Shape body

Массажист
Евгения Самсонова1 отзыв
И так мой отзыв. Затащили подружки на марафон. Абсолютно не верю во все эти марафоны и всегда считала все это дело грамотно продуманной постановкой. Но К Яне я ходила на лазерную эпиляцию,и могу смело сказать что лучший аппарат стоит точно у нее! Результат куда круче,чем в распеаренных сетках нашего города! И я решила рискну,зайду на марафон,может что и выйдет. Без большого энтузиазма я записала видео До себя любимой. Вошла на марафон. Все четко по меню. По времени. По граммам. Все комфортно. Яна на связи 24/7, абсолютно любой вопрос обсуждается и все рекомендации даются четко. Голодной не была. Вкусная еда. Пришло время записать видео после! И для меня милые дамы,ЭТО ПОБЕДА! Результат после очевиден. Организм раскачался,начал отдавать все то,что набирал годами! Самочувствие лучше,сон лучше! Качество жизни лучше! Не вялости,усталости,апатии! Иду на следующий марафон,потому что подстегнуло меня все это дело! Советую попробовать всем девчонки,игра стоит свечь! Всем удачи 👍🏻
Аля Аля10 отзывов
Очень грязно. Прям очень. Никто не встретил, не поздоровался, перепутали имя. Вовремя не приняли. Сомневаюсь, что все сотрудники имеют медицинское образование, что могут давать консультации, ни о каких противопоказаниях не спрашивают, никакую карту здоровья не заполняешь…шла за консультацией и дальше решить для себя, нужно ли мне это..Оплата перевод руководителю на карту, что тоже вызывает недоверие, хоть и деньги за услуги вернули, но плохое самочувствие уже 4 день…и как будто не только болит кожа, в общем иду к врачу…массажем тоже можно навредить, поэтому подумайте 10 раз, если ваше здоровье вам важно! Возможно тут и помогают девушкам, но у меня сложился такой опыт, а далее дополню свой отзыв,начались звонки от руководителя студии как раз таки Яны о просьбе удалить отзыв, с 9 утра в мой выходной день мне позвонили раз 5. Я думаю все всё прекрасно понимают и вы Яна в том числе, начались истории, что карту здоровья дают заполнять всегда, что это случайность, а сотрудница имеет мед образования и лицензию, которую они показать не могут! 😆врачи как бы вы работали, если показывать это нельзя?! В общем делайте выводы сами, после моего отзыва появилось целых 5-6 восторженных комментарий☺️ Ну а меня конечно везде заблокировали😂
Анастасия Михренина8 отзывов
Недавно прошла курс массажа и результатом невероятно довольна😍 За курс я сбросила 3,5 килограмма лишнего веса🔥. Это невероятная мотивация продолжать работу над собой. Но самое главное — процесс проходил легко и приятно благодаря профессиональным рукам мастеров. Их внимание к деталям, сделали каждую процедуру незабываемым удовольствием. Кроме того, отдельное спасибо хочется сказать за рекомендации по правильному питанию🥬🍅🥒 Яна составила грамотный рацион 🥗 и помогла сформировать полезные привычки, которые теперь стали частью моей жизни. Спасибо огромное всей команде студии за заботу🫂 профессионализм и искреннее желание помогать людям становиться лучше и красивее! Теперь уверена, что продолжу поддерживать своё здоровье и красоту именно здесь💯 Рекомендую всем, кто хочет ощутимо похудеть, поправить здоровье и зарядиться позитивом на долгое время вперёд! Вы точно останетесь довольны таким подарком своему телу и душе ❤️