Центр СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Фунтик с кубинской сигарой
Категорически не рекомендую связываться с данной организацией! В июле 2023 года, ещё на прежнем месте жительства, заказывали сан.обработку квартиры от насекомых. Во время разговора по телефону была озвучена одна сумма (где-то около 1500к), а когда пришёл т.н. "специалист" - слёту начал называть сумму, внимание, в 7(!!!) раз превыщающую ту, что была названа изначально. На отказ платить ту сумму, что он назвал, "мастер" начал конючить, мол, "да дешевле, чем за 10к тут вообще даже смысла нет что-либо делать", да начал нести какую-то околесицу о том, что "за меньшую сумму обработка неэффективна - насекомые не исчезнут и лишь ещё злее станут, а вот за 10к эффективна" (ну да, охотно верю). Естественно, никаких 10к я платить ему не стал, настояв на изначальной сумме, на что этот гений заявил: "да вам проще эти деньги в окно будет выкинуть, чем если я сейчас за озвученную по 📞 сумму обработаю". И не соврал ведь! Обрабатывал этот (цензура) буквально пару минут, просто побрызгав водичкой под диваном! Потом вызвали мастера из другой фирмы и он за 3к (!!!) сделал просто идеальную обработку, после которой насекомых больше не наблюдалось! А что касается этих товариСЧей из ГорСЭС, то сказать, что я был в шоке от "услуги" этой шараги - не сказать ничего: их работнички находу придумывают ценники (причём где гарантия, что за 10к он бы также мне просто водичкой не побрызгал под диваном?). В самой шараге делают вид, что они вообще не в курсе происходящего (хотя даже Роспотребнадзор давно уже в курсе). Всё это откровенно попахивает мошенничеством. Позвонил на гор. линию, чтобы оставить жалобу - оператор прямым текстом заявил, что ему вообще по ###, он просто оператор и все претензии пишите на почту. Написал на почту - ответа так и не дождался. Нужно, чтобы как можно больше людей узнало, что они из себя представляют и не велись на их сугубо положительные отзывы в интернете, к тому же там у всех аккаунтов по 1-2 отзыва и они все однотипны, что о многом говорит.
ES
E S
По телефону и на сайте одна цена, а как дело доходит до обработки начинается(((. Якобы, это минимальная стоимость за препараты от тараканов прошлого поколения, которые сейчас не работают и что надо доплатить N сумму денег для современного средства от тараканов. Так неприятна эта замануха, маркетинговые ходы похожие на игру в наперстки. Можно сразу указать вашу высокую стоимость, которая намного выше рынка.
SU
Sberid User
на сайте цены отличаются в 4 раза от озвученных на месте!!!! Обман товарищи "специалисты", нельзя так врать.
Наталья Карпова
Не рекомендую данную организацию !!!!!! Заказали обработку от тараканов на 08.04.2024г с 18:00 до 19:00. На сайте сумма со скидкой 2000р и по телефону оператор обозначил сумму в 2000р. Заманило то, что еще и есть гарантия 2года, почитала отзывы - наткнулась на отрицательные и засомневалась, потом подумала ну мало ли конкуренты что могут написать. Квартиру подготовили ждем. Позвонил "специалист" сказал что может приехать раньше ( видимо отказы были и до нас ) Приехал, ну и началось: Вот за такую сумму не эффективно, сам говорит нам что за 2тр тараканы вернуться через 2 недели, что препарат не действует на яйца тараканов. Конечно же начал предлагать обработку за 5тр, что на нее гарантия есть БЕСПЛАТНАЯ, а вот за 2тр будут приезжать повторно но уже за 800р !!!! В итоге: разговаривал так как будто мы ему что то должны. Сказали спасибо и отказались от обработки даже за 2тр ( после его рекламы данной обработки что через 2нед тараканы вернуться). Ушел, дверь не закрыл, пожелал удачи. Позвонила оператору, объяснила ситуацию и спросила зачем обманывают людей и не предоставляют информацию по телефону сразу. На что оператор сделала конечно же вид что не знает ни чего. Попросила ее представиться, на что пошел уже грубый ответ и насмешка что ничего мы не добьемся пишите куда хотите посмеялась и бросила трубку . Делайте выводы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
g
garik_dem
В съемной квартире у меня начали проявляться проблемы с постельными клопами. Я пытался потравить их бытовыми средствами, но неудачно. СЭС справились на высшем уровне!
