Easy Drive
Автошкола
Наталья Кулябина
ДАННАЯ АВТОШКОЛА ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ УЧЕНИКОВ! ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ,ЧТО БЫ ДИРЕКТОР ЭТОЙ АВТОШКОЛЫ УВИДЕЛ ДАННЫЙ ОТЗЫВ!💔💔 Обещаний много,действий мало( Данная автошкола обещает вернуть деньги если не сдашь экзамен, НЕ ВИДИТЕСЬ,деньги вам не кто не вернет,ДАННОЕ УСЛОВИЕ ОБМАН! Внутренний экзамен сдают 4-5 человек из 20,а дальше платная пересдача Инструктора(принимающие экзамен)навязывают дополнительные уроки! Инструктор Александр,дважды принимавший у меня экзамен один раз вышел из машины и хлопнул дверью,второй раз после начала экзамена высадил меня из машины и сказал,что не будет принимать у меня экзамен(на поведения инструкторов внимания 0) 7 РАЗ ПЕРЕСДАВАЛА ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ (это еще не потолок),экзамен так и не был сдан( Больше трех недель перерыва между вождением по вине автошкол Могу поблагодарить лишь своего инструктора,Татьяна дала мне все навыки вождения и парковки,всегда была вежливой и честной
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Расширенная гарантия на приобретенный Вами пакет обучения не действует. Вся э…
ДЛ
Д Л
Однозначно не самая лучшая школа, с очень негативной энергетикой. Если не хотите потерять время, то не советую идти учиться в эту школу😊
Светлана Светлана
Отзывы накрученные!!! Менеджер совершенно не на связи, вместо ответов на вопросы какую-то чушь общую пишут. Как вздумается меняют точки сбора, правила, условия. Никакой клиентоориентированности и логики нет. Назначили инструктора спустя только месяц после всех предоставленных документов. К инструктору не попасть на занятия если после открытия в первые же 5 минут не записался. Критически много набирают учеников, персонала не хватает и сроки затягиваются, а потом говорят «доплачивайте за продление». Поменяли точку сбора на практические занятия (теперь она не у строителя, на войновке! Аргументируют что многим там удобно😂) только потому что боятся увольнений инструкторов, т.к. в других школах видимо условия намного лучше. ИзиДнище просто а не автошкола
Аксинья Александрова
Отвратительный сервис! Инструктор молча в приложении может ночью отменить занятие, без каких либо комментариев)) За 1,5 часа мы просто едем в другую часть города, один раз выполняем одно задание и едем обратно, за 4 занятия переподготовки эффекта 0, навык не натренирован кроме как ехать прямо и поворачивать никакой, уж совсем не то, что нужно для сдачи экзамена! Будте осторожны, если у Вас в приложении вылетит личный кабинет, то внезапно с Вас могут потребовать доп оплату за восстановление доступа, вот это вообще прикольная новость, не знаю что еще в дальнейшем нужно будет оплачивать, за каждую мелочь оплату введут? Абсолютно никакой заинтересованности в учениках, что то не нравится -до свидания))) К - клиентоориентированность! Страшно что может быть дальше, если уже на первых касаниях с данным учреждением столько негативных эмоций
Алёна Беляева
А теперь ЧЕСТНЫЙ и НАСТОЯЩИЙ отзыв об этой автошколе. Выбираешь автошколу и зашел почитать отзывы? БЕГИ от этой школы, не оборачиваясь!!! Что угодно, но не эта автошкола. Я начала свое обучение в сентябре 2024 года, но до сих пор без прав и с нереализованной 3й попыткой (да-да, на меня забили и забыли). Почему стоит бежать? Начнём. Первое - Если ты увидел рекламу «Не сдашь с первого раза - вернём деньги», конечно, вернут (нет)! Якобы имеется ввиду внутренний экзамен (ого, сюрпрайз). А пакет курсанта дадут только тем, кто останется на первое занятие (Ахаха) Второе. Менеджеры Иляна, Валерия и Анастасия, которые несут чушь и вводят в заблуждение. С самого первого дня. А ещё благополучно тебя забудут, а потом забьют (да, в день экзамена ГАИ такое тоже возможно). И да, Вам придется самостоятельно узнавать всю информацию, поскольку менеджеры скромно молчат в тряпочку и принимают деньги, не ознакомив с правилами проведения экзаменов)) Ах точно, оплатить можно по терминалу (по договору), но в офисе скажут - ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ ИЛИ ПЕРЕВОД (QR). Третье. «Уникальное» приложение с «уникальной» теорией онлайн. Обычное приложение «Автошкола-Контроль», а «уникальная» теория онлайн - уроки Вильдана и причем не все уроки, и причем с устаревшими правилами)) Спасибо, но это можно сделать бесплатно. Четвертое. Автомобили «не старше 2019 года», смотри скриншот, где лже-руководитель вещает о том, что автомобиль 2010 года (15 лет, на секунду) и у них есть свои траблы (читай ниже).
