Benetton
Магазин одежды
VC
Valeria Chernova
Вчера 22 февраля, днем, посетила магазин, чтобы БЫСТРО решить свой вопрос, и осталась крайне разочарована уровнем сервиса. На входе стояло несколько сотрудников, которые обсуждали свои дела и даже не поздоровались, пока я не обратилась к ним первой. Выяснилось, что из 5 человек в зале помочь мне может только администратор, который в этот момент был занят другим клиентом. Мне пришлось ждать около 7 минут только для того, чтобы получить ответ на простой вопрос. Внешний вид и тон администратора оставляли желать лучшего, а общение было надменным и недружелюбным. Ощущение, что мое личное время, которое для занятого человека на вес золота, просто обесценили. Управляющей магазина явно стоит обратить внимание на организацию работы: в зале бардак, а сотрудники не умеют грамотно распределять обязанности. Им сложно проговорить точный ответ клиенту ртом, чтобы он не ждал н-ное время зря. Консультанты решили мне не помогать с выбором покупки, после моего вопроса самоустранились и пошли заниматься разговорами на отвлеченные от работы темы. Понятие многозадачности для них пустой звук. Что такое улыбка и приветливость они не знают. Очень жаль, что из 5 человек «толку ноль». Естественно, больше ни ногой в этот магазин и остальным не советую ничего покупать. Пусть сначала научатся работать так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. При любых обстоятельствах и заданных вопросах.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли удовлетвори…
ЛБ
Лариса Бутакова
Эту марку знаю много лет и вот не меняется качество с годами, мало какой бренд может этим похвастаться. Джемперы, свитеры с чистым шерстяным составом я скупаю всех цветов здесь. Прекрасный магазин, зайдешь и купишь все что необходимо. Верхняя одежда тоже суперкачесиво. Детская одежда и аксессуары вообще любовь! С самого маленького возраста одеваемся тут.
vk
valeria kopytova
Сейчас действуют скидки 70%, отличная возможность обновить гардероб! Огромный выбор стильных вещей, хорошего качества. Отдельное спасибо консультантам: очень вежливые и всегда помогут подобрать подходящий размер и образ)
Елена Сулейманова
Благодарю консультанта Юлию за помощь в выборе одежды для сына. опервтивно и со вкусом. Очень довольна! Консультантам магазина желаю хорошего настроения и благодарных покупателей!
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады быть вам полезными🤗 С удовольствием ждем…
Елена Б
Прекрасный магазин, лучшие продавцы! Очень отзывчивые, всегда помогут с выбором товара
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за хороший отзыв🤗 Всегда рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG ✨
К
К
Отличный магаз всё там беру
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады встречи с вами в сети магазинов DEEPMAG ✨
АM
Андрей Melon
Отличный магазин, приветливый персонал. отличные вещи за адекватный ценник
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады встречи с вами и в других магазинах сети DEEPMAG✨
Александр Коваль
Хочу поблагодарить продавцов, консультантов отличное обслуживание, рассказали о скидках, рассказали что лучше купить под мою внешность, все отзывчивые и приятные, спасибо консультантам 21.12.24
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за выбор магазина BENETTON и высокую оценку работы нашей кома…
ЕГ
Екатерина Горбачева
В магазине очень приятно находиться, девочки проявляют искренний интерес в подборе нужных моделей. Понравился выбор косметичек и органайзеров, консультант Алёна так грамотно все рассказала, что я и не заметила как ушла с целым пакетом подарков для своих близких на Новый год😅 Удачи вам🌸
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы команды магазина Benetton! С удоволь…
Евгений Степанов
Гуляли всей семьей по Кристаллу, не могли найти вещи для подростка, в итоге посетили данный магазин, продавец консультант отработал конечно профессионально, подобрали новый образ в школу для ребенка, в нынешне время ребенку не угодить, но дочь уходила от вас с восторгом😁
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв о работе команды магазина Benetton! С удоволь…
ЕА
Евгения Алёшкина
Отличный магазин, приветливый персонал.
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы магазина BENETTON⭐ Будем рады видеть вас вновь в сети магазинов DEEPMAG!
Н
Наталья
Вчера, 02.12.24г. После 18-00 посетила этот магазин. Была приятно удивлена работой продавца-консультанта (к сожалению имя не запомнила). Всё показала, рассказала, предложила померить несколько вариантов брюк. Спасибо за индивидуальный подход. Покупкой осталась довольна)))
во
влад осек
Выбор в магазине хороший, но работа персонала оставляет желать лучшего… Зашел в магазин, за кассой стоял один продавец-консультант, несколько раз посмотрел на нее так и не подошла, смотрел товар далее. Решил уточнить насчет размерной сетки, так продавец-консультант ее даже не знает, впервые с таким сталкиваюсь. Примерил джинсы и брюки, не подошли. По выходу ни одного вопроса, ни до свидания… Выходя из магазина зашли 2 консультанта, видимо вышли на перерыв, может быть они более компетентны)
2 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы не получили необходимой…
Владимир С
Отличный магазин! Спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе товара, очень приветливая девушка, профессионал своего дела .
