было комфортно и терпимо, доктор очень уважительно относится к пациентам. В целом в клинике приятная обстановка, чисто. Есть хорошие врачи, но к сожалению не все.
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за обратную связь и приносим наши извинения за неприятные впечат…
Гасим Алифов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм, чуткое отношение и искреннюю заботу. С первого визита меня поразила атмосфера тепла и участия. Особенно хочется отметить Фарида Гаджибалаевича за глубокий подход к моей проблеме, терпеливые и подробные объяснения, эффективное лечение. Медсестры и административный персонал также заслуживают отдельной похвалы за оперативность, вежливость и готовность помочь в любой ситуации. Видно, что каждый сотрудник клиники работает с полной отдачей и заботой о пациентах. Спасибо вам за ваш нелегкий, но такой важный труд!Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым. С уважением и благодарностью, Алифов ГС
Очень рекомендую стоматолога-хирурга Гаджибалаева Фарида Гаджибалаевича! Профессионал своего дела! Удаляла 2 сложных зуба мудрости и очень рада, что мне порекомендовали именно этого доктора!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Профессионализм и высокое качество работы наших специалистов — это наш глав…
НБ
Наталья Бурлуцкая
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу и всему персоналу за отличную работу и внимательное отношение к пациентам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОД
Оксана Добарина
Хочу выразить огромную благодарность администратору стоматологической клиники Dentique Светлане за профессионализм, чуткость, доброжелательность и отличную работу. Являясь пациентом клиники, всегда нахожу взаимопонимание и помощь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана Алексеевна! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическ…
ТБ
Татьяна Багровская
Добрый день! Сегодня была в клинике Dentique на приме, администратор Светлана. Единицу ставлю Светлане, а врачам напишу отзыв на про докторов. Сегодня было максимально не любезно, на мой взгляд, я вежливо попросила выключить кондиционер, потому что итак холодно на улице, так еще и в помещении и того холоднее, на что Светлана ответила, полностью не выключу, так достаточно резко, с напором и эмоционально, потому что ей плохо, т.е. Светлана выбирает себя, а не пациентов, пациенту - мне, тоже плохо, сильно продувает буквально за пять минут и к вечеру поднимется температура. За счет пациентов «живет» клиника, это же бизнес, а в век огромного количества альтернативы сервис и вежливый администратор играет важную роль. Я ушла в другую зону ожидания, потому что не первый раз в клинике, но сразу про нее и не вспомнила, была последний раз или в мае или в июне. Зачем был весь этот неприятный разговор? Не лучшее свое настроение администратор, вероятно, решил выдать пациенту. Я, например, когда приходила на лечение к Сарсенбиеву Н. и также просила выключить кондиционер, не возникло вообще никаких недоразумений. Ну и разумеется, после сегодня я вспомнила, когда Светлана до лечения дала мне подписать документ, где клиника обещает/обязуется выполнить работы по лечению двух зубов не более чем 80 тыс, я оплатила 81 тыс, мелочь, а неприятно. Спрашиваю у Светланы зачем я подписала этот документ, если предписанием к действию он не является? Светлана ответила дак это все лишь одна тысяча, ерунда какая. А если это ерунда, зачем вы с меня ее берете? Спишите в свой счет эту ерунду. Вылечить до конца зуб мне не обещали, а стоимость фиксировано не более 80 тыс обещали, обещали и не сделали. Я думаю, если бы я задала этот вопрос лечащему врачу, он бы ответил дипломатично, может выдал бы чек на 80 тыс, но это предположение, а Светлана…ну как смогла, так и вышла из ситуации, а точнее не вышла. И тогда от Светланы неприятное чувство осталось и сейчас. Возвращаю Вам Ваше настроение.
