Leon
Торгово-сервисный центр
Полина Воронова
Все отлично! Работа оценщика меня устроила на все 💯
Хочу поблагодарить компанию за безупречный сервис! Обратилась с желанием продать iPhone — и была приятно удивлена: ответ на сообщение пришёл мгновенно, а оценщик приехал уже в день обращения. Специалист проявил максимум вежливости и профессионализма, оценил устройство по реальной стоимости. Рекомендую
МР
Мири Ромнори
Сегодня я продала свой телефон. Мне очень понравилось, что приехали специалисты по оценке, которые сами проверили состояние техники и назвали точную цену. Я уже не первый раз пользуюсь их услугами и рекомендую их всем.👍👍👍
ОИ
Ольга Ильчугулова
Отличный сервис! От момента моего обращения не прошло и двух часов как приехал специалист! Оценил! Работа быстрая!Чёткая! Спасибо!
TDD 13F
Продавал макбук,оперативно приехали,оценщик все осмотрел,все рассказал и предложил очень хорошую цену. Вообщем остался доволен,рекомендую
РС
Роман Сушилов
Очень оперативная приемка товара. Понравились оперативность,адекватное общение и оценивание товара по его достоинствам!)
МЖ
Марина Жерегель
В результате падения телефона на пол появилась белая светящаяся полоса на мониторе. Позвонила в сервисный центр Леон. Дозвонилась быстро. Меня сориентировали по ремонту, цене, тактично ответили на все вопросы. А их было не мало) Ответы были полные, развернутые. Осталась просто в восторге! Консультант - профессионал, человек на своем месте! Если буду испытывать дискомфорт от полосы, пойду только в Леон. Уверена, что там окажут квалифицированную помощь!
EV
Evgenia Vanyukova
Нужно было сдать старый айфон, специалист приехал сам, проверил телефон, грамотно объяснил недостатки, произвёл оплату тут же на месте
Андрей .
Посмотрели мой телефон,указали на ошибки,человек очень вежливый и разбирается,советую
Екатерина Перевертнева
Отличный сервис !!!!! Обратилась с вопросом о продаже телефона, оценщик выехал на дом, проверил телефон произвёл оплату на месте , всё максимально быстро и удобно, сделкой довольна !!!
Art Bar
Приехал специалист, куда мне удобно и во сколько удобно. Цена выкупа не далеко ушла предложенной по переписке.
Полина Леонова
На днях обратилась в данный магазин и осталась приятно удивлена им) Сервис быстрый, удобный и понятный. Сотрудники вежливые и доброжелательные, очень довольна. Однозначно ещё не раз обращусь туда)
ВШ
Вадим Шуляковский
Всё, чётко, сработано на 5+, рекомендую!!
ВФ
Валентина Фатхулина
Забрали айфон и телевизор, цену предложили адекватную 👍🏻
Emelyanov Emelyanov
Приехали выкупили все быстро без лишней бюрократии, удобно ехать никуда не пришлось
Сергей Сергеевич
Не работают
ВТ
Вика Торрес
Все прекрасно! Все быстро делают и без всяких проблем!!
Дмитрий Кравцев
Быстро, вкусно , и по стоимости не обидели )
RaZbOiNiK_ mega
Очень понравилась работа быстро приехали посмотрели дали справедливую оценку очень рекомендую
БЖ
Богдан Жадан
Отлично сработано. За 2 дня договорился, приехали, осмотрели технику(телефон и часы), продал. Работник доброжелательный, произошло все комфортно и быстро, советую
Андрей Лещенко
Решил продать гайковёрт Скажу так оценили дороже чем в 4 ломбардах,которые прозвонил до. Ненамного, но подороже. Был удивлен сервису, мастер сам приехал в течении 10мин осмотрел, ударили по рукам и уехал. Приятно удивлен сервису, спасибо!
Александр Колотыгин
Все отлично прошло
Екатерина Маришова
Продавала ноутбук и наушники, так как нужны были деньги, очень удобно и быстро, самой ехать никуда не пришлось, приехали проверили и выплатили деньги
Инна Архипова
Продавала айфон ребятам, написала в телеграм, приехал оценщик все поверил и перевел деньги, удобно быстро без лишних заморочек, все супер
Кристина Ксенофонтова
Продавала свой старый iPad и 15 айфон, очень удобно приехал оценщик все проверил и перевел деньги, все вежливо без лишних заморочек
МЯ
Милана Яшурова
Сдала на выкуп свой айпад. Написала в телеграмм и договорились о встрече. Продажей осталась очень довольна. Все быстро (15 минут), профессионально, доброжелательно. Критерии оценки полностью понятные и реальные. Отличная организация.
Андрей Круглов
Сначала написал в телеграмм, затем приехал оценщик, посмотрел и сразу перевел деньги за 14 айфон, всем доволен, быстро и удобно
нм
никита метелев
Конечно не с первого раза договорились о встрече, но забрали и заплатили за еле живой айфон х, я доволен ситуацией
ДА
Дамир Абдувохидов
Всё быстро и оперативно. Спасибо!
Екатерина Кузнецова
Продала сразу два своих телефона, все было быстро отлично, приехали и сразу после проверки перевели деньги, рекомендую очень удобно
МР
Мария Романова
Продала макбук, молодой человек приехал прям домой все проверил и перевел деньги, очень удобно что никуда не нужно ехать и без всякого обмана
Варвара Прокофьева
Продали iPhone 14 Pro оценщик адекватный, приехал вовремя, сумму которую обещали по переписке не изменилась, никуда не пришлось ехать очень удобно и выгоднее чем в комиссионках
КЛ
Карина Лунева
Классный сервис! Первый раз пользовалась, по совету друзей! Все четко, и цена хорошая, договорились в удобный день приехал мальчик все быстро посмотрел , оценил еще раз, оплата на месте сразу! Рекомендую!
ТГ
Татьяна Голубева
Оценщик быстро приехал и выкупил мой айпад, рекомендую
Арина Герасимова
Продала свой старый айфон ценщик приехал в договоренное время, очень вежливый, рекомендую
Серго Манвелян
предложили самую хорошую сумму выкупа за macbook, оценщик сам приехал, очень удобно что никуда не нужно ездить
Антон Синов
Услугами данной компании пользуюсь, начиная с продажи айфона Х. Все сделки проходят на высшем уровне, профессионально, цена всегда устраивает. Никаких нареканий нет, только положительные отзывы. Рекомендую.