Fly 2 sky
Языковые школы
АЯ
Анна Яковлева
Хочу поделиться своим опытом и рассказать о том, как важно найти квалифицированного педагога. Если вы ищете такого специалиста, то вам обязательно стоит обратить внимание на этот центр. Мы посещаем этот центр уже три года. С самого начала Влада Артуровна смогла найти подход к моему застенчивому ребёнку, который не всегда понимал, что от него требуют в школе. Это так здорово, когда педагог и ребёнок находят общий язык. После того как мы стали посещать индивидуальные занятия в центре, ситуация в школе значительно улучшилась. Если раньше мальчик отказывался понимать предмет и боялся его, то теперь он стал более уверенным в себе и с удовольствием занимается. Кроме того, ребёнок начал учить уроки, что особенно важно для родителей. Занятия помогают ему глубже изучить темы, а за выполненные задания мы всегда получаем только пятёрки. Спасибо огромное за то, что вы делаете!
Valia Shapkina
Ходим второй год подряд . Сыну нравиться заниматься английским,я вижу результат. Спасибо Владиславе Артуровне хороший педагог .
МР
Мария Решетникова
Добрый день, хочу сказать большое спасибо этому центру, а особенно Владе. У нас не было целый год английского и мы решили найти репетитора для дочки что бы получить базовое знание. И мы нашли педагога. Дочке моей очень понравилось заниматься с Владой. Она объясняла всё понятно. Прислушивалась к ребёнку, не просто давала какую то информацию, а понимала ребёнка, что именно ей не хватало. И где нужно было ее подтянуть. Одним словом очень рекомендую этот цент. Мы обязательно ещё будем ходить в этот центр, а именно к Владе.
Оксана Штерц
Сын ходит с сентября, очень нравится. Уроки проходят нескучно и эффективно. Учится у Влады Артуровны, доволен ее подходом и умением заинтересовать. С тройки подтянулся до твердой 5 всего за несколько месяцев.
Екатерина Гордеева
Отличные педагоги, работают индивидуально с детьми и взрослыми, выкладываются на все 100 процентов.