9627979877dk
У нас в доме появились блохи после того, как соседи травили их. Обратились в СЭС, и они сделали все на высшем уровне! Очень благодарны.
Алла Королева
Тараканы в квартире мешали жить. Обратилась в компанию СЭС. Их специалисты приехали в тот же день и решили проблему. Огромное спасибо за помощь!
Олег Шапошников
В нашем офисе появились тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обращались в СЭС, и теперь все чисто и избавились от ужасных соседей!
b
bai.71
У нас в комнате завелись постельные клопы, и мы сами пытались травить их. Но без успеха! СЭС пришли на помощь, и теперь нам не о чем беспокоиться.
severn24
У нас в квартире стали появляться муравьи после ремонта соседей. Обратились в СЭС, и они отлично справились с этой проблемой. Теперь у нас опять чистота!
Светлана Макарова
Спасибо вашей компании за борьбу с тараканами в съемном жилье.
d
darulka89
Соседи травили тараканов, и они перебежали к нам. СЭС помогли быстро избавиться от этой проблемы. Очень рекомендую их услуги!
m
minebay
Хочу поблагодарить компанию «СЭС» за помощь в борьбе с муравьями. В моей квартире было много муравьев, и я не мог справиться с ними самостоятельно. Сотрудники компании приехали и быстро решили проблему. Большое спасибо за помощь!
Михаил Кузнецов
Я живу в доме, где соседи часто травили своих домашних вредителей, и, к сожалению, они перебежали к нам. Обратилась в «СЭС», и они помогли справиться с этой проблемой. Результат радует — соседи больше не беспокоят!
Евгений Бакуменко
У меня в квартире завелись клопы! Я был в отчаянии, не знал, что делать. Пробовала разные средства, но ничего не помогало. Обратился в СЭС, и проблема была решена! Теперь я сплю спокойно!
СГ
Светлана Грозова
Нам не повезло с неблагоприятными соседями, которые привнесли в наш дом блох, но наша спасительница была СЭС.
РК
Раиса Каштанова
Я благодарна специалистам компании СЭС за помощь в борьбе с постельными клопами. Теперь я могу спать спокойно и без вредных насекомых.
r
ratushny67
Тараканы были настоящей бедой в нашем доме, но обработка от СЭС справилась с ними на отлично. Спасибо за профессионализм и эффективность!
k
kav010607
Пыталась сами избавиться от муравьев, но все мои меры были безуспешными. СЭС все решили за меня!
Молдир Аз
Больше не видим ни одного муравья, после того как обратились в компанию СЭС Они действительно знают, как решить проблему!
Глеб Саяпин
Соседи начали травить тараканов, и они начали перебегать к нам Но благодаря компании СЭС проблема была решена быстро и качественно!
ВИ
Василь Иванов
Всем привет) по результату добавлю позже. По телефону говорят одну цену, по месту она увеличивается в три раза. По телефону сразу было обозначено какая нужна обработка, а по месту начинают рассказывать что за эту цену тут обработка от каких то других насекомых.
СУ
СВЕТЛАНА УСОВА
Мы живем в старом доме, где все соседи никак не могут избавиться от тараканов. Обратились в СЭС и не пожалели! Они профессионально очистили наш дом от насекомых и предложили рекомендации по предотвращению повторного появления. Очень довольны результатом!
u
uralpirant
Мы живем в деревенском доме и столкнулись с проблемой тараканов. Попробовали решить эту проблему сами, но безрезультатно. Обратились в центр дезинфекции СЭС и не пожалели! Специалисты провели комплексную обработку, и теперь у нас нет ни одного таракана! Рекомендуем всем!