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим вас за развернутую обратную связь и искренне просим прощения за тот д…
Алексей Белов
Великолепная клиника! Безупречные мастера, современное и высокотехнологичное оборудование, клиентоооиентированность на высочайшем уровне. Наверное это лучшая клиника в данном направлении! Искренне благодарен за результат, сберегающие подходы к лечению и отношение к делу персонала!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей Владимирович .Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в а…
Оксана Кислицина
Если вы ищете стоматологию, где работают не " менеджеры маркетинга", а профессионалы своего дела, то вам точно сюда. Обратилась в DENTIQUE по совету своих друзей- стоматологов, не занимающихся имплантацией. Хочу сказать Фариду Гаджибалаевичу, Шамилю Абдулкадыровичу и , конечно, главной медсестре Татьяне Сергеевне и медсестре Надежде огромное спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана Петровна , благодарим за теплые слова . Рады были Вам помочь , улыбайтесь и дарите улыбки.
МХ
Марина Хрипунова
Очень благодарна за профессионализм доктора Фарида Гаджибалаевича и всего персонала клиники Dentique на высшем уровне. Теперь знаю, к кому обращаться в случае необходимости и кого рекомендовать своим близким.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Марина за теплые слова в наш адрес , всегда рады помочь.
Елена Могильникова
Прекрасная клиника, отличные специалисты. Очень рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ТН
Татьяна Никитина
Александра Александровна Лымар, прекрасна во всех смыслах. Была сегодня на гигиене, это лучшая процедура… теперь могу сказать с уверенностью лучшая гигиена проводится в “Dentique”, приходите, не пожалеете, сложно описать ее профессиональный подход словами, это надо увидеть, услышать и почувствовать на себе 🤗 Александра, вы великолепны! И отдельная благодарность Ассистенту Дарье, очень аккуратная ❤️
Жулдыз Шигенова
Очень рекомендую данную клинику Персонал отзывчивый и доброжелательный Врачи профессионалы своего дела Особенно хочется отметить врачей Сарсенбиева Н.З и Литвина М.В, лечение проходило комфортно и результативно 👍🏽
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку , мы рады помочь Вам и ждем вновь в нашей уютной клинике.
Алишер Саломзода
Всё в высшем уровне . Профессионально. Всем советую. Отдельно спасибо за врач Лымар А. А .
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Алишер за Вашу оценку .Ждем Вас в нашей уютной клинике.
АЕ
Андрей Евгеньевич
Доктора - профессионалы своего дела, цены средние или ниже. Качество отличное. К пациентам относятся с душой и пониманием. Все бы так работали.
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей Евгеньевич , благодарим за Ваше оценку нашей клиники . Рады всегда помочь .
ИШ
Ирина Шабанова
Отличная клиника, всем рекомендую,в 2024 и 2025 году ставила импланты у Фарида Гаджибалаевича , очень боялась, но все прошло хорошо, врач от бога, профессионал своего дела. Персонал вежливый, внимательный, очень довольна.
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина Робертовна , благодарим Вас за доверие , очень рады , что Вам все понравилось . Улыбайтесь и д…
Г
Галина
Спасибо 🙏 Ставила импланты, приехала с другого города, все сделали быстро. Хороший доктор, внимательный персонал. Самое главное-не было страха! Спасибо большое!
14 апреля 2025, официальный ответ
Галина , добрый день! Очень рады , что Вам понравилось у нас .Улыбайтесь и дарите улыбки.
Инна Ульенко
Очень хороший врач :Фарид Гаджибалаевич. Внимательный, позитивный. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Без страха, без боли. Спасибо вам большое
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Инна , рады всегда помочь. Ждем в нашей уютной клинике .
Tim Tim
Отличная стоматология! Прихожу сюда 2й раз и как всегда все на высшем уровне ! Весь персонал уважителен! Специалисты своего дела!!
12 марта 2025, официальный ответ
Tim, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
НА
Нарула Алиев
Отличная клиника,уютно,красиво, доброжелательный персонал. проходил лечение у Фарида Гаджибалаевича,ставил коронки.Спасибо огромное за отличную работу ,очень доволен!
21 февраля 2025, официальный ответ
Нарула Велиметович , спасибо за Ваше мнение . Улыбайтесь и дарите улыбки .
