Beauty Bistro
Спасибо, девчонки молодцы
Гога Фамилия
На педикюр ходил сюда
Анастасия Ниязова
Позвонила спросила сколько стоит своей краской покрасить корни))) 2300!!!😳 у этих парикмахеров последние годы предела нет вообще в ценах!!! Ненормальные
Людмила Чайка
Ходила на массаж лечебный у Николая Ершова, профессионала с исцеляющими руками. Вылечил боль в пояснице, хроническую, связанную с грыжей. Другие специалисты, в том числе остеопаты, за несколько лет не смогли помочь. Прием проходит очень комфортно с точки зрения этики. Работает на результат, а не чтобы денег заработать.
Алла Симкина
Замечательный косметолог Татьяна! Всем советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мария Соколова
Сделала сегодня маникюр у мастерицы Евгении. Всё очень понравилось! Мастерица опытная, выполнила маникюр качественно и быстро, покрытие идеальное 😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алла Дуванова
Прекрасные специалисты, рекомендую. Большое спасибо за ваш нелегкий труд по улучшению нашего внешнего вида))
17 ноября 2024, официальный ответ
Алла! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
ЕЛ
Екатерина Ларина
Всегда остаюсь в восторге после посещения девченок
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДТ
Данил Терентьев
Стрижки выполняют хорошо, постоянно прихожу к вам
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
КН
Кирилл Некрасов
Был на педикюре, девченкам спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Виноградова
Делала укладку на вечер, получилось супер
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады Вас видеть в нашем салоне ❤
КА
Кира Архипова
Классный салон
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭА
Элина Австрейх
Записалась на окрашивание бровей, ощущение что пришла к подружке авантюристке. Не профессионально абсолютно, ничего не разметили, не согласовали , девушка просто на глаз намазали краску, брови получились с проплешинами. Я такое помню только в 2008 году😅😅 радует что записалась я лишь на окрашивание, и за пинцет этот горе мастер не взялась ужас просто
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, к какому мастеру вы были записаны и на какое число? Не можем найт…
Asya .
Сломала несколько ногтей, нужен был ремонт здесь и сейчас, весь вечер в поиске мастера, который возьмется за данную работу, везде отказ, "полная запись", "мастер уже ушел", "вы делали не у нас" и т.д. Этот салон - единственное место, где откликнулись. В начале восьмого вечера я написала им, не надеясь уже ни на что, а через полчаса сидела на маникюре 🥰 мастер Мария вернулась на работу после окончания рабочего дня из-за меня... Выражаю огромную благодарность руководителю салона за отзывчивость, и Маше за понимание и заинтересованность в результате, ты чудо ❤
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв, очень приятно ☺ приходите к нам еще❤
МП
Мария Переверзева
Сегодня была в этом чудном салоне . Мне делали ботокс для волос . Хочу сказать еще раз спасибо мастеру Фирузе и Наталье за вашу работу . Вы спасли мои волосы , я отлично провела у вас время . Отдельная благодарность за советы по уходу ! Я приду к вам снова , так что ждите 😂 Меня угостили чаем , и были очень добры всю процедуру . Я в восторге ! Благодарю 😇💕 Мария
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Мария, за отзыв. Будем с радостью вас ждать в нашем салоне🌸
Евгений .
Парикмахер Марина лучше всех! Рекомендую!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Катрина Ковальчук
Делала реснички у мастера Татьяны, осталась в восторге! Приветливые мастера, вкусный чай и атмосфера уюта, наконец то нашла своего мастера
Алена Малькова
Очень понравился салон, ходила на педикюр и брови. Сделали всё качественно и быстро. Угостили кружечкой кофе. Я осталась довольна, спасибо вам!
Анастасия Кондакова
Уже не первый раз посещаю данный салон, хочется отметить мастера Олесю за профессиональный подход к своему делу!
Даня Сидоров
Был на мужской стрижке, подстригли очень хорошо, мастер просто отличный, ещё и бороду подровняли, в другом салоне отдал бы гораздо больше, а по качеству сделали бы хуже, много мастеров сменил, но на этом пожалуй остановлюсь. Спасибо всё классно✨