Mad studio
Студия альтернативных причесок
Елена
Отличная студия! Первоклассные ребята-фанаты своего дела! Супер лояльные к «капризам» и запросам;). Я с ними более 3-х лет! Всем и устаю из рекомендовать! Ребята, Вы Лучшие!!!🔥🔥
Ms
Mad studio, студия альтернативных причесок
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей студии! Всегда рады ❤️❤️❤️
ВA
В. A.
Самая лучшая студия! Проконсультируют, подберут материал, заплетут ❤️❤️🔥🔥 все шикарно! А мастера супер профессионалы 🤘🏼🤘🏼
Ms
Mad studio, студия альтернативных причесок
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим от души ❤️
ЮН
Юлия Новикова
Даша, ты фея души! Без преувеличения! Спасибо большое за смену образа. Я стала увереннее в себе.
ЕА
Екатерина Антонова
Здесь работают профессионалы! Всегда попадают в запрос, всегда вежливые и лояльные мастера. Заплетаюсь у девочек уже много лет. Никогда не возникало никаких проблем, волосы в идеальном состоянии. Очень рекомендую обращаться именно сюда!
ОР
Ольга Ральникова
Советую!!! Плетусь в студии больше 3 лет. Никаких проблем, особенно с моими проблемными волосами. Самые лучшие мастера, вежливое руководство, очень внимательная команда, исполнять любое хочу. Слушать мастера это важно. Они никогда не заплетут то что вам не пойдет. Для них важен клиент а не заработать денег. Готовы принять в любое удобное время для клиента, даже ночью. Благодарна за каждый свой образ, спасибо им!!!
Юлианна Алексеевна
Замечательная студия. Качественно, душевно, хорошо делают свою работу. Шикарные мастера с золотыми ручками ❤️
Александра Александра
Познакомилась с салоном почти 2 года назад, и это любовь с первого визита. Даша - душа салона, милая, добрая и исполняющая любое пожелание по комплекту. Аня - позитивчик и милейшая мастер золотые ручки! Лёша - гуру и маг софтов 🔥🔥 А вместе они самая крутая команда. В студии всегда комфортнр и легко. Чай-кофе-сладости… плед на ножки… мягкое креслице и можешь поспать)) Огромный выбор в наличии, и на заказ просто без границ… даже для меня, с чувствительной кожей, оснрвание делают такое мягкое, что спокойно ношу и наслаждаюсь ❤️ А главное - выходишь с самооценкой в миллион раз выше!
Олеся Козырева
Дружелюбная обстановка, подбирают /делают комплекты для тебя , учитывают все нюансы, состояние волос. Также всегда дают советы по уходу, рекомендуют хорошие средства. Также можно сдать комплект на коррекцию
ВБ
Виктория Белкина
первое фото- первый день, пару часов после плетения второе- пятый, 8 утра третье-до прически четвертое- после прически пятое- сыпь от кос. начали выпадать волосы после брейдов, что подтвердил трихолог, вернули 30 процентов от суммы, хотя на лечение я потратила гораздо больше. не рассказали про уход за прической, хотя мастер утверждает обратное, я сидела без телефона, у меня даже не было возможности отвлечься и прослушать. мастер была недовольна, что я заранее не выбрала цвет канекалона, и она не смогла подготовить материал заранее (по переписке я уточняла этот момент, но мне ответили, что я выберу на месте), из-за чего плетение задержалось на пол часа и девочку рядом плели не в кресле, а на высоком стуле. Брейды вместо двух недель я носила пять дней, потому что дико чесалась голова из-за сыпи. недавно я увидела, что в группе салона в ВК меня заблокировали, не удивлюсь, если салон накручивает хорошие отзывы. по переписке, кстати, меня вежливо послали и попросили сказать, что не имею никаких претензий после возврата 30 процентов
Екатерина Екатерина
Великолепные мастера🤩
Ксения Шевченко
Я в восторге. Офигенный комплект из миксованных кос😍😍😍попадание в мой цвет волос 10 из 10❤️ учли все пожелания, согласились принять пораньше, даже запели так, чтоб у лица комфортно было и не лезло на глаза🥰 цена=качество определённо 🤗
Наталья Погорелова
Мои любимые обожаю к вам приходить всегда от вас уходишь счастливая и красивая. Спасибо за хорошую атмосферу, уют , и ваши умелые ручки
Юлия Одегард
Место огонь, команда просто космос. Такой сервис и отношение бы в каждом месте оказания услуг - и будет в мире счастье ❤️
Кирилл Куманьков
Мне всё понравилось!
Ника Радунова
студия супер!!!!! уютная атмосфера)))
Анастасия Буракова
Классная студия
Ева Черных
Лучшая студия!!!!!
Мария Миланова
Самое невероятное открытие этого года для меня - MAD_STUDIO 🌟🤗 Огромный выбор причёсок на любой вкус, цвет и возраст👍 Безмерно рада своей новой причёске 😉
Алексей Морозов
Красиво, уютно. Сервис отличный, прически супер!
Константин Суворов
Каждый раз прохожу мимо, выглядит неплохо