СоюзГарантСтрой
Строительная компания
ООО СоюзГарантСтрой
ТК
Тамара Кручковская
Добрый день ИП Кручковская ТР просит направить документы в ЭДО так как нам они ну очень нужны, мы ценим наше сотрудничество! Пожалуйста не игнорируйте просьбу
Снежана Филатова
Обращались мы в 2022-м году. Заключили договор, составили проект и пошла работа. На стройке бригада время не тянет, да и сам срок на подобные обьекты меньше, чем у конкурентов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Руслан Евдокимов
Выражаю благодарность за плодотворную работу. За качество материалов и услуг. Отличного менеджера. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
3 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо большое, Руслан.
Владимир Кондрашов
Вся команда, включая руководителя, очень слаженно работает в всем, профессионально и быстро. Стоимость на фоне всеобщего подорожания оказалась наиболее доступна, по сравнению с конкурентами.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Иван Ситников
Компания, которой можно доверять строительство любой сложности. И качество сдачи объектов на пять балов. А главное, это отношение руководителя, который в последствии интересуется у покупателя качеством объекта.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, приятно слышать тёплые слова!
Инна Исанина
Решили оставить отзыв, о данной компании. Лично нам с мужем понравилось то, что здесь такое хорошее обслуживание. В первую очередь мне понравилось то, что здесь грамотный персонал и хорошее качество строительства.
10 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Дарья Иванцева
Долго определялись с какой компанией иметь дело. Звонили, приценивались, узнавали. В итоге попали сюда и не пожалели! Профи своего дела. В срок, качественно и без проблем.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Vlad Smirnov
Я хочу поделиться своим отзывом о постройке нашего нового дома. Мы с женой давно мечтали о собственном уютном уголке, и наконец, наша мечта стала реальностью благодаря компании, которая воплотила в жизнь все наши пожелания. С самого начала процесса строительства мы были в восторге от профессионализма и ответственного отношения к делу со стороны строителей. Они всегда были готовы выслушать наши пожелания, предлагали различные варианты и консультировали нас на каждом этапе. Когда дом был построен, мы остались рады результатом – красивый, удобный и комфортный дом, который точно соответствует нашим ожиданиям. Мы благодарны строительной компании за качественную работу и исполнение всех наших пожеланий.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, приятно слышать тёплые слова!
Maxim Potaenko
Строительство дома выполнили в 2022 году в указанный в договоре срок, до холодов. Мы заехали с семьей и постепенно обжили дом. Сейчас на дворе 2024 год и я смело говорю, что дом построен на отлично.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, приятно слышать тёплые слова!
Виктор Окатов
В этой компании всё хорошо, за что не возьмись. Сервис обслуживания клиентов на отлично. Строительно-монтажная бригада, люди с хорошим опытом и без вредных привычек, что очень важно в этом деле. Строят хорошо и надежно, таких фирм очень мало сейчас. Правильный подбор персонала и отношение к клиенту обеспечивает этой компании высокую репутацию. Спасибо вам.
23 мая 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за добрые слова.
Алла Башарина
Нам построили дом еще в 2020 году. Муж сказал сруб сел до конца и теперь пора говорить, что работа была сделана как положено. Шканты установлены правильно, что позволило конструкции укрепиться и сесть. Теперь заказали у них чистовую отделку, ждём с нетерпением окончания работ.
23 мая 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв
Лидия Белозерцева
Приобрели с мужем домик, лет ему много и строили еще как попало, стены с разницей в уровне до нескольких сантиметров. Обратились за частичным ремонтом и отделкой сюда. Нам идеально сделали выравнивание стен и подготовку их под поклейку обоев. Теперь дом, изнутри выглядит совсем по новому. Ровно, по современному. Молодцы, советуем данную организацию, не пожалеете ни в чем.
14 мая 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отклик, мы старались)
Андрей Стесин
Обращался пару лет назад за отделкой квартиры, маме. Помню как она радовалась, что всё так красиво сделали. Вот купил свой дом и конечно обратился сюда же за отделкой. Теперь по завершению работ, сам такой же радостный и довольный новому ремонту. Очень классно. У ваших строителей руки золотые, спасибо Вам.
14 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо! С вами очень комфортно работать.
Маргарита Фетина
Нам построили бассейн в школе, потихоньку выполняют гос. программу, по оздоровлению детей. Мы, всем коллективом и родители детей выражаем Вашей компании огромную благодарность за такой прекрасный бассейн. Всё сделано надежно и удобно, все предусмотрено в плане безопасности. Насосы и фильтры работают прекрасно. Молодцы.
Маргарита, спасибо
Геннадий Семов
Сам я очень редко бываю за городом, но после того, как эта компания построила мне дачу, за эти последние два года полюбил поездки сюда для отдыха. Дача получилась такой уютной и красивой, что уезжать обратно не хочется порой. Очень хороший и слаженный коллектив, обращайтесь к ним, не пожалеете.
14 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, огромное спасибо за такую обратную связь
Дмитрий Шульц
С СоюзГарантСтрой, был обговорен и подписан договор о постройке двух административных помещений: офис обслуживания клиентов и сам производственный цех. Мы рады, что выбрали именно эту компанию для постройки зданий нашего бизнеса. Сделали все так, как мы и договаривались. Всё выполнено по нормам и требованиям. Мы прошли все проверки и получили все лицензии. Спасибо вам.
14 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что выбрали нас и за отзыв
Артём Гарничев
В прошлом году мы приобрели загородный участок и решили построить дачный дом. Мы выбрали эту строительную компанию, так как она предлагала выгодные условия и сжатые сроки выполнения работ. Результатом сотрудничества мы остались довольны: специалисты компании реализовали проект от начала и до конца, не вызвав у нас никаких нареканий. Хочется верить, что наш опыт будет полезен другим людям, которые только планируют строительство.
14 мая 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за добрый слова
Ami Ami
Хотели 2х этажный дом. Объездили много строительных компаний просмотрели уже готовые проекты имели представление о стоимости строительства, но возникали сомнения, сможем ли мы финансово потянуть такое строительство. Строительную организацию Союзгарантстрой нашла в 2ГИС, оставила заявку, со мной достаточно быстро связался менеджер, по моему запросу подготовил подробную смету, пригласил на встречу. Так же немного не вписывались в бюджет, но Руководитель Сергей предложил посмотреть уже готовый проект одноэтажного дома и мы влюбились в него. Грамотная планировка, терраса с панорамными окнами - просто мечта. У нас уже была одобрена ипотека для строительства дома и поэтому мы быстро заключили договор подряда. Работники приступили к подряду точно в срок. На всех этапах строительства мы так же контролировали работу ребят, придраться было не к чему, очень аккуратно и по технологии. Очень радовал порядок на участке и в доме в период строительства. Закончили строительство в срок и наша семья встречала новый год уже в новом доме. Спасибо команде за индивидуальный подход, четкую работу, ответственность и высокий уровень профессионализма. Всем рекомендую!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ами, спасибо на добром слове.
Олег Фурманов
Строительство дома выполнили в 2021 году в указанный в договоре срок, до холодов. Мы заехали с семьей и постепенно обжили дом. Сейчас на дворе 2024 год и я смело говорю, что дом построен на отлично. За такое качество, жму руку и рекомендую всем кто в поисках застройщика, данную компанию. Так держать, молодцы!
25 апреля 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за обратную связь.
Никита Приоров
Менеджеры общаются на уровне компании с премиум обслуживанием. Приятно обсуждать свои потребности с такими специалистами. Постройку моего дома сделали абсолютно на том же высоком уровне. Компания не только слов, но и дела. Особая благодарность, начальнику участка Юрию.
25 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, мы очень признательны вашей оценке.
Владимир Заболоцкий
СоюзГарантСтрой хорошая строительная компания, с большим опытом строительных работ. Мне строили прошлым летом гараж с баней. Банька вообще знатная вышла, я всю зиму радовался. Растапливается махом, ничего не отсырело нигде, все отдушины и слив правильно сделаны и выполняют свою функцию. Гараж тоже достойно поставлен, ни каких нареканий и проблем в качестве. Обращайтесь в эту компанию, советую. Очень хороший коллектив и специалисты.
16 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за тёплый отзыв.
Никита Троценко
Обращались в эту компанию, в том году за строительством хозсклада. Склад функционирует отлично. После этого срока эксплуатации, в конструкции не наблюдается никаких замечаний в конструкции, движений или трещин. В зиму проблем с промерзанием тоже не обнаружено. Отсюда моя благодарность Вашей компании. При расширении своего бизнеса и потребностей в новом здании, обязательно только к вам.
16 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за благодарность
Виктор Лямин
По прошествии года есть, что сказать об этой компании. Дом получился надежным, достойно простоял всю зиму, без каких-либо нареканий. Мы не мерзли из-за хорошего прогрева помещений от теплых водяных полов и не чувствовали движение ветра в доме, даже при сильном ветре за окном. Спасибо вашей компании за такое качество постройки нашего дома.
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за такие слова
ЭС
Эдуард Смирнов
Решились построить дом в Перевалово. Очень долго выбирали строительную фирму, перебирали множество проектов, но остановились именно на этой фирме. Огромную благодарность выражаем менеджерам, с нами были вежливы, всё объяснили показали много проектов. Мы решили остановиться на одном проекте и в начале весны 2023 года начали строить наш дом мечты. Изначально были переживания, всё ли хорошо будет. Но всё обошлось, в итоге сейчас у нас отличный домик. Приезжаем сюда каждые выходные и не можем нарадоваться!
27 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Алексей Сомов
Хочу выразить огромную благодарность фирме и лично директору Сергею. Я задумал строить домик в сентябре 2021. Меня отговаривали мои родные, говорили, что время не подходящее, очень дорого стали стоить стройматериалы, ты один не построишь и т.д. Но я изучил рынок строительных компаний и выбрал Союзгарантстрой, о чём за все время стройки не пожалел ни разу. Домик был маленький, из блока, под ключ, с мансардой. Заключили договор быстро, причем сам директор приехал на место стройки и всё осмотрел и дал много советов, как расположить, какой план дома, какая канализация и где делать скважину. Работа закипела и все этапы стройки были по графику. Понравилось, что на все мои хотелки, которые всегда возникают при постройке дома, был аргументированный ответ, надо это делать или нет и как делать. И ответ был ни с точки выгоды строителя, как бы подороже сделать, а с моей точки, как всё добавить и чтобы это было на пользу дому. Никаких проблем нерешаемых не было. Обо всем договаривались быстро и четко. Так получилось, что я мог посещать стройку где-то раз в 2 недели. Но этого оказалось достаточно. Всё делалось без меня и честно говоря, меня это радовало, что всё движется, а мне не приходится залезать во все дырки. Наверное, это самое главное, что доверяешь человеку, фирме и спокойно наблюдаешь за стройкой. Конечно решая какие-то проблемы, как без них, но спокойно и быстро. Домик получился славный и я очень рад, что сделал правильный выбор. Спасибо ещё раз, огромное! Если бы все люди так хорошо делали своё дело, как бы нам всем жилось в этом мире чудесно!
6 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, очень ценно
Николай Степанов
Изначально раздумывал строить сам (как прораб и снабженец по роликам из ютуба), либо найти какого-то прораба-универсала, либо найти компанию. Одновременно рассматривал все эти варианты. Но когда я приехал в Союзгарантстрой, задал свои открытые вопросы и о чудо: получил ответы которые хотел услышать, на некоторые вопросы получил немного другие ответы, но по факту более грамотные. Я понял что я смогу им доверить стройку! Бюджет посчитали под ключ! Оказалось, что это лишь на 10% дороже, чем я считал своими силами (снабжение и прорабство). Да за время этой стройки я на моей основной работе больше заработаю! Просто у них есть скидки на материалы и они снабжают и прорабят несколько домов одновременно. Руки рабочие тоже постоянные. Итог: Мой дом строили четко и чего нет на ютубе - технологично. Стройку я проверял периодическими осмотрами. Но по факту можно было и не проверять, построили бы так же. Из плюсов работы: - честность (кстати, я платил деньги наличными постолатой по этапам, по договору, с расписками. Материалы использовали те, которые договорились изначально - тут вопросов нет), - на инженерных решениях не сэкономили (Сергей, тебе отдельное спасибо, за то, что порекомендовал правильные и оптимальные решения там, где я ошибался и все это реализовал). А так же, спасибо, что довел дело от начала и до конца несмотря на кризис, рост цен на материалы в 2021 г. Цены рубль в рубль, как изначально договорились. Новым заказчикам рекомендую обсуждать заранее в плане качество/цена/сроки. Съездите на их готовые объекты, оцените. Не бывает одновременно самой низкой цены, коротких сроков и самого высокого качества. Лично для меня соотношение этих параметров оказалось лучшим! И еще мне дали гарантию на все. Как раз сейчас появилось несколько естественных моментов, сказали приедут устранят, без проблем!
6 апреля 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за обратную связь!
Katerina Mozgonova
Обратившись в Союзгарантстрой получила за относительно дoступные деньги качественный деревянный дом. Выбирала из каталога готовых проектов, мне рассказали об их особеннoстях. Также под особенности грунта на моем участке рекомендовали тип фундамента. В общем, был выбран тот оптимальный вариант, который и реализoвали на моем участке. Бригада сработала на отлично.
11 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за обратную связь!
Алексей Скиба
Строили баню из оцилиндрованного бревна 240 мм, результатом доволен. Сначала делали проект по моим наброскам, присылали варианты через электронную почту, не пришлось много раз ездить в офис. Строили летом, закончили достаточно быстро и главное - сделали хорошо почти без моего присутствия, что сейчас редкость - обычно приходится всё контролировать, а здесь у них весь процесс отработан. А вот с отделкой бани отправили в другую фирму, что конечно немного печально, так как хорошо бы всё в одном месте делать, но видимо заказов у них много. Поэтому по качеству отделки ничего не могу сказать, но как строительная фирма - всё хорошо.
6 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, мы очень признательны
Андрей Смирнов
Спасибо компании, меняли пол, посоветовали какой лучше класть ламинат , сделали быстро и не дорого
3 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ИБ
Игорь Бобров
Обращался в компанию СоюзГарантСтрой, хотел поделиться своими эмоциями, на днях приходил к ним в фирму и не мог определится какое оформление гостиной мне лучше подойдёт под кухонный гарнитур, ребята помогли с выбором подобрали все в цвет, огромное количество предложений за адекватную цену, хорошо что на рынке есть такие отзывчивые и добросовестные сотрудники компаний
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.