Оформление бровей и ресниц
4.2
4.2
Катерина Егорова
Наращивала несколько лет ресницы у Екатерины, сейчас хожу без наращивания, но если соберусь, то только к ней! Идеальное наращивание, долгая носка, ресницы натуральные. Через неделю носки, самые популярные вопросы, мои или наращенные, это показатель натуральности и аккуратности мастера. Всем подругам рекомендую мастера!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️🙏🏼 Буду рада видеть вас вновь!
🩵 ❤️
Была записана на 12.08 Были ужасные склейки , во время процедуры склейки просто вырывали , после наращивания через 4 дня пришлось все снять так как глаз просто не закрывались до конца , были видны комки клея , общение мастера хорошее , но именно выполнение работы ужасное ,после процедуры спустя 15 минут глаза ужасно болели , для цены 3100-3200 качество работы не оправдано , делали длину 14 и было желание лучи , лучи были приклеены на половине родной ресницы , что вызывало дискомфорт так как от тяжести они просто падали на глаз . После процедуры когда сама прочесывала реснички сразу выпало 4 пучка. Из за тяжести на родные ресницы под воздействием клея и искусственных ресниц свои просто вырывались Также не понравилось , что я в переписке пыталась предупредить какое наращивание я хочу , но мастер сменил тему и диалог не продолжился .По итогу когда я пришла и сказала , что я хочу длину 14 +лучи ,мастер мне ответила :» Я не работаю с такой длинной» … кайф , а заранее нельзя это предупредить ? Чтоб попасть в студию пришлось проходить какой- то квест , можно хоть видео заснять как дойти до вас , за 10 минут до записи написала , что не могу найти вход , ответа кстати до сих пор нет 😂
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь☺️ Ангелина, действительно вы были у нас в студии, действительно вы п…
Саша Ш
Уже на протяжении 5 лет хожу к Екатерине на реснички. Это однозначно любовь🫶🏻 Моими ресничками восхищаются не только близкие люди, но и малознакомые, а это Ваша заслуга! Индивидуальный подход к каждому клиенту, Ваши пожелания будут выполнены на 100%, а если Вы не знаете, что ходите или же что Вам подойдет, Екатерина подберет идеальный вариант для наращивания. В прохладное время Вас накроют пледом🥰в кабинете уютно, специальный матрас с подушечкой, где Вам будет не только удобно лежать всю процедуру, но и сладко будет спать. Спасибо, за золотые ручки❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️ Буду рада видеть вас вновь!
Валерия Шалагинова
Хожу на ресницы к Кате уже третий год, никогда не возникало проблем с мастером, всегда аккуратна, приятна и вежлива, ресницы делает качественно , очень долго с ними хожу, ламинирование тоже делает качественно , нет ощущение слипшихся ресниц в отличие от других, всем рекомендую, Кате процветания и еще раз благодарность 🫶🏻🌸🥰
КР
Катя Р
Екатерина,если вы работаете с людьми то свое плохое настроение нужно как то прятать,к сожалению не приду больше сама и не рекомендую только из-за вашего надменного взгляда и не способности быть дружелюбным мастером,ресницы сделаны хорошо но отношение к людям тоже важно, и грязно у вас, приходила несколько раз и каждый раз на полу ватные палочки валялись мусор видно, желаю вам наладить гармонию в себе и стать более дружелюбным человеком💟
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего визита.
alsu fazylova
Хожу к Екатерине на реснички несколько лет, в полном восторге от результата. Очень качественно и красиво, долгая носка. Приятная девушка, хороший мастер, уютная студия. Я очень довольна
Алина Смирнова
Я уже долгое время хожу к Екатерине, каждый раз после наращивания я в восторге, всегда все аккуратно , без склеек, очень комфортная носка, ресницы держатся очень долго, также, что немаловажное для меня, это безболезненное снятие ресниц , большое спасибо за ваш труд ❤️💋🥹
AX
Anna Xumaryan
Сделала наращивание ресниц у Екатерины и мне очень понравилась результат! Она как мастер учла все мои требования и выполнила на все 100 так же у нее очень комфортная кушетка , где можно выспаться пока тебе наводят красоту!
ЕИ
Евгения И
Катя наращивает крутые ресницы🤩 если вы в поисках того самого мастера, то поздравляю, вы ее только что нашли Комфорт во время процедуры/отличная носка ресниц/скорость работы и тд, все просто супер❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ Безумно приятно!!
VT
Valerya Turkova
Супер мастер, великолепный преподаватель🫶 Девушка которая написала негативный отзыв ,срочно проверьте голову 😁
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ Очень приятно!
Алена Ларькина
Обучалась у Екатерины! Все грамотно преподнесла, рассказала, показала! Я осталась довольна. Даже после обучения, всегда была на связи и поддерживала в моих начинаниях!
23 августа 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв❤️ Было приятно работать с талантливым и старательным человеком 🙏🏼
Олеся Демидова
До прихода в данную студию делала ресницы всего раза 2-3 у других мастеров и результат был неудовлетворительным. Записалась к Екатерине первый раз пару месяцев назад, мне нужны были максимально естественные реснички. Все грамотно подобрали - и длину , и цвет (я предпочла коричневый). Мало того что результат мне очень понравился, так ещё и держаться долго. Я после процедуры уже на следующий день успела и в баню сходить (хотя конечно было наверное не желательно), и на катере покататься , когда сильнейший ветер в лицо. В общем ничего не отпало, не отлетело. Поэтому я была приятно удивлена. Второй раз была ровно три недели назад, до сих пор ресницы в порядке. Однозначно рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️ Безумно приятно!!
Ари Лаврентьева
Хожу только к этому мастеру! Держаться намертво😅 расскажет и подскажет, если вы впервые!❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ Безумно приятно!!
Albina
Екатерина-настоящий профессионал! Я рекомендую её от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️ Безумно приятно!!
Карина Газибагандова
Хожу на ресницы к Екатерине больше двух лет ,хорошая носка ,качественное обслуживание ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ Очень приятно!!
Ирина Пахомова
Отвратительное хамское отношение. Записывалась к Екатерине на ресницы за 2 недели на 10-00 час. 17 января. По факту мастер вообще не пришла, обвинив меня в том, что я должна была подтвердить свой приход. Хотя о подтверждении мастер при записи в вотсапе не предупредила (что подтверждается перепиской). Если уж оказываете услуги, то и должны быть заинтересованы в клиентах которые планируют свое время подстраиваясь к вашему графику работы. Тел. мастера 89829156910
21 января 2023, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что так вышло, но к сожалению правила одни для всех. Вы у нас были уже и оста…
ЗМ
Зина Мишина
Спасибо большое мастеру Екатерине за оболденные риснички. Очень бережно и качественно была сделана работа. Реснички смотрятся просто бомба🌸
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Нам очень приятно !!! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼 А
Лиза ❤️
Екатерина потрясающий мастер, хожу к ней уже год)
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Нам очень приятно !!! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Мади Ку
Ужасное обслуживание клиентов. Нет терминала. Грустно приходить в студию, где если у человека нет настроения это сказывается на работе.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, что конкретно вам не понравилось в обслуживании? В нашей студии пр…
Аннигиляторная Пушка
Прихожу уже 2 раз, в первый раз проходила месяц и за этот период они пережили 2 отпуска в море и при всей активной носки и трения, до самой коррекции они не выглядели «облезлышами». Очень счастлива, что встретила Екатерину, очень быстро и аккуратно выполняет работу, очень вежливая и приятная девушка
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ И отдельное спасибо за тёплые слова про мастера 🙏🏼 Будет рады видеть ва…
Карина Идиатуллина
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