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку работы команды магазина Benetton🤗 Будем рады вновь видеть вас, в сети магазинов DEEPMAG!
Elena Skakun
Лучшие! Стильные! Классные! Персонал отзывчивый, милый и улыбчивый!
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас высокую оценку работы команды магазина BENETTON. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG✨
Ба
Бомбила а
Отличный магазин с прекрасным выбором. Всем советую его посетить!
Наталья Мс
Все классно. Персонал отзывчивый. Спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что вам нравится магазин и команда BENETTON🤗
Vlad Titov
Отличный магазин с качественными вещами🔥
Артём Кригер
Помогли подобрать качественный образ
5 апреля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв🤗 Рады были вам помочь! Ждем Вас вновь в сети магазинов DEEPMAG!
Хороший магазин, консультанты помогли подобрать подарок жене
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку магазина Benetton. Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG!
Krisss Zaharovskiporoda
Сегодня купили пуховик мужу, футболки, брюки. Хотели выбрать детскую одежду, Юлия предложила приехать с ребенком и подобрать все. Вечером приехали, она тут же нашла общий язык с дочерью и обновила ей весь гардероб, с подростками это очень сложно, а для Юлии-нет. Спасибо вам за таких сотрудников. Качество товаров на высшем уровне
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв. Рады видеть вас вновь в сети магазинов DEEPMAG✨
I
Imbo
Отличный магазин, отличное качество товара!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку магазина Benetton! Будем рады вновь видеть Вас в сети магазинов DEEPMAG🤗
I
Imbo
Отличный магазин, отличное качество товара!
Юлия Ломакина
Посетила данный магазин недавно , очень довольна работой консультанта Любы , помогла с выбором , подбором размера , отличный магазин
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе команды магазина Benetton. С удовольств…
Артем Ибрагимов
Посетил магазин, хочу поблагодарить его начальство, которое подбирает таких добрых, приятных в общении и готовых помочь с выбором покупки .Людмила прекрасная спасибо вам
19 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно читать такие слова😊 Будем рад…
РЗ
Руслан Зейналов
Очень хороший магазин с реально качественный одеждой безумно классные продавцы хочу отметить самого хорошего продавца эта Людмила я в восторге остался на сколько чутко она чувствовала мой вкус ей 10/10
19 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку😊 Мы рады, что вам всё понравилось) Буде…
Алина Маврина
Прекрасный магазин? Лучший! Всем рекомендую! Консультанты как подружки.
12 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о работе команды Benetton🤗 Будем рады вновь видеть Вас в сети магазинов DEEPMAG✨
Марьям Гильмутдинова
Магазин очень хороший, рекомендую❤️ Цены не завышены, качество на высшем уровне, мы - постоянные клиенты, всем довольны, очень нравится работа персонала, супер👌🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Марьям, добрый день! Благодарим Вас за рекомендацию, нам очень приятно🤗 Будем рады видеть Вас в сет…
А-
Арина -
Ну очень мне тут нравится) девочки консультанты всегда подскажут, подберут что-то хорошенькое) вещи хорошего качества 👍🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы команды Benetton. Будем рады видеть Вас в сети магазинов DEEPMAG!
Анатолий
Очень люблю этот магазин, одеваемся всей семьей! Очень вежливый персонал, всегда помогут подобрать размер! И конечно же радует качество и ассортимент!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно получить такую высокую оц…
НЗ
Ната Зах
Сегодня приобрела у вас джемпер и брюки. Огромное спасибо за сервис такого уровня, отличное качество товара и огромный выбор.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв. Рады будем вновь видеть Вас в сети магазинов DEEPMAG✨
Эльмира Астарханова
Очень хорошее обслуживание, купили одежду со скидкой, выходит очень даже выгодно!
10 января 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🤗 Будем рады вновь видеть вас в сети магазинов DEEPMAG!
ОС
Ольга Семенова
Зашла купить рубашку, отличный выбор, отличное качество и супер обслуживание! Очень приветливые продавцы, помогли с размером, все рассказали! Хочется возвращаться вновь! Спасибо 😊
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв 🤗 Рады, что Вам все понравилось. С удовольст…
ВВ
Василий Вальченко
Отличный магазин с качественным сервисом !
10 января 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас🤗 Будем рады вновь видеть Вас в сети магазинов DEEPMAG!
КП
К Павлина
Отличный магазин, ассортимент и чудесные продавцы
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв😊 Будем рады видеть Вас в сети магазинов DEEPMAG!
Armen Stepanyan
👎🏻 с манекена не сняли кеды которые я хотел купить
17 марта 2023, официальный ответ
Armen, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно в данном бренде одежда и обувь…