14 марта 2025, официальный ответ
Всем привет, кто читает данный отзыв, хотим познакомить Вас с Аленой. Это типичный пример потребител…
Инна Метисова
Хочу оставить честный отзыв на автошколу. Ставлю 5 , потому что экзамен сдан со второй попытки ! Урааааа!! При поддержки сердечной Александра Багаева, моего инструктора , он обучал меня и сопровождал на экз. машине. Были неприятные и непонятные ситуации с автошколой , но мне попался отличный понимающий менеджер Василина, так же получала от нее поддержку , мне кажется она относилась ко мне с трепетом , отвечала на все мои вопросы развернуто и помогала решать какие то проблемы связанные с обучением. Всем рекомендую брать максимальный пакет кстати ! ☝️
ПК
Полина Колосова
отличная автошкола, по всем вопросам обращалась к менеджеру Залине, всегда на связи, проконсультирует по любому вопросу , а также поддержит при сдаче экзаменов ) также хочу отдельно отметить инструктора Надежду Груздеву, с ней занятия проходят легко и эффективно 🔥 всем советую))
НН
Натуся Натусина
Отличная автошкола учусь в ней и не желею инструктор Багаев Александр просто 🔥большая благодарность ему и терпения с курсантами
Евгения Валиева
Автошкола считает, что они не обязаны предупреждать и прописывать в договоре условия проведения экзамена, могут предоставить ложную информацию.Не высылают новые условия договора при продлении старого.После окончания обучения вас отправят на их внутренний экзамен, где вам дадут автомобиль сомнительного технического состояния, в котором плохо работает сцепление. Так же вам может попасться некомпетентный инструктор, который не знает регламента выполнения упражнений. На все ваши просьбы, помочь решить ситуацию будут обещать и ничего не делать, а могут даже игнорировать. Большее вам «спасибо». Рекомендую вам ознакомиться о законе «О защите прав потребителей».
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Обращаем Ваше внимание, что Вы начали обучение еще в декабре 2023 года, обуче…
Даша Морозова
Обратились в автошколу для переобучения, оставалось сдать только экзамен в ГАИ. Менеджер по телефону предложила "Пакет Переобучения" за 12 900 ₽ (5 занятий + экзамен). Однако при оформлении договора возникли проблемы. В шапке договора указано, что менеджер действует от имени ООО "Векторсевер", но без подтверждения полномочий. Вместо обещанных 12 900 ₽ вписали 9 000 ₽ (предоплата) + 5 000 ₽ (экзамен). После вопросов менеджер изменила сумму на 12 500 ₽, заявив, что не знает о пакете за 12 900 ₽. Сомнительные пункты договора: П. 5.4 – В случае одностороннего отказа Заказчика от обучения платеж 3000 возврату не подлежит - Что за платеж? То есть если я в последний день после откатки всех практик решу расторгнуть в одностороннем порядке договор, то мне вернут 9900?) хорошая акция. А вообще, конечно, ни о каких 3000 речи не идет. Такой платеж вообще не предусмотрен договором. П. 8.3 – претензии можно отправить на email, но юр. информация не заполнена. П. 8.2 (самый интересный пункт)– автошкола не обязана предоставлять машину на экзамен, и вообще ничего не обязана делать, после окончания обучения) лишь "поддерживает выпускников". Менеджер отказалась убирать этот пункт, сославшись на отсутствие полномочий. После обращения к изначальному менеджеру договор скорректировали: Срок действия – сначала 1 месяц (как успеть откатать 5 занятий + экзамен?), потом увеличили до 3 месяцев. Добавили топливный сбор 2 000 ₽, о котором ранее не предупреждали. Вывод: Автошкола может иметь хорошие отзывы, но договор составлен так, чтобы клиента можно было "кинуть" на любом этапе. Внимательно читайте, что подписываете!
Валерия Достоевская
Топовая автошкола! Теорию преподают отлично, а инструктор Александр вообще золото!!! Благодаря ему сдала экзамен и получила заветные права!! Всем советую эту автошколу, а главное — инструктора Александра🫶
Алексей Канин
Научили меня не боятся водить, и большое спасибо за терпение и внимание.
