Спутниковая связь
Софья Капарушкина
Мастера компетентны в своем деле, быстро приехали, установили, работает все отлично. Так же дали рекомендации, ответили на все вопросы
ЮВ
Юлия Варганова
Очень качественное тв. По заявке приехали в скором времени, все сами подключили, чисто и аккуратно. Все рассказали, ответили на многочисленные вопросы! Спасибо!
Алёна Артемьева
Хорошее спутниковое ТВ. Установили тоже быстро, работает все хорошо, теперь много разных каналов.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку👌 Приятного вам просмотра📺
Давно хотели подключить спутниковое ТВ. Очень рады, множество каналов для детей, взрослых. Сутками можно смотреть! Установка прошла быстро, всё настроили, работает отлично. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мнение очен…
Валерия Степаненко
Очень довольна! Заявка — звонок — мастер на месте. Установили без лишних слов, всё работает идеально. Даже помогли выбрать пакет под нашу семью — и для взрослых, и для детей. Отдельное спасибо за терпение и вежливость. Буду однозначно рекомендовать знакомым!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку🙏 Мы стараемся. Приятного просмотра📺 С Наступающим Вас Новым Годом🎄
Аля Шевченко
Мастера профессионалы своего дела! установили все быстро, качественно. Все рассказали и объяснили. Каналов множество, как для взрослых так и для детей) На дачу тоже обязательно обратимся к триколору!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей В.
Позвонил, заказал, ребята отработали четко. Все настроили, показали как переключать каналы. Антенну поставили аккуратно, нареканий нет. Работает без глюков, каналов море.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку🤝
ЕД
Евгений Дудин
Установили быстро, работает отлично. Довольны количеством каналов и их качеством, это просто спасение. После установки дали рекомендации
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку Евгений🤝 Приятного Вам просмотра📺
Надюша ❣️
Хорошое спутниковое ТВ, каналы все разнообразные и есть что выбрать как взрослому, так и ребенку. По установлению никаких вопросов нет: быстро, аккуратно,качественно. Все Супер!
20 декабря 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Установили Триколор в загородном дом, в котором плохо ловит сеть. Это спасение. Работает шикарно ,без сбоеев ,установка прошла оперативно и спокойно ,быстро все подключили и проинструктировали как что работает ,теперь всей семьей наслаждаемся вечерними просмотрами кино. Очень благодарна компании, всем рекомендую !
20 декабря 2025, официальный ответ
Алия Айтуганова
Быстро и качественно установили , теперь с удовольствием проводим время за просмотром семейных кинофильмов и мультфильмов .
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.🙏 Приятного просмотра 📺
Ольга Царева
Установила триколор в доме. Отлично. Куча всяких пакетов. Все стабильно работает. Много каналов👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку⭐️ Приятного просмотра📺
Вячеслав Симонянц
Отличная компания, установили всё быстро и без лишних проблем и все прекрасно работает
12 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Соколов
Установил себе на дачу. Мастер все подключил и обьяснил. Все любимые каналы на месте!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Игорь за оценку🤝 Приятного просмотра📺
Галина Елагина
Установили Триколор и теперь наслаждаемся просмотром любимых телепередач на даче. Работает всё стабильно, каналов много, сигнал хороший. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
р
рустам
Отлично всё понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку Рустам🙏 Приятного просмотра📺
ЕН
Елена Новосельцева
На даче решили установить Триколор. Мастер приехал быстро, в оговоренное время. Всё быстро установил и настроил. Отлично работает. Есть гарантия. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку Елена. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приятного Вам просмотра🙏
Татьяна Михайленко
Решила на дачу поставить Триколор по совету, ну что я могу сказать, мне все нравится, очень много каналов, показывает всё хорошо, компания мне быстро все поставила и настроила! Однозначно вас буду рекомендовать!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку🙏 Приятного просмотра📺
Юлия Иванченко
Рекомендую компанию! Установили всё в короткие сроки. Мастера и поддержка очень вежливые. Очень много каналов, качество отличное.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приятного просмотра📺
ЯК
Ярослав Кременчугский
Поддержка работает четко,спасибо!За 10 минут разобрались с неработающим роутером.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку👌
Александр Кононыхин
Хорошая компания! Приехали во время, все установили. Работает на отлично
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приятного просмотра🤝
ДФ
Дарья Фердинандовна
Приехали в назначенное время установили, все работает на ура🙌 Спасибо!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 🙏 Приятного просмотра 📺
Наталья Казазаева
Установили триколор , не пожалели. Все ловит. .Мастер пришел вовремя и все аккуратно подключил и сделал.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку Наталья. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приятного просмотра🙏
Даниил Семашко
Отличная компания. Помогли подобрать антенну теперь ловит вообще все.
16 ноября 2025, официальный ответ
Петр Анисимов
Долго решались что лучше установить себе и остановились на триколор!Мастеру большое спасибо!Приехал и сделал все быстро!