Макс
Шараш контора, это точно муниципальная контора или частники? Трубку бросают, заявку не принимают
i
ivanov999
С отчаявшимися мы обратились к вам из-за блох в нашем доме, и ваша профессиональная помощь решила эту проблему. Спасибо!
p
pvksu
Ваша компания помогла нам избавиться от долгосрочного обитателя – тараканов. Теперь у нас чисто и безопасно благодаря вашей работе.
y
yakobchukt
Когда наши соседи начали делать ремонт, мы стали замечать насекомых в нашей квартире. Обратившись в СЭС, мы избавились от этой проблемы. Спасибо за вашу помощь!
Илья Михайлович
Мы долгое время страдали из-за постоянного появления тараканов в нашем доме. Множество попыток самих отравить их были безрезультатными. К счастью, мы обратились в СЭС и не пожалели. Профессиональный подход и эффективность их методов помогли нам избавиться от всех тараканов!
i
info
Проблемы с муравьями терзали нашу комнату уже долгое время, пока мы не обратились к СЭС. Их специалисты провели качественную обработку, и муравьи полностью исчезли. Большое спасибо!
Anton Sergienko
Мы живем в коммуналке, где каждая комната страдала от нашествия постельных клопов. Очевидно, что это было нечто ужасное, но мы решили принять меры и обратиться в СЭС. И мы сделали правильный выбор! Спасибо вам за эффективную дезинфекцию и освобождение от этой напасти. Теперь мы можем покойно спать ночью. Великолепная работа!
Александр Глебов
Соседи окружающих квартир травили тараканов у себя, и они перебежали к нам. Мы сразу же обратились в СЭС, и они быстро справились с этой проблемой. Очень благодарны им за их эффективную работу и спасение от этих неприятных насекомых.
simonna2011m
Наши соседи делали ремонт и в результате в нашу квартиру забрались тараканы. Попробовали сами от них избавиться, но не получилось. Тогда мы обратились в компанию СЭС и они успешно провели дезинсекцию. Теперь наша квартира чиста от насекомых! Спасибо вам большое!
Дмитрий Стуленков
Раньше у нас были неблагоприятные соседи, которые не контролировали свою паразитную ситуацию. Спасибо СЭС, что помогли нам защититься от них!
АФ
Анатолий Федоров
Нам очень не повезло с соседями, которые травили наших соседей, что привело к тому, что блохи и тараканы перебежали к нам. Благодаря СЭС мы смогли справиться с этими проблемами. Команда сотрудников профессионально и оперативно провела обработку, и теперь наша квартира чиста и безопасна. Мы благодарны вам за вашу помощь и поддержку в этой непростой ситуации.
n
neo-kos_ga11
Вся семья выражает искреннюю благодарность СЭС! В нашей коммуналке постоянно возникали проблемы с насекомыми, особенно из-за неблагоприятных соседей. Муравьи, тараканы и даже клопы - нас эти паразиты не оставляли в покое. Но благодаря помощи СЭС мы избавились от всех этих неприятностей. Рекомендуем!
ЭС
Эвелина Соловьёва
Мы не знали, что делать с неблагоприятными соседями, которые привели к появлению насекомых в нашем доме. СЭС пришли на помощь и помогли нам решить проблему.
sega238
Хочу выразить благодарность центру дезинфекции СЭС за быструю и эффективную помощь! У нас была проблема с постельными клопами в нашем общежитии, и это было очень неприятно. Обратившись в СЭС, нам предложили качественную дезинсекцию, и теперь наше общежитие чистое и безопасное. Спасибо большое!