Анастасия Скрипка
Большое спасибо, благодаря вам чувствую себя уверенным водителем
ВП
Вадим Пупкин
Сильная практика на современных авто, даже мустанг кабриолет! Фиксированная цена и занятия на экзаменационных маршрутах. Советую индивидуальную теорию с Виталием.
ЕЧ
Елизар Чернавин
Решил переучиться после другой школы — и не прогадал. На мустанге отработал реальные экзаменационные маршруты, а с Виталием подтянул теорию без спешки.
КМ
Ксюша Михайлова
Я занимался вождением в этом учебном заведении по вождению. Уроки были как теоретическими, так и практическими . практические занятия, которые мы проводили на экзаменационной площадке с муалимом Вячеславом, хорошо объясняли нам все правила вождения. Я был очень доволен обучением и рекомендую это учреждение.
Макс Соколов
Проходил обучение в Easy Drive, всё понравилось. Хорошая практика, понятные инструкторы, занятия на экзаменационных маршрутах. Подготовили уверенно, сдал без проблем. Рекомендую.
ГФ
Глеб Фомин
Выбрал Easy Drive за фиксированную стоимость договора и подготовку на реальных маршрутах экзамена. Сильная практика: современный Мустанг-кабриолет и старший инструктор с высоким процентом сдачи.
ФЩ
Филипп Щербатых
Не ожидал, что у нас в районе найду такое место. Практика на экзаменационных маршрутах — это просто находка!
Твердислав Филисов
Выбрал автошколу из-за современного автопарка — понравилось, что есть даже Мустанг. Занятия проходят только на экзаменационных маршрутах, плюс цена договора фиксированная. Сильная практическая подготовка, уже чувствую себя увереннее за рулём.
СИ
Савелий Иванов
Проходил обучение вождению у Вячеслава — инструктор реально толковый! Маршруты практические сразу на тех дорогах, где потом экзамены сдавал. Всё чётко объяснил, показал нюансы. После занятий уверенно сел за руль и успешно сдал экзамен. Рекомендую однозначно.
ДР
Дарья Рябкина
Первый раз сажусь за руль, но все очень понятно. Инструктор Алексей терпеливо объясняет, как ездить по экзаменационным маршрутам.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся.
Серж Соколов
Выбирал автошколу осознанно. Теорию проходил индивидуально с преподавателем Виталием, занятия были удобные — выбираешь время сам. Информация подавалась понятно, эффективно. Рекомендую тем, кто хочет учиться без спешки и стрессов!
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 😉
Вячеслав Стенин
Обратился в Easy Drive за переподготовкой, остался доволен подходом. Особо порадовало, что занятия проходят именно на экзаменационных маршрутах, а стоимость остаётся фиксированной. Отдельное спасибо менеджеру Юлии и инструктору Вячеславу, новичкам советую сразу выбирать старшего инструктора для уверенной сдачи.
Вячеслав! Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
ТК
Тарас Килик
После других автошкол было сложно, но здесь нашли подход. Инструктор Никита помог уверенно чувствовать себя на экзамене.
Добрый вечер, Тарас, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ВГ
Валерий Гринченко
Проходил переподготовку водителей. Понравилось обучение на реальных маршрутах экзамена. Удобный график занятий, четкая программа. Всем доволен.
О
Ольга
Не всё давалось легко, особенно парковка. Несколько занятий подряд не получалось нормально заехать. В итоге отработали, сейчас паркуюсь без подсказок.
Олег Лященко
Обучаюсь в автошколе, администраторы всегда на связи, преподаватель по теории интересно и понятно всё рассказывал, инструктор по вождению тоже хороший.
ДД
Дарья Дашкова
Учёба прошла довольно ровно. Теоретические занятия помогли разобраться в основных правилах, хотя иногда материал шёл чуть быстрее, чем хотелось бы. На практике чувствовала себя уверенно благодаря тому, что инструктор всегда давал чёткие комментарии. Спасибо команде за терпение и поддержку.
Мария Железнова
Выбрала эту автошколу, потому что недалеко от дома. В итоге довольна: вождение проходило спокойно, инструктор не дергал и давал разбирать ошибки до конца. Порадовало, что машины в нормальном состоянии — ничего не дребезжит и не отвлекает
ЕФ
Егор Филипов
Долго выбирал школу, остановился на этой. Всё вполне адекватно: оформление быстрое, график гибкий, обучение понятное. Инструктор попался терпеливый, даже когда у меня были странные вопросы. В итоге сдал и теперь езжу сам.
