Гефест
Тротуарная плитка, брусчатка со скидкой до 40%
Позвонить
НШ
Никита Шестаков
Я недавно обратился в компанию «Гефест» в Тюмени для укладки тротуарной плитки, и остался очень доволен качеством их работы. Специалисты компании проявили высокий профессионализм на всех этапах — от консультации и выбора материалов до самой укладки. Плитка была уложена аккуратно и в оговоренные сроки, а результат превзошёл мои ожидания. Особо хочется отметить внимательное отношение сотрудников и ответственное отношение к мелочам. Рекомендую «Гефест» всем, кто ищет надежных и опытных исполнителей и поставщиков!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 💛
Светлана Шевченко
Отличная плитка , менеджер помог с выбором, изготовили раньше срока, организовали доставку, все четко и качественно! Советую всем🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо 💛 Будем рады вам всегда.
To Be
Хочу отметить клиентоориентированность Александра, нашел для нас подходящий вариант в конце сезона. Быстро организовал доставку.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам помочь❤
Дмитрий Козинцев
Закупаю брусчатку уже второй год. Индивидуальный подход, своевременная поставка, Решение всех вопросов быстро и профессионально. Рекомендую всем!
13 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Ра
Родник, автомат по продаже воды Андрей
Рекомендую компанию.Перечислил предоплату , отгрузка вовремя.все ок, Александр мастер своего дела!) Даже по прошествии полугода, Александр привез средство ,для удаления высола на брусчатке. Сам учу своих продавцов максимально,быть клиетоориетированными . Приятно когда кто-то также мыслит.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ДР
Денис Романенко
Закупали все лето здесь материалы для благоустройства. Материал качественный, привозили всегда в срок, некоторые позиции даже раньше оговорённого срока за что огромное спасибо менеджерам.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Миша Яговкин
Поставщик зарекомендовал себя с наилучшей стороны , всегда реальные сроки , приятная цена и индивидуальный подход. Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Коева
Отличный менеджер , большой выбор и цена порадовала. Остановили свой выбор на этой компании.
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Игорь Очаков
Приобрел перед сезоном плитку. Отличный менеджер и адекватные цены, долго сравнивал, думал и решил остановиться на этой компании и в целом я очень рад. Рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Сергей Г
Когда обратился в компанию за плиткой, понравившегося мне цвета не было в наличии и я не готов был ждать, но мне предложили пару вариантов похожего цвета из наличия. Выбором очень доволен! Из-за своего просчета мне не хватило плитки на участке и я обратился повторно. Менеджер уже через пару дней позвонил и сказал, что нашли в наличии мой недостающий объём и оперативно решил вопрос с доставкой.
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!!!
AM
Anton Mukhin
Работал с Александром по нескольким строительным объектам, отличный подрядчик! Все в срок по оптимальным ценам. Человек знает рынок, имеет огромный опыт, а главное выполняет все заказы в срок, что редкость в наше время! Рекомендую обращаться как в подборе плитке для себя, так и для заказчиков!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Anton, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Olya Olya
Выбирала тротуарную плитку для частного дома, посоветовали эту компанию. В офисе представлен большой выбор продукции на стендах, что очень удобно, можно увидеть, как всё будет выглядеть вживую. Рассказали о плитке, дали каталог, рассказали, как правильно подобрать и рассчитать количество. В целом, очень довольна организацией и сервисом. Спасибо!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 были рады помочь.