Primo
Кофейня
Анна Афонасьева
Хорошая кофейня. Быстрая подача блюд.
ДА
Дарья Ачимова
часто посещаем кофейню с подругами наше любимое место для завтраков❤️ вкусно, быстро и недорого!
О
Ольга
Очень нравится эта кофейня. Вкусные десерты, кофе. Дети любят выпечку. Приезжаем сюда с другого района. Просторно, чисто, уютно. Стало моё любимое место.
Виктория Батурина
все как всегда очень вкусно и красиво, сотрудники всегда улыбчивые, отзывчивые, отдельное место в моем сердце занимает раф, грибной суп и сметанник☺️
Аня Закамалдина
Вчера взяли 2 тыквенных супа написано было с креветками -в итоге 1 уставшая креветка в каждой тарелке-это ладно.. и 2 капучино -в одном попалась веревка -длинная веревка 🤮меня после еды чуть не вырвало в зале .. на мой вопрос откуда-сотрудники пожали плечами и сказали не знаем может от Марли, одна что за кассой даже ухмыльнулась ! Это кошмар просто ! Люди , будьте осторожны!!! Ведь многие там кормят деток!!! От кофе до сих пор рвотный рефлекс!
Екатерина Николаева
Нам очень нравится это кафе, заходим иногда на завтрак или обед. Доброжелательный персонал, вкусная еда по приятным ценам, что немаловажно)) А еще, здесь кофе классный 🤩
Kis kis )
В Тюмень приехали на пару дней, порадовала кофейня, она работает с 07:30 утра! Вкусные каши и кофе! В первый день девушка стакан воды налила бесплатно, на след. день другая девушка сказала, нет у нас воды, покупайте за 120 рублей бутылку. Не критично, конечно, но не приятно! 3.09 обслуживание так себе. Но блюда вкусные
ЛБ
Лизка Бер
Очень вкусно, приятный персонал, приятная атмосфера вообще очень замечательно, посидеть покушать после тяжелого дня самое то🥰🥰🥰
ТК
Т К
Внутри чисто, светло, есть игровой уголок для детей, туалет. По еде: выпечка дрожжевая неплохая. Таежный чай - сплошной краситель типа юпи. Берите лучше черный/зеленый без добавок, а настоящего травяного тут нет.
Артур Мартиросян
Великолепное заведение, Кассиру Екатерине отдельная благодарность за отличное выполнение своей работы, за улыбку и за поднятое настроение, бариста Сергей в цвет делает кофе и чаи, просто пушка, очень доволен
Сабина Гербер
Дорогая администрация кафе! Огромная просьба, обновите пожалуйста шахматы и шашки ! Половины фигур не хватает. Думаю это не слишком сложно. Ходим каждые выходные в это кафе, к еде вопросов нет.
Алёна Ляля
Очень удобное расположение , есть игровая зона для деток 🔥. Чисто и уютно , всё очень понравилось . Вкусная выпечка и десерты .
Милана Шафикова
Прекрасная пекарня,вкусно ,чисто и не дорого.Идеальный интерьер.Вежлевые продавцы.Захожу сюда частенько. ⭐️
Зюзя .
Очень вкусный какао и красивое место трубочка со сгущенкой тоже бомба
рушана е
любимое кафе, хожу сюда почти каждый день, очень уютно и красиво
9 посещений
. .
Я третий раз прихожу бариста нет на месте.Люди ждут,с утра очередь,вроде кофейня,а кофе нет.Разберитесь.
LN
Lyudmila Nikonorova
Из плюсов: Открыто с 7:30, класс! Реально горячий свежий завтрак, это отлично! Чисто. Из минусов: Выпечка, десерты на трансжирах, тоже выглядят как пластмасса и не вкусно , дважды брала и дважды в мусорку. Те же сырники, не сырники, а булочки с творогом, сгущенка к ним ужас, это даже сгущенкой нельзя назвать. Ребят, подумайте, неужели чайная ложка сгущенки это цена на которой надо так экономить, поставьте на 30 р. дороже или дайте потребителю выбор, за 5 рублей или за 35 рублей, в общем с десерты и выпечка ниже среднего.
ЖС
Жанара Сарбаева
Уютная кофейня, всегда все свежее и вкусное 😊
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо, Жанара, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МЖ
Мирный Житель
Вкусная выпечка)
Надежда М.
