ТОР
Компания
No Name
Договаривались на 10 часов пока ехали созванивались с каким то мужчиной с конторы, говорил можете не торопится гараж пока ещё занят, ему мол сказали что минут на 30 задержится в итоге перенесли на 30 минут позже, заехали как итог далеко не в 10 и не пол 11 почти что в 12, думали ладно пофигу с этим временем, щас заедем там тепло отогреемся на улице тем временем было около 30 градусов мороза, сожгли бензина кучу пока ждали, потратили время так ещё и в гараже чуть коньки не откинули, в гараже очень холодно и грязно как будто бы заехали на какую то свалку, ну там мужчина так и выразился что это почти что свалка «почти что» розетки почти что ни одна не работает, работает только пропеллер «обогреватель» но толку от него как от козла молока, боишься притронутся к электрике какой либо, потому что, по словам мужика кто то из посетителей полез что то подключить и сгорел гараж, в общем когда на улице тепло до 5 градусов мороза, то заехать чисто не на долго можно, а там время проводить зимой когда за бортом посе 20 градусов мороза, то уже нет, лично мы туда больше не приедем, есть места и по лучше
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, искренне извиняемся за ваш негативный опыт — долгое ожидание на морозе, холод и пр…
Юрий Шаймуратов
Записался по телефону и приехал через 30 минут, было тепло и просторно , есть возможность взять инструменты в аренду
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ЕР
Евгений Ромин
Добрый день. Посетил сегодня гараж, всё понравилось, просторная яма, чистая, ещё и с освещением👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте! Мы будем Вам рады!
Илья ...
Договорились по телефону на 18:00 По пути пропал интернет (как периодически бывает в нашем чудном городе) Дорога до СТО ужасная от слова совсем, на низком авто проехать будет крайне затруднительно (на авто ниже соляриса) С грехом по полам добравшись увидели просто гараж, без каких либо вывесок и опознавательных знаков, внутри никого. Человек трубку не берёт, на связь не выходил. Приехали в 17:55, как и договаривались Странный подход. Походил по пустому боксу, поискал, покричал, никто так и не вышел
29 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, не приятная ситуация вышла приносим свои извинения, но в этот день как вы и н…
Alex Orlov
Отличное место, все чисто аккуратно, цена приемлемая
Заезжал на газели на замену масла и фильтров,гараж большой, тепло, яма просторная,меня все устроило👍
СЛ
Савелий Лупенков
Хорошая компания, нужно было сделать демонтаж дачного домика , специалист подъехал в этот же день, сделал оценку , нас все устроило через три дня приехали демонтировали и все вывезли, все четко 👍
Заезжал менять сцепление на газели , большой теплый гараж с ямой, меня все устроило
Максим
Отличная компания, цены не кусаются , нужно было вывезти старый диван и шкаф , договорились о времени , приехали , вынесли , погрузили в машину и вывезли , я очень доволен!
Арман Хачатрян
Очень хороший гараж мне понравилось самый главный тёплый и т.д. 👍👍👍👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Арман! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 💛
ПГ
Павел Герлиц
Очень хороший большой и теплый гараж , непременно приеду ещё раз
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Степан Андреевич
Большой, тёплый, удобный бокс. Заезжал менять сцепление на Газали, всё супер. Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
ВД
Вячеслав Деркач
очень удобное место для краткосрочного или длительного пребывания, заезжал на легковой, немного подремонтировать своими силами, владелец адекватный, на какое время договорились в такое и пустили
Вячеслав. Благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛
Денис
Гараж тёплый, есть необходимый инструмент, есть смотровая яма. Рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ДН
Давид Нуритдинов
Огромная благодарность Михаилу за комфортный переезд. Вещи доставлены в целости и сохранности и в согласованные сроки. Особея благодарность за помощь с погрузкой и выгрузкой вещей. Рекомендую!
Павел Нерослов
Позвонил на счет демонтажа старого дома , скинул видео фото, быстро оценили дистанционно, в назначенное время подъехали демонтировали дом и вывезли хлам , мне все понравилось рекомендую 👍
дн
данил никифоров
Спасибо Денису за транспортировку, пунктуальность и комфортное вождение. Будем обращаться ещё.
Света Попова
Заказали вывоз мусора после ремонта квартиры - мешки, коробки, обрезки от плитки и т д , машина приехала быстро, вынесли и вывезли мусор, нам все понравилось)
Вячеслав Зарецкий
Заказал машину для вывоза мусора ,ребята приехали в назначенное время все вывезли цену взяли как договорились, я доволен!
PS
Pol S
Договорились на определенное время, прождали весь день, так и не приехали. Потеряно куча времени. Не серьёзная контора, не советую!
Наталья Дегтярёва
Обратилась за услугой 08.01.2023г., ребята приехали быстро, всё разобрали и убрали за собой полностью, очень удобно, что не нужно отдельно искать грузчиков. По цене вполне приемлемо, не выше среднего. В общем осталась довольна. Ребятам спасибо!!!
AM
Alexander Molchanov
Заказывал вывоз мусора, ребята отработали на ура! Ценник оптимальный, рекомендую