Evo_clean
Компания по химчистке мягкой мебели
А.
Алина .
Мастер работу выполнил качественно, все пятна убрал, мебель как новая. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 😁
КС
Киря Станиславский
Хотел менять диван,посоветовали сделать химчистку вдруг поможет.Приехал Дмитрий сделал на отлично,результат на глаза.Пока оставляю свой обновленный диван.Спасибр!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл , за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Н.
Никита .
Компания Eva_Clean Отлично справилась со своим заданием по удалению и очистке пятен😍 Ставлю оценку 5+
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Андрей Галанин
Спасибо Вам за проделанную работу!Думал надо перешивать будет диван,но мне посоветовали попробовать химчистку заказать.Результат удивил,восстановили вид дивана,пока вопрос с перешивом отложил. Буду обращаться к вам снова и советовать другим!
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
Кирилл Максимов
Заказал химчистку стульев,все понравилось.Спасибо мастеру Дмитрию,прибыл во время и результат на лицо.Буду обращаться после Нового года!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДА
Дмитрий Антипин
Заказывал чистку дивана,сделали хорошо ,еще и просушили сушилкой.Буду обращаться.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