Алексей Кислов
Всю свою жизнь боялся стоматологов , но придя в вашу клинику, большинство моих страхов развеялось, здесь доктора профессионалы своего дела.Очень рад что обратился именно к вам. Администраторы доброжелательны, отвечают на все вопросы, приветливы, всегда улыбаются, спасибо данной клинике за помощь которую мне оказали. После восстановления сразу к вам❤
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за добрые слова . Мы очень рады были помочь Вам .Всегда ждем в нашей уютной клинике…
Аделия Кульмаметьева
Отличная стоматология, прекрасный сервис. Отдельное спасибо Армену Семеновичу за безболезненное лечение и подробное объяснение всего происходящего!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Ксения Демьянова
Хочу выразить огромную благодарность Армену Семеновичу, я дико боялась стоматологов и случилась беда, сильно заболел зуб, но врач все сделал без какой либо боли, отлично проконсультировал, вылечил зуб сразу, еще раз огромное спасибо, теперь я не боюсь стоматологов
6 января 2025, официальный ответ
Ксения благодарим Вас за отзыв , с радостью ждем в нашей клинике .
ДР
Десте Рамазанова
Замечательный персонал. Обращаюсь систематически. Большие профессионалы своего дела, требовательные к себе и к своей работе. Рекомендую на все 100%
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Десте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
Ольга Добрыгина
Была на гигиене полости рта у Александры Александровны, это мой первый поход к гигиенисту и я очень рада, что не ошиблась в выборе! В начале приёма рассказала в чем заключается суть и цель процедуры, отвечала на все уточняющие вопросы. Во время гигиены чутко следила за моим состоянием и была озабочена тем, чтобы процедура проходила безболезненно и не приносила дискомфорта. Никаких неприятных ощущений я не испытала вообще. В кабинете и самой клинике витает уютная и дружелюбная атмосфера, все сотрудники очень внимательны. После процедуры Александра Александровна подробно объяснила где и как нужно скорректировать уход за зубами, что добавить. Все подробно и доступно. Однозначно запишусь на второй приём через пол года! 🤩
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Азиза Троицкая
Рекомендую от всей души эту прекрасную клинику. Вежливый и внимательный персонал , квалифицированные специалисты, которые подходят основательно ко всем вопросам ! Благодарю вас ! Процветания вашему благородному делу ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
Таня Новопашина
Замечательная клиника , вежливый персонал , чисто , уютно ) Спасибо Нариману Закирьяевичу за консультацию , индивидуальный подход и лечение 🦷
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что оправдали Ваши ожидания 🦷
ИН
Ирина Невзорова
Большая благодарность доктору Литвину М.В. самый отзывчивый и заботящийся о своих пациентах профессионал! Хожу всегда с радостью, так же весь коллектив клиники❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Елена Крымова
Нереально крутой доктор хирург Гаджибалаев Фарид Воспаленный зуб мудрости удалил за 2 минуты! Это невероятно! Абсолютно не больно! Самый лучший! Клиника супер!
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв 😌 Рады, что смогли Вам помочь 💖
NL
Natalya Ledneva
В этой стоматологии спасли мою улыбку! Была серьезная рецессия десны над верхними передними зубами, не хватало объёма десны, стояли временные коронки. Хирург и глав. врач Гаджибалаев Фарид Гаджибалаевич и ортопед Литвин Максим Витальевич в течение 1,5 лет всё исправили и сделали просто голливудскую улыбку! Настоящие профи своего дела! Не боятся взяться за сложные случаи. И сама клиника очень уютная, красивый дизайн, приятный персонал. Если у вас сложный случай, как было у меня, - вам только сюда!
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за теплые слова . Мы очень рады , что помогли и справились с поставленной задачей…
Аниса Гасанова
Прекрасная, уютная клиника!Приветливый добродушный ресепшен, создают атмосферу правильного выбора стоматологии для лечения. Отдельное спасибо доктору Нариману Закарьяевичу и ассистенту Лере за приятный прием и безболезненное лечение!🫀
3 декабря 2024, официальный ответ
Аниса, благодарим Вас за обратную связь, стремимся соответствовать Вашим ожиданиям и дальше.