9 ноября 2025, официальный ответ
Санечка Беркут
Решили установить триколор!Остались довольны!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!🤝
МП
Максим Пиманов
После установки Триколор получил год гарантии. Это дает уверенность, что при любых неисправностях помогут бесплатно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.🤝 Да,действительно мы даём гарантию ,как на оборудование,так и на монтажные…
PD
Pavel Dotsenko
Недавно подключили приставку Триколор ТВ под ключ. Всё прошло очень гладко: мастер приехал в назначенное время, быстро собрал комплект и настроил всё на месте. Стоимость явно прозрачная: в цену входят приставка и базовые настройки, а затем можно доплатить за дополнительное сервисы. Реально удобный вариант, если хочется получить готовое решение без лишних забот.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось.🤝
М<
Мари <3
Все супер. Быстро подключили и все настроили. Качество отличное. Каналов много и выбор пакетов на любой вкус. И для ребенка с мультиками и для взрослых с фильмами и сериалами
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.👌 Приятного вам просмотра📺
Виктория Космина
Сами живем в Краснодаре , решили дистанционно подключить бабушке триколор в Тюмени. Все сделали оперативно и четко, спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось.🙏 И бабушке приятного просмотра📺
Максим Гусаров
Решил подключить триколор и вызвал мастера. Он приехал установил антенну и ресивер за часик, помог настроить каналы. Теперь телек показывает хорошо без сбоев. Обслуживание понравилось тем, что не было пустых разговоров👍
Благодарим,Максим вас за оценку 🤝 Приятного просмотра📺
Алена Медведева
Установка быстрая, качественная,установка выполнена в срок. Большое количество каналов любые на выбор,отличное качество изображения. Дети счастливы, а значит и мы👍 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось.🙏 Приятного прос…
Александра Рожкова
Или родители пользуются Триколором ТВ уже очень много лет, все работает без каких-либо помех, очень много каналов, особенно люблю «Кинозалы». Так много каналов, что глаза разбегаются что смотреть.
nJ
neimar JR
Пользуюсь Триколор ТВ уже несколько лет всё стабильно, картинка отличная, каналов много на любой вкус. Особенно радует, что постоянно добавляют новые функции и обновляют интерфейс. Техподдержка отвечает быстро и помогает разобраться, если что-то непонятно. Отличный сервис, полностью оправдывает свою цену!
Айдар Госоев
Недавно подключили Триколор ТВ, и я приятно удивлён качеством! Каналы идут без помех, HD-картинка чёткая, звук чистый. Очень удобно, что можно смотреть через приложение на телефоне, когда телевизор занят. Отличное решение для всей семьи фильмы, спорт, детские передачи, всё есть. Рекомендую
Арина Ляшкова
Не могли достаточно долго подключить спутниковое телевидение, все никак не получалось у других организаций, постоянно что-то не хватало. Вызвали «триколор», приехали утром, сделали все буквально за час-1,5, вечером уже наслаждались просмотром. Спасибо большое
29 октября 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Никишин
Заказывал подключение ТРИКОЛОР "под ключ" — с утра приехали, все сделали за день. Теперь наслаждаюсь любимыми каналами без проблем!
Дмитрий Московский
Все отлично! Бабушке поставили тарелку триколор а доме. Приехали быстро, установили качественно. Куча каналов, бабуля осталась довольна. Это самое главное. Спасибо
ФР
Фатима Русланова
Решили установить триколор. Приехали всё установили быстро ,все работает нормально.
Спасибо за вашу оценку 🙏 Приятного просмотра 📺
Марина Волошина
Решили установить на даче триколор тв . Приехал мастер все быстро сделал, показывает отлично 👍🏻
Алина Кривая
Установили на даче,связь отличная. Очень довольны качеством
Анна Васильева
Работает без проблем. Установка была быстрой и качественной, спасибо!
Анна Владимировна
Установили качественно, все работает отлично! Спасибо!!
Таня Свиридова
Рекомендуют однозначно, все работает отлично, вызвали специалистов, быстро приехали и все сделали))))
ИИ
Иван Иван
Все супер, работает отлично!!! Цена приемлемая)))))
Алиса Суздальская
Сервис на 5 баллов! Антенна от Триколор работает чётко, картинка яркая, сбоев не бывает!
17 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Крючков
Отличный сервис! Установили и подключили спутниковую тарелку быстро и качественно. Все работает без сбоев, рекомендую!
ДБ
Диана Б
Обратилась в триколор,приехали всё установили настроили.Все работает отлично) Рекомендую!
НЛ
Никита Лукьянов
Купил у них комплект с антенной — установили всё за один день, и с тех пор картинка идеальная, даже в плохую погоду. Никаких лишних проводов и заморочек, просто смотрю любимые каналы.
Юлия Варгашова
Я очень довольна выбором "Триколор ТВ" и в частности их антенной. Минусов для себя не обнаружила , поэтому смело рекомендую)
8 октября 2025, официальный ответ