Евгений Типцов
Соседи травили насекомых, но они только перебежали к нам. К счастью, СЭС смогли оперативно обработать наше помещение и эффективно уничтожить всех нежелательных гостей.
k
ktma_3115
СЭС помогли нам избавиться от тараканов в доме. Мы пытались решить проблему сами, но только потратили много времени. Обратившись к профессионалам, все было сделано быстро и качественно.
PIRAT XXI
Мы очень рады, что обратились к компании СЭС в борьбе с блохами в нашем общежитии. Было очень неприятно жить с этими насекомыми, но СЭС справились с ними на отлично. Спасибо за качественное обслуживание!
ТХ
Тимур Хакимов
Мы жили в общежитии, где был серьезный случай заражения тараканами. Несмотря на наши попытки использовать бытовые средства, проблема не решалась. Но после того, как соседи проводили ремонт и тараканы перебежали к нам, мы обратились в центр дезинфекции, дезинсекции, дератизации СЭС. Они быстро и эффективно провели обработку, и теперь наше общежитие свободно от насекомых. Спасибо СЭС!
ST
Stacy T
Друзья-товарищи, это жесть! По-русски говоря… жаль, что материться нельзя. Данная компания - пустышка и все отзывы пишут сами сотрудники, иначе, каким образом обработка квартиры от вредителей вместо 1500 превратилось в 8800 (еще и со скидкой пенсионера, спасибо!!), 11 дней прошло, как ползали эти вредители, так и ползают, набрызгал товарищ на окна (на окна!!!)🙂 , зачем? А больше он нигде не брызгал. По приезде начал цену задирать, мол, что на сайте это цена ‘просто в воздухе попшикать’, а у вас тут надо обрабатывать… обработал! За 9 тысяч и уехал довольный, обманул очередную старушку. Будем писать заявление в полицию и консультироваться с юристами. Готовьтесь, мы уже не одни такие.
lenavolk_11
Мы перебежали к СЭС, после того как наши соседи неправильно обработали свою квартиру и постельные клопы стали нападать на нас. Специалисты СЭС быстро и профессионально устранили эту проблему. Спасибо вам!
13chr
Я хотела бы выразить свою глубокую благодарность компании СЭС за их отличную работу по дезинфекции и дезинсекции нашей комнаты. У нас возникла серьезная проблема с постельными клопами, и мы были отчаянными. Однако, благодаря профессионализму и эффективности сотрудников СЭС, мы теперь спим спокойно и комфортно. Большое спасибо!
Елена Розпаднюк
Соседи в нашем доме делали ремонт, и после этого у нас появились тараканы. Обратились в компанию СЭС, и они провели дезинсекцию профессионально. Теперь у нас чистота и порядок!
ОМ
Ольга Мастепан
Мы пытались сами избавиться от муравьев в нашей комнате, но ничего не получилось. Обратились в СЭС и они провели обработку, избавив нас от этой проблемы. Рекомендуем их услуги всем!
Светлана Ботвина
У нас был неприятный опыт с неблагоприятными соседями, которые только усугубили проблемы с насекомыми. Когда мы обратились в СЭС, они нам помогли и полностью решили проблему. Очень довольны!
Алексей Чернышев
Наша комната стала домом для разных насекомых, и мы были отчаяны. Однако, благодаря компании СЭС, проблема была решена. Процесс обработки был эффективным и безопасным для нас. Довольны результатом и рекомендуем СЭС всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
Наталья Губина
Не люди!!! Заключение договора вам ничего не даёт!!! За всё плати деньги, гарантии никакой, так как повторная отработка платная! За 6700₽ обработали 2-Х комнатную квартиру, толку ноль, абсолютно! Дезинфекция проходила 5 минут, не больше, до ближайшего магазина даже не успели добежать, мастер уже вышел. Понятное дело, что обработали на отвяжись, и вряд ли каким-то хорошим средством, так как приобретали обработку от клопов, а отрава даже тараканов не вывела. Не обращайтесь к таким предпринимателям, только заработают на вас, а вашу беду не решат, потеряете деньги!!!