Металлическая мебель
Большой выбор сейфов, металлической мебели и систем хранения!
ООО «Железная-Мебель», Тюмень, ОГРН 1167898073271.
Перейти на сайт
Вакансии
НД
Назар Демченко
Качественные шкафы, обслуживание тоже качественное 👌
Ярослав Зайцев
Без суеты, без лишних слов, просто нормально и по-человечески. Остался доволен, буду обращаться ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё прошло спокойно и удобно. Будем рады видеть вас снова!
Эдуард Максимкин
Все отлично, спасибо за рекомендации по товарам 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что рекомендации оказались полезными. Обращайтесь ещё — всегда подскажем и поможем с выбором!
Константин Кононенко
Менеджер Влада помогла быстро сориентироваться, грузчики просто молниеносные.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! 😊 Передадим Владе и команде грузчиков ваши тёплые слова — им будет пр…
А2
Адександр 2015
Хорошие стеллажи
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что стеллажи вам понравились. Пользуйтесь с удовольствием, и будем рады видеть вас снова!
Анна Гусарова
Отличная компания! Вечером сделали заказ, во второй половине следующего дня уже привезли! Особенно приятны цены, кратно ниже чем на маркет плэйсах и Леруа Мерлен. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 😊 Очень рады, что заказ был доставлен так быстро и по пр…
Виталий Городецкий
Покупали здесь верстак, хорошее качество, доставка в срок!
11 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Шипков
Приятный и опытный персонал, большой выбор, составили раскладку, отдельная благодарность Андрею
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Чехова
обслуживание на высоте
15 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку!
Виктория Курдакова
Обратилась в этот магазин по рекомендации. Мне нужны были металлические шкафы для хранения документов. Тут мне подобрали подходящий вариант по оптимальной цене. Довольна всем
15 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель". Надеемся, что и вы нас порекомендуете!
Анна Сергеева
Магазин просто находка! Купили стеллажи в архив, давно хотели заменить старые на более современные и прочные. Плюс сейф выбрали попросторнее. Цены на товары приемлемые, хорошее обслуживание.
15 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЗ
Алексей Завьялов
Когда мне понадобилась железная мебель, я обратился в этот магазин. Порадовал их ассортимент и цены. Здесь я нашел все, что нужно для моего офиса: стеллажи, шкафы и сейф. Все изделия очень качественные и смотрятся стильно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную мебель для своего бизнеса.
13 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв. Рады, что у нас есть такие клиенты!
Сергей Зайцев
Приобрел здесь отличный охотничий сейф. Доставку сделали в день заказа и совершенно бесплатно. По стоимости в пределах разумного. Остался доволен и обслуживанием, и качеством товара.
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось.
АЛЕКСЕЙ С
Брал стеллажи под вещи в 22 году, понадобилось пару полок, заказал и оплатил вечером, на следующей день, полки привезли. Цвет тот же, цена хорошая. Рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, будем рады видеть вас снова!
Варвара Каштакова
Заказывала консоль из металла с золотым покрытием, четно подобрали полочки нужного цвета, в общем осталась довольна. Буду обращаться еще. Спасибо за индивидуальный подход и короткий срок.
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария, рады что смогли помочь в вашем запросе!
Оля Унгур
Нужны были стеллажи для хранения вещей в кладовой. Остановились на данной компании, понравился ассортимент, цены. Сделали еще и скидку, что очень приятно, но самое главное,что действительно доставка, подъем бесплатно, а за сборку всего 7%. Заказ привезли во время, быстро все собрали, забрали мусор. Всё сделано качественно! Ребята очень большие молодцы! Помимо того что профессионалы, так ещё и супер приятные молодые люди! Удачи и процветания!
3 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и отзыв с фотографиями. Рады, что вы остались довольны товаром и…
ИП
Илья Петров
Заказывал выезд специалиста компании для вскрытия дверного замка. Родители мои уже старенькие, страдают различными болезнями, по-какой незнаю причине их дверь заклинила, изнутри они ее открыть не смогли, пришлось вызывать мастера. По вызову мастер прибыл очень быстро, справился с замком оперативно, да. конечно пришлось заплатить за работу не малую сумму, но ничего не поделать. Сделал все быстро и качественно.
28 июня 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Мы предоставляем услугу по вскрытию замков, правда сейфовых, но в вашем случ…
Julia Suhova
Хороший магазин, нашли его в интернете. Связались с менеджером, на все вопросы ответил. Мебель привезли на следующий день, что очень порадовало. Спасибо!
6 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Олеся Мамедалиева
Спасибо за скидку! Всё устроило!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
tt
terlinalimubok terlinalimubok
очень удобно расположен офис. рядом склад. сегодня оплатил стеллаж, ребята сразу загрузили. не пришлось ехать на край географии. и цена порадовала.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и всегда рады вам!