Ногтевые студии
Ви
Владимир и Марина Финк
Написала смс, звонила никто так и не ответил!Если никак не дозвониться, как приходить в салон! Причём здесь служба доставки и всё прочее..
Анастасия Георгиева
Достаточно давно хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Мои ногти привела в порядок мастер Юлия, после неудачного посещения другого салона... Она не просто мастер своего дела, но и замечательный собеседник. Каждый раз, после процедур, выхожу из кабинета с красивыми ноготками и в приподнятом настроении ))) Благодарю Юлию 🙏
Анюта Томина
Очень хороший салон и мастера! Удобное расположение. Уютная атмосфера, девочки профессионалы своего дела!
VV
Vika Vika
Была у Юли на маникюре, делает очень качественно! Хожу каждые 3 недели, все без нареканий! Советую! В студии все чисто , красиво и уютно!
КР
Кристина Рогозина
Юлия Долганова Мастер с большой буквы, всегда все аккуратно, чисто, профессионально, быстро и качественно!! Мастер, который спас мои ногти, никогда маникюр не держался дольше двух-трех дней, как только начала ходить к Юлии все изменилось, спокойно хожу 3 недели, без каких либо отслоек!! Миллион раз спасибо вам❤️🙏🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас вновь
Кристина Александрова
Мастер Кочергина Наталья, очень вежливая заинтересованная, лучезарная девушка. Все прошло комфортно, интересная беседа, качественный красивый маникюр 💅. Запишусь в следующий раз именно к ней. Красотка все сделала шикарно, не могу оторвать глаз от маникюра❤️ Спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, приходите к нам еще!!
Евгения Марчук
Недовно посетила данную студию маникюра. Всё очень понравилось, чистая ,уютная студия, красивый вид из окна. Мастер Юлия чуткая и внимательная. Маникюр всегда соответствует моим требованиям! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгения!! Как же приятен Ваш отзыв!! Мы рады стараться для Вашего удобства нахождения в студии. Приг…
Андрей Леушкин
Жена довольна я попил вкусный кофе вид из окна кайф 😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что поделились своими впечатлениями)) Приглашаем и Вас на услугу мужской маникюр!
Анастасия Шипицына
Была перед НГ на комплексе маникюр+педикюр. Все очень понравилось. Все за 3 часа сделали. При этом качество совсем не пострадало.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вам понравился маникюр, педикюр и наше обслуживание. Ждем вас снова в нашей студии!
Александра Молчанова
Хочу поделиться своими эмоциями о том, как замечательная Наталья сделала мне потрясающий френч маникюр с наращиванием ногтей! Это был не просто маникюр — это была настоящая встреча с человеком, который делает свою работу с душой и любовью. С самого первого момента, как я вошла, Наталья встретила меня с таким теплом, будто мы давно знакомы. Она приятно поздоровалась, представилась, и я сразу почувствовала, что попала в руки профессионала, который действительно заботится о своих клиентах. Это так ценно — чувствовать себя понятой😌 А результат просто превзошел все ожидания☺️Мои ногти теперь не просто ухоженные — они восхитительные,изящные, ухоженные и такие изящные, что я не могу налюбоваться. Видно, что Наталья вкладывает частичку себя в каждую работу✨ Натали, Наташенька, спасибо огромное! Ты не просто мастер, ты человек с Хочу поделиться своими эмоциями о том, как замечательная Наталья сделала мне потрясающий френч маникюр с наращиванием ногтей! Это был не просто маникюр — это была настоящая встреча с человеком, который делает свою работу с душой и любовью. С самого первого момента, как я вошла, Наталья встретила меня с таким теплом, будто мы давно знакомы. Она приятно поздоровалась, представилась, и я сразу почувствовала, что попала в руки профессионала, который действительно заботится о своих клиентах. На каждом этапе Наталья не только объясняла, что будет делать, но и постоянно спрашивала мое мнение, уточняла, всё ли нравится, предлагала подправить, если вдруг было нужно. Это так ценно — чувствовать себя услышанной! А результат просто благодарю Мои ноготочки теперь ухоженные — и восхитительны, аккуратные. Видно, Наталья вкладывает частичку себя в работу. Наташенька, спасибо вам огромное!Вы не просто мастер, ты человек с большой душой. С тобой было настолько комфортно и приятно, что я с нетерпением жду нашей следующей встречи. Ты лучшая! душой. С тобой было настолько комфортно и приятно. С наступающим Новым годом 🙏💚
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и рекомендации! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
МЗ
Мария Захарова
Спасибо мастеру и студии за тёплый приём ✨
Виктория Корикова
Уютная студия, все очень чисто, позитивная атмосфера. Очень довольна, выполненным маникюром у мастера Александры! была приятно удивлена и скоростью и качество исполнения и интересной беседой. Обязательно вернусь! С наступающим новым годом!