Заехали с мужем на завтрак. Еда вкусная, капучино очень вкусный) Интерьер заведения тоже понравился - стильно и со вкусом. Персонал вежливый. Из минусов: - Из-за детского уголка было ооочень шумно, детки кричат, музыка орёт, невозможно разговаривать даже из-за этого. - При входе в заведение сильно бьёт в нос запах приготовления еды, вытяжки, увы, не справляются. - С туалетом какой-то сюр. Я понимаю, что пытаются как-то решить проблему "не сделать его общественным", т.к. рядом двор. Но нужно понимать, что приходишь покушать в заведение, а значит следует помыть руки перед едой. Была бы отдельно раковина - ок, а так берёшь у кассы ключ, идёшь помыть руки, потом несёшь обратно ключ. Какой-то неудобный квест, где ты в чистых уже руках носишь общественный ключ. Тогда уж при заказе еды не на вынос выдавайте влажные салфетки)
Олеся Чувальская
Понравилось очень подача блюд 🔥 блюда вкусные хорошо что есть детский уголок 🔥 персонал вежливый 👍
Юлия Чёрная
Заехали проездом из другого города позавтракать иии.. просто восторг! Вкусно, большие порции, очень очень демократичные цены! Работники очень вежливые, заботливые! Приятно, спасибо большое!❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам🤗
Мария Копылова
Отличное кафе! Семейного типа. Все свежее вкусное! Заказали куриный супчик, салат витаминный, булочки (их здесь много). Еще попробовала впервые Фраппучино (холодный кофейный напиток). Предусмотрена детская зона - Мега удобно для родителей и детей 😉! Девочки приветливые! 🩷 успехов!
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо Вам за теплые слова❤. Приезжайте ещё 🌸.
в
валерия
сходила впервые в эту кофейню,персонал добрый,везде чистота,вкусная еда и я приятно удивлена,схожу еще раз обязательно с друзьями
27 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось! 🌸 Будем Вам всегда рады!
PP
Poker Pro
Не первый раз хожу в кофейню, всегда очень вкусно! Обожаю завтракаэи, что самое важное их можно покупать до самого закрытия! Цена качество просто пушка! Обожаю слойки малина творог, объедение!!) рекомендую к посещению!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём Вас снова 🤗
Лика
Прекрасное заведение в Тюмени на самом деле! Очень уютно, достаточно чисто , вежливый персонал! Еда восхитительного качества,мне все очень понравилось, советую!❤️❤️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Лика! Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше.
Жася😏🥰 Ав
Это идеальное кафе пекарня, мой брат сюда ходит постоянно. Бабушка и дедушка любят это кафе за его изысканное кофе! ПРИХОДИТЕ В КАФЕ !»ПРИМО»!
14 июня 2025, официальный ответ
Жася😏🥰. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Анисимова
Ужасная пекарня, булки всегда сухие и вчерашние, сотрудницы хамовитые, всегда не довольные, никогда нет сдачи, один раз вообще сказали , что бы мы с крупными деньгами к ним не приходили. Как итог, в данное заведение и правда больше не ходим, в других пекарнях этого района более приветливые сотрудники и свежая выпечка.
Иван Турчин
Перепробовал много пекарен, но эта — лучшая. Выпечка здесь действительно самая вкусная. Цены радуют, а не кусаются. Есть детская игровая, детям нравится. Обязательно вернемся!
ДУ
Дарья Уфимцева
Супер место . Я как мама с ребенком спокойно отдохнула , ребёнок играл в игровой . Десерты вкусные , кофе замечательный, рекомендую й фу
Vladimir S
Очень классно заведение для завтраков! Соотношение цены, качества и подачи превосходно. Приехал на неделю в командировку и завтркал только здесь
Анна Семенова
Уютная пекарня, вкусный кофе и красивые стаканчики на вынос) персонал очень вежлив
Анастасия Косогор
Уютный игровой уголок. Можно спокойно попить кофе 🥰
MG
Milady___ GRanD
Классная кофейня, очень нравится здесь айс кофе. Приветливый персонал, выпечка свежая и вкусная
KC
Kalium Cyanid
очень вкусный завтрак и кофе вечером взяла (бариста подсказала попробовать айