Яндекс Маркет
4.2
4.2
ВД
Владимир Д
Был норм пунк выдачи, есть и ближе, но меня в полне устраивал. После посещения 13.12.25 перевелся в другое. Причина, абсолютно не клиентоориетированная сотрудника. Такое ощущение, что отвлек девочку от чатосидения
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, как можно подробней трудности, с которыми вы столкнулись при пос…
Den K.
Ужасно! Время 09:10 стоим ждём! Сонное царство! Не рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Вместе с управляющим пунк…
ТМ
Татьяна Мамошина
Являюсь вашим клиентом. Хорошее обслуживание. Хочу отметить Валерию. Всегда поможет, подскажет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что регулярно доверяете нам свои заказы. Приходите почаще! 😘
Очень понравилось обслуживание на пункте выдачи. Очень часто попадаеМ на смену менеджера Валерии, всегда чисто , вежливое быстрое обслуживание. Спасибо руководителю, что подбираетграмотных сотрудников
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим м…
Arina Ri
Жаль, что нельзя поставить 0. Хамское отношение одной из сотрудниц. Проведите беседу, научите общаться с людьми. Если у человека нет настроения, то не надо хамить и портить его другим. 18.11.25. Пришла отправить доставку с авито, передала товар, сотрудница швырнула его на полку даже не упаковала. На мою просьбу сделать это при мне сказала: «У меня люди». А я тогда кто? И приняла обслуживать другого человека. На замечание не реагировала, рявкала, дергалась. Кого вообще не работу набирают? Проведите проверку.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным отношением со стороны нашего сотрудника…
НН
Неизвестно Неизвестно
Новенькая рыженькая девушка на выдаче просто ОГОНЬ!)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌
Игорь Казанцев
Крайне медлительные сотрудники... относительно валбириса и озона просто - максимум....
валл андреевич
соглашусь с прошлым отзывом 1 звезды. неприятный тип, не здоровается в ответ, хамоватый, не советую в общем)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Sashacatsss Sss
Подучите молодого человека корректно относиться к работе и клиентам ЯМаркета. Крайне неприятный тип. Только из-за него больше сюда ни ногой, благо что пунктов в городе много, как и нормальных людей - операторов ПВЗ. Готов куда угодно ехать, но только не сюда - чтобы более с ним не коммуницировать. Теряйте и дальше постоянных клиентов!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении…
лера
Сотрудник, замечательный заказываю сюда каждый день Сидит Максим хороший спасибо ему ❤
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Вероника Подобина
Добрый день. Извините, но очень не приятный запах от сотрудника (женщина в возрасте) К тому же, никогда в ответ не поздоровается, и так смотрит как будто я пришла к ней домой Нет никакого желания заказывать в ЯндексМаркет.
Удобно расположен пункт. Вежливое обслуживание, аккуратная упаковка отправлений. Несколько раз отправляла хрупкие вещи, всё доходило до адресатов в целости и сохранности. Большое вам спасибо! Вы очень нужны в нашем теперь уже густо населенном районе.
Владимир Сергеевич
Являюсь постоянным клиентом, хотел бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам! Всегда приветливые и общительные. Когда надо помогут и подскажут. На пункте всегда чисто! Читая недовольные отзывы, даже не верю, а мысль только одна, дело то не в сотрудниках может?! На эту тему можно писать много, а я просто хочу сказать всем, давайте оставаться людьми!
ЛЯ
Лариса Яровая
Была в пункте выдачи. Получала посылку. Очень мне понравилось обслуживание : всегда идут навстречу ,помогают ,подсказывают. Желаю процветания. Очень удобное расположение пункта
Лера Б.
Сотрудница просто ужас, каждый раз попадаю в ее смену. Вечно недовольное лицо, никогда не поздоровается. Сделайте, что нибудь)) невозможно ходить на ПВЗ
Д
Денис
Хороший пункт , часто отправляю Яндекс доставкой , упаковывают хорошо покупателям все доходит целое , вежливый и отзывчивый персонал
Динара Мазитова
Обслуживание быстрое, а персонал вежливый 🥰 Пвз хороший, советую!
Тимофей Крохмальный
Отличный пвз, отличный персонал, заказы выдают быстро
влада дузенова
самый лучший ПВЗ,всегда закрываю на этот адрес
Алина Андреева
Быстрое обслуживание, хороший пвз, рекомендую 👍
Bb ssharkkk
Хороший ПВЗ, всегда заказываю, сотрудники прекрасные, всегда идут на встречу и все объясняют :)
AM
Alla Maksimova
Отвратительная сотрудница-пенсионерка с вязанием в руках, не могла выдать заказ минут 15: то интернет не грузит, то циферки не те, потом вообще забрала у меня телефон и самовольно ввела код, который необходим только для подтверждения того, что заказ уже проверен и клиент забирает его. При этом на мои возмущения отвечала на повышенных тонах!
ВВ
Василий В
Хороший пункт, всегда чисто, приветливый персонал)
Кирилл Харитонов
Хочу выразить благодарность сотруднику, который работал 11.09. У меня был тяжелый стол на выдачу, мужчина открыл все двери, что сильно облегчило мне выход из пункта