23 января 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашей студии! Мы стараемся сделать ваше время здесь ко…
ET
Elena Tyumen
Наталья супер
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!! И ждем Вас вновь, Наталья так же выполняет услуги по педикюру и наращиванию ногтей))
Заррина Кондратенко
Была на процедуре снятие и маникюр с покрытием у мастера Ксении, все очень понравилось. Качественно выполнена работа. Аккуратно сделан френч. Прошла почти неделя ни сколов, ни царапин, все хорошо с ногтями! Во время процедуры было душевно и комфортно ☺️ планирую вернуться в данную студию!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Марина Соколова
Красивая и уютная студия! Быстро и качественно сделали маникюр ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
Дарья Степанова
Спасибо Саше за шикарный маникюр и педикюр 😍😍😍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно слышать такие отзывы. Мы стараемся создавать красоту и радовать наших клиентов!
ЮА
Юлия Астапенко
Маникюр от мастера Александры аккуратен и красив! Студия уютная с панорамным окном. Обязательно вернусь!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Наша команда всегда рада видеть вас, и мы стремимся делать вашу посещение незабываемым.❤️
Анастасия Д
Замечательное качество выполнения маникюра. Очень быстро и аккуратно. Обязательно прийду снова.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Валерия К
Некачественно предоставили свои услуги по педикюру. Фото прилагаю. Спустя 5 дней покрытие отошло с одного ногтя, записали на переделку, села в кресло не в 19.30 как записали а в 19.50 тк чудо мастер задерживался, по итогу через 5 дней опять треснуло покрытие, клиентоориентированность никакая, написав в вотцап свое недовольство, меня просто проигнорировали. И если у вас старые сроки годности лаков или покрытия топ, то меняйте вовремя, чтоб таких проблем у людей не было. Конечно, за такими услугами больше к вам не ногой!!!!
Наталья Смирнова
Очень неприятная ситуация, когда за день до процедуры тебе пишут, что отказываются принимать, т.к. акция действует только новых клиентов, оказывается!!! Видимо, слишком много клиентов стало, поэтому не дорожат репутацией
1 июня 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вам все понравилось. Благодарим за обратную связь! Для вас также доступе…
Elena Белка
Спасибо за услугу маникюр с покрытием гель-лак! Всё отлично! Мастер вежливая, обаятельная, заботливая! Не большой, но уютный кабинет. Успехов вам!
Ксения Крижанивская
В данном салоне была на процедуре: снятие, маникюр+гель лак, результатом осталась довольна. Мастер - Александра выполнила работу качественно и достаточно быстро (так как я по времени была ограничена). Обязательно приду ещё. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Алена Путрова
Очень понравилась сама студия, и мастер Жанна. Сдела все аккуратно и красиво!
Ольга Тимагина
Хороший сервис, нравится что можно быстро записаться
Евгения Л
Ходила впервые в данный салон на маникюр и педикюр к Александре, всё очень понравилось. Прекрасно выполнена работа, аккуратно,услышаны все пожелания. Никакой боли и дискомфорта, во время маникюра и педикюра. Буду приходить ещё к этому прекрасному мастеру🤍.
Анастасия Настенко
Была на маникюре и педикюре, у мастера Александры, все очень понравилось. Отношение к клиенту на высоте, стерильно, чисто, красивая студия и бонусом отличный вид из окна))) 🫶рекомендую, девочки ✨
Кристина Цеханович
Очень милая, уютная студия! Девочки доброжелательные,первый раз пришлось отменить запись прям на кануне, отнеслись с пониманием, большое еще раз спасибо! Мастер Александра, просто чудо, сделала прекрасный, аккуратный маникюр, всего за 1,5😍 студии DUO лайк, репост!
Елена Семенякина
Была на педикюре с покрытием у Марины. Салон чистый, расположение удачное. Марина сделала очень тщательную обработку, мне такого никогда не делали. Спасибо большое!
Надя Чумичёва
Мне очень понравилось. Мастер добрая, внимательно девушка. Сделала все очень хорошо 👍
Анжелика Романова
Спасибо большое Александре за мои красивые ножки. Мне всё очень понравилось.
СТ
Светлана Турусова
Была на маникюре и педикюре у Александры, всё отлично! Ручки золотые у девочки, аккуратно и красиво! Приду ещё обязательно
Оля Фролова
Была первый раз в этом салоне. Доброжелательные мастера. Очень всё понравилось, педикюр сделали шикарный, я ушла очень довольная. Салон очень красивый, чистый. Спасибо за улыбку на моем личике 😊
Екатерина М
Была на педикюре, осталась очень довольна проделанной работой мастера Александры! Широкая палитра, комфортное кресло, уютная студия.