Оксана Васькова
Замечательная клиника! Вежливый и внимательный персонал, врачи профессионалы в своем деле! Хочу выразить благодарность всему коллективу, а особенно Фариду Гаджибалаевичу! Большое спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Оксана за Ваше мнение . Улыбайтесь и дарите улыбки. Ждем вновь в нашей клинике .
АФ
Анна Ф.
Замечательная клиника, дружелюбная атмосфера и команда профессионалов своего дела!
23 ноября 2024, официальный ответ
Анна , Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас в нашей уютной клинике .
Alan Kaziev
Хотел бы поблагодарить Александру Александровну за проведенный прием . Проф.гигиена была сделана безболезненно , а так же подробно рассказала о правильном уходе за зубами
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение , Алан . Надеемся увидеть Вас вновь.Обещаем радовать услугами,самого высок…
Ксения Субботина
Посещаю клинику почти год. Сделала установку брекетов, мой ортодонт- Сулейманов А.Д. Профессионал своего дела! Всё объяснит, расскажет, подскажет. Также очень дружелюбный, отзывчивый персонал, всегда позвонят, подберут удобное время для записи, напомнят. Советую данное место, вы классные!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ШВ
Шалом Всем нашим
Делали мне процедуру профессиональной чистки зубов. Выражаю благодарность Александре Александровне за трепетное отношение. Прием был на высшем уровне. Спасибо ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
Unknown Person
Хочу выразить благодарность клинике Dentigue. Очень классная и современная атмосфера. Доктора профессионалы своего дела. Спасибо Нариману Закарьяевичу за такое внимательное и заботливое отношение к своим пациентам. Самые лучшие врачи в этой клинике. Девочки администраторы тоже всегда улыбчивые. Желаю Вам всегда довольных клиентов и процветания🤍
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Рады будем Вас видеть в нашей уютной клинике.
Д
Дарья
Отличная клиника! При первом приеме-консультации сразу составили план лечения, расписали стоимость. Благодарность Фариду Гаджибалаевичу и его команде за приятный сервис и качественное лечение! Однозначно рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв . Всегда ждем Вас в нашей уютной клинике.
ЯШ
Яна Швайбович
Обращаюсь в данную клинику уже не первый раз! Потрясающий персонал! Приятная, дружелюбная атмосфера - администратор Светлана безумно милая девушка! Все врачи - специалисты высокого уровня! Спасибо большое Нариману Закарьяевичу сделал восстановление зуба быстро, качественно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!
26 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим Вас за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ИУ
Ирина Уколова
Пришла в ДЕНТИК по рекомендации к Гаджибалаеву Фариду Гаджибалаевичу. Клиника современная, персонал внимательный, атмосфера доброжелательная. Фарид Гаджибалаевич- врач от Бога! При установке импланта и коронки не было ни боли, ни дискомфорта. Врач работает филигранно.Составляется план лечения и цены фиксируются. Прошло время и зуб как родной. Нет дискомфорта и эстетика на высоте. Хочу выразить слова благодарности коллективу и особенно Фариду Гаджибалаевичу за вашу первоклассную работу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Сергеевна! Спасибо Вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
larisa potrepalova
Огромная благодарность Фариду Гаджибулаевичу! Не выбирая самый дешёвый вариант по городу я получила результат оптимальный по скорости лечения (имплантация) и соотношению цена-качество материалов и работы. Атмосфера доброжелательности, заботы, тактичного внимания. Лёгкие руки мед брата и мудрые-уверенные глаза доктора внушали спокойствие.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, larisa! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
ИТ
Ирина Тилькова
Лучшая стоматология! Все специалисты профессионалы, грамотные, новое, современное оборудование. А цены удивили! Я в этой клинике вылечила зубы, поставила имплантаты, коронки и планирую виниры. Спасибо! Вы лучшие❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады 🤗