Антон Гарнев
Занятия проходят чётко по расписанию, переносы редкие и всегда заранее предупреждают. Машины чистые, в салоне ничего не мешает. Инструктор нормально объясняет, не торопит, но и расслабляться не даёт — золотая середина.
VP
Vladislav Pikasso
Проходил премиум-курс для пересдачи. Онлайн материалы помогают подготовиться, но экзамен и городская езда всё равно стресс. Инструктор подсказывает, но многое приходится делать самому. Важно быть внимательным и готовым к непредсказуемым ситуациям на дороге
Екатерина Кузьмина
Спасибо этой автошколе! Инструктор по вождению очень хороший, по теории тоже мастер своего дела. Спасибо Вам большое.
Елена Третьякова
Инструкторы объясняли четко и терпеливо, без нервов. Машины все новые, с коробкой-автоматом — ездить было комфортно. Особенно понравилось, что теорию преподавали интересно, с примерами из жизни. Вместе с подругой было веселее: поддерживали друг друга, даже на внутренний экзамен ходили в один день. В итоге обе получили права с первого раза! Отличная школа, рекомендую
Алексей Румянцев
Обучение прошло легко и интересно. Онлайн уроки удобные, практика на автомобиле с опытным инструктором — супер. Теперь езжу спокойно даже по сложным маршрутам.
Алексей Гусов
Очень доволен обучением: онлайн уроки удобные, практика с инструктором комфортная, индивидуальный план-супер!
ДГ
Динар Гареев
Проходил курс в Изи Драйв, очень понравилась подача материала. Онлайн-обучение и мобильное приложение сделали процесс удобным. Инструкторы внимательные, разберут все ошибки. Теперь чувствую себя уверенно за рулем в любом городе и погоде.
Алексей Рукавицын
Очень классная автошкола! Инструктор не просто учил трогаться и парковаться, а реально объяснял, как мыслить как водитель. Пару раз специально моделировал сложные ситуации, чтобы я научился реагировать спокойно. Поначалу боялся, что буду тупить, но он всегда шутил и поддерживал. Теперь вожу уверенно — спасибо, «Изи Драйв»!
Анна Князева
Проходила обучение этой весной — и не пожалела ни разу! Все доброжелательные, помогают, подсказывают. Инструктор просто огонь 🔥 Сдала с первого раза, хотя руки тряслись ужас как.
ЮБ
Юрий Богомолов
Я сначала боялся идти — думал, не получится. А оказалось всё просто, когда рядом нормальные люди! Спасибо инструктору за терпение и уверенность. Машины супер, атмосфера тоже. Всё понравилось!
Анюта Андреева
Обучение пролетело незаметно! Было и весело, и полезно. Теорию вёл классный преподаватель, всё объяснял “по-человечески”. На практике — вообще без стресса. Спасибо вам огромное❤️
Андрей Баев
Пошёл учиться по совету знакомого. Теория прошла быстро, преподаватель объяснял понятно. На вождении сначала было трудно, но потом стало легче. Инструктор терпеливый, не давил. Экзамен сдал со второго раза, но к школе претензий нет — всё честно!
Катерина Глазкова
Училась в этой автошколе — вообще не пожалела! Всё спокойно, без нервов, инструктор просто золото 😄 теперь езжу сама и кайфую.
ЖЛ
Жанна Липина
Очень понравился инструктор- хороший, доброжелательный, помог избавиться от зажатости за рулём. Онлайн-обучение отличное, все интуитивно понятно.
Амина Ш
Очень понравилось обучение! Всё по расписанию, удобно, без путаницы. Сдала экзамен с первого раза — даже сама не поверила 😅
ЯК
Яна Кухтинова
Автошкола огонь 🔥 Всё понравилось — и теория, и практика. Экзамен сдала с первого раза, теперь вожу с улыбкой!
Мишаня Гусев
Учился на «механику». В целом все устроило: теория интересная, вождение происходило спокойно. Инструктор помог освоиться, объяснял ошибки без раздражения. Права получил с первого раза. Могу сказать, что обучение организовано на хорошем уровне.
Татьяна Громова
Отличная школа! Всё чётко организовано: теория онлайн, практика без задержек. Отдельное спасибо инструктору за поддержку и уверенность на дороге.
Александра Агапова
Очень понравилось учиться! Теорию проходила онлайн — удобно, не нужно никуда ездить. Инструктор классный, всё спокойно объяснял, даже когда я нервничала 😊