Табатека
Магазин
вета великжанина
наконец нашла "свой" магазин !!качественный и разнообразный ассортимент, приятная атмосфера. особо хочу отметить работу консультанта) это специалист, который отлично разбирается в продукции, дает грамотные и взвешенные советы, помогая сделать осознанный выбор. такой уровень сервиса заслуживает высокой оценки
Tb
The babaduka
Хороший выбор по жидкостям и спасибо продовцу что сориентировал
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Шикарный ассортимент, замечательный консультант Сергей. Хорошо разбирается в ассортементе. Помог с выбором и подобрал именно то, что я хотела.
И
Илья
понравился большой ассортимент, есть из чего выбирать, и то что сотрудники в нем хорошо ориентируются, да и то что там просто добрые люди тоже радует
Юлия Бойко
Пришла 28.01 примерно в 10:10 за испарителем и никого не было, через минут пять подошёл парень, открыл прилавок что-то там поделал закрыл и ушел курить, не спросив что мне нужно. Клиентоорентированности 0
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент! Спасибо за отзыв, разберемся в ситуации и проведем разъяснительную раб…
Екатерина Голдобина
Все хорошо, вежливое обслуживание). Спасибо)
СЧ
Сергей Чувыгин
Очень классное место, понравился ассортимент жидкостей, он очень разнообразен, работники хорошо разбираются в товаре и грамотно рекомендуют
クリスティーナ コジホフ
самый любимый магазин,находится рядом с домом, удобно зайти за любимой жидкостью, ассортимент никогда не подводит, всегда есть то, что я хочу. продавец всегда подскажет, и поможет в трудном выборе)
Юлия Трофимова
Удобно от уника дойти и взять одноразку вкусную, выбор есть. Причём посоветуют именно то, что мне нужно. Продавцы молодцы, спасибо!
Bhqjej Hsbdbbn
Ассортимент дикая шляпа, отказали в возврате бака на под, прошло всего две недели с момента покупки, поставил его на под сразу же, и через полторы недели он просто расклеился, фото к сожалению не сделал, был очень зол. Спасибо сотруднику за понимание, пытался помочь, войти в положение, претензий не имею. Но всё равно осадок неприятный, не советовал бы покупать здесь железо.
ДГ
Дмитрий Гнатченко
Все быстро и четко
LR
Lawrence Ross
Огромный ассортимент жидкостей что очень порадовало. Нигде не мог найти энгри вейп. Нашёл вот только тут. Завозите ещё обязателно буду заходить
Егор Сосновский
Хороший ассортимент, приятные цены, вежливые продавцы и хорошо знают своё дело. У таких любая покупка в радость)
Анастасия Кугаевская
Хочу похвалить данный шоп, большой ассортимент как жидкостей так и табака для кальяна на любой вкус и цвет. Отдельно замечу квалифицированных сотрудников, молодой человек Егор - молодец!
KN
Kris Nils
Сотрудник хорошо знает ассортимент. Подсказал с выбором и подобрал именно то, что нужно было. Понравилось отношение к клиентам и оформление, цены приятно удивили.
Дмитрий Мартьянов
Хороший продавец (молодой человек) вежливый, помог с выбором жижки
Доминика Иванова
Продавщица которая сегодня работала, подсказала какую жижу лучше взять, все понравилось. Очень вежливая с клиентами Жижи огромное количество, на любой вкус
Si Jay
Скудный выбор Табаков, углей вообще почти нет
Lamar Husain
Понравилось обслуживание, приятные скидки, большой ассортимент товара, обязательно приду ещё.
ЗШ
Зоя Швед
Всегда весь товар в наличии, то чего нет в других магазинах, всегда можно купить тут. Милые девушки продавцы, всегда помогут, подскажут, выгодные цены.
никольская .
покупала жидкость и картридж со скидкой, вообще находка, выгодно получается! все понравилось, спасибо девочкам которые там работают, всё грамотно рассказывают и показывают 🥰🥰🥰
NGG Tim92
Хороши магазин, всегда буду там брать. Большое разнообразие, хорошие продавцы. Хорошее обслуживание, мне нравиться
egor bag
Хороший магазин , всегда буду там брать.Большое разнообразие,хорошие продавцы
Жанна Валикаева
Зашла в это место впервые и поняла одно, работают хорошие девочки, очень помогают в выборе и самое замечательно адекватные цены❤️ Вернусь еще раз❗️
Полина Диргелева
Хорошая табачка, всегда помогут с выбором и подскажут 🫶🏻 Цены тоже приятные
Anna “
Персонал отличный, 👍 Цены вообще бомба 😃
КП
Кирилл П
Не соответствует режим работы. Написано открыто до 21-30. По факту в 20-50 уже не работают, хотя были там. Со слов работницы у меня отдельный график.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель! какого числа это было?