ЕХ
Елена Хафизова
Мастер сделала всё быстро, аккуратно, качественно. Сразу видно профессионал своего дела. Педикюром осталась довольна на все 100%. Акции и скидки в этом салоне просто шикарные. Рекомендую всем!!!
ГЗ
Галина Землина
Всем ,советую мастера Александру,все очень понравилась и главное хорошо и быстро!!!Процветания!!!!
ЕА
Екатерина Алексеева
Была на маникюре с покрытием у мастера Александра. Мне очень понравилось , аккуратно красиво, а главное быстро. В кабинете чисто и прекрасный вид из окна)) Обязательно вернусь сюда))
9 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем нашей встречи!
Лилия Заброда
Была на педикюре у Александры, все очень понравилось, быстро качествено, большой выбор цветов, все супер, прийду еще.
y
yaroslava2214
Была на педикюре у мастера Александры. Все очень замечательно! Педикюр был полный комплекс, смарт, инструмент вскрывался при мне., учитываются пожелания клиента, Александра сделала полный педикюр с гель лаком за 1ч15м. Большое спасибо!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова. Для вас будет доступна скидка 500 рублей на следу…
Мария Бабийчук
Вчера сходила на педикюр в этот милый и очень уютный салон. Ходила по купону, НО на качестве это никак не сказалось👍 девушки очень внимательные и аккуратные, всё было достаточно быстро 👍 И вид из окна бомба🤩
Марина Деньгина
Очень милая и уютная студия,приветливый персонал, удобное расположение. Мастер педикюра Александра работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.Я осталась очень довольна работой мастера. Рекомендую! 👍
Марианна Коновалова
Спасибо большое Александре за внимание и заботу к моим ножкам! Очень понравилось, обслуживание на высшем уровне!
НА
Нисо Анкудинова
Отличная студия! Сделали педикюр, аккуратно, красиво, я в восторге, спасибо большое мастеру Александре! Однозначно приду ещё!
Евгения Попова
Очень понравилось место! Суперский делают маникюр, спасибо Алисе за прекрасный маникюр, который она сделала! Буду ходить в это место🔥🔥🔥🔥 Советую сходить в эту студию ❤️
Катерина Ставрова
Мастер Александра - действительно МАСТЕР!!! За 1 час 40 минут выполнила снятие и нанесение цветом! Чётко, аккуратно! Рекомендую!!!
Наталья Суханова
Салон нашла совершенно случайно, выбирала из тех, что были рядом с домом... И не пожелела. Помещение, компактное, уютное, телевизор, чай, кофе, тапочки, бахилы... На любой каприз, как говорится) была записана к мастеру Алисе. Мастер выслушала проблему (отслойка геля на 2-3 день), подобрала продукцию, маникюр выполнен без единой кровинки, очень аккуратно, чисто, оптимальным слоем нанесено покрытие. Прошло 2 дня, пока все держится на Ура! Ни намёка на отслойку. Завтра 3 день, и будет установлен рекорд) Спасибо Алисе!!!
Светлана Мингалёва
Сегодня с дочей были на маникюре все очень понравилось. Чистенько, уютненько. Дочь от маникюра ооочень восторге.
Nadezhda Nadezhda
Александра, спасибо большое за маникюр, очень понравилось мне и моей дочери!!! 💅🌺🌸🌼
ЛН
Любовь Новокрещенных
Мастера искала исходя из территориальной близости к дому. Маникюр нужен был срочный, предложили время на следующий день, что порадовало. Мастер Алиса. Выполнялось наращивание на нижние формы и френч. Аккуратно, достаточно быстро, мастер прислушивается к замечаниям и пожеланиям клиента- это плюс. Атмосфера в студии спокойная, рабочая. Есть телевизор. Так же предложен был кофе, чай, сладости. Итог работы мастера понравился. Теперь осталось оценить, как маникюр будет вести себя в нОске. В целом, могу рекомендовать салон и мастера. Цена устроила, сделали скидку за первое посещение.
Ирина Змановская (Давыдова)
Была у мастера Алисы, работа выполнена аккуратно. Спасибо.
Анастасия Рязанцева
Все понравилось. Уютно, комфортно. Как дома)) делала педикюр. Мастер Александра очень понравилась. Комфортно с ней работать, и качеством услуги очень довольна🙂
24 апреля 2024, официальный ответ
Ваша улыбка – лучшая награда для нас! Благодарим за приятные слова☺️❤️