Ольга Ермольченко
Сеть аферистов. Мало того, что обманывают работников-не выплачивают зарплату, находят пропавшие товары при увольнении, хотя за все инвентаризации ничего не пропадало, не выплачивают зарплату. Так еще и обманывают покупателей-продают по ценам, которые выдумают, ведь ценников на жидкости нет. Стоит задуматься перед тем как идти сюда, не только покупателем, но и как на возможное место работы. Кроме обмана и полного неуважения вы тут ничего не увидите. Начальник всего этого это точно отдельная тема-может легко придти на работу пьяным, без какого либо стыда, накричать без повода, обращаться к вам на ты и творить просто что захочет, говоря что знает толк в бизнесе. Камер там нет, за сворованный товар отвечают сотрудники, даже если кража была в их отсутствии, ведь двери стеллажей держатся на соплях и их легко открыть даже ребенку. Желаю всем никогда здесь не появляться!👎
ПМ
Полина Мордвинова
Работодатель не выплатил зарплату. Игнорирует звонки, сообщения, не выходит на связь.
Д
Дмитрий
Обманули мою подругу, работала у них, по окончанию договора зарплату не выплатили, на сообщения не отвечают, начальник может просто прийти пьяным. При этом камер нет и поэтому все кражи списывают с сотрудников
Аб
Александр бизнес
Пришёл в 16:10 до 16:30 не дождался продавца , ушёл без товара , пришлось пройти и купить в другом магазине, на указанный номер телефона звонил , он оказывается отключён
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемый покупатель! Подскажите пжлст, какого числа это был инцидент?
ДИ
Денис Ильин
продавец отлично знает свою работу все покажет все расскажет , очень приятно покупать у таких людей
Юлия Павловская
Вежливый персонал и хороший выбор! Отдельно хочу выделить Егора - отличный специалист и приятный в общении человек.
Alexey Vladimirovich
цены норм, персонал кайф
Валерий Крац
Очень хороший магазин, вежливые продавцы все хорошо показали и рассказали, покупал жидкость Малибу банан очень вкусная и качественная советую, цены приемлемые, все по хорошим ценам, в общем советую магазин
TS
Tasia Sosna
Хороший магазин, приемлемые цены, хороший персонал
A/X A/X
Отличный магазин,очень дружелюбный и комфортный консультант,который поможет с выбором жидкости,одноразовых сигарет,или с выбором под-системы.Ассортимент хороший,можно много чего попробовать.Советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Константин Заречный
Приятно зайти по дороге на работу за одноразкой если вдруг кончилась, удобное расположение, зашёл в пятерку за энергосом и тут же за куревом. Цены видел и больше, так что приемлемо
Саша Кравцов
Отличный магазин с хорошими ценами. Шаговая доступность от общаги.
T
TrnkcdTeam
Милые девушки продавцы работают, дружелюбные, улыбчивые, специально к ним хожу - настроение поднимают и всегда под мой вкус подберут. Умницы!
АЕ
Антон Ермаков
Приятный персонал..приемлемые цены..качество обслуживания на высоком уровне
НП
Настя Попова
Персонал хороший, отзывчивый , добрый , магазин суперский , цены в пределах разумного , выбора много
Иван Алексеев
Ужасный магазин. На работу берут школьников, которые делают домашку на работе. Жидкость каждый завоз разная, неизвестная, нигде такой не видел, отдает краской и мылом. Консультанты такой мизерный ассортимент не знают, ничего подсказать не могут. В итоге приходишь и сам выбираешь что-то более-менее известное. Цены высокие. По сравнению с другими вейп шопами, этот самый худший.
Сергей Алексеевич
Продавец Сергей очень порядочный и хороший человек все подсказал отлично покупкой доволен
Дарья Обухова
Отличный магазин , вежливый и отзывчивый персонал . Быстро сориентируют по вашему запросу . Большой выбор . Цены в пределах разумного .
Мария Александровна
Хороший магазин приемлемые цены отзывчивые продавцы
Ксения Кривошеева
Хороший магазин, мне всё понравилось. Приятный консультант, всё рассказал и посоветовал
Марк .
консультант Сергей, это лучший мужик которого я встречал в своей жизни. Это тот человек который поможет, расскажет. На днях покупал у него испаритель и жидкость. Он мне сделал скидку сервиса, и вместо 700 рублей, я заплатил 500. ещё была проблема с кнайтом, Сергей дал наводку на своих знакомых ребят, отдал им устройство, за день мне его смогли починить. Хороший шоп, буду обслуживать своё устройство только у вас.
Тема Тема
Отличный магазин, галантный грамотный персонал, помогли с выбором, рассказали все плюсы и недочеты, остался очень доволен
Арина Кизим
хороший магазин, консультанты хорошие и цены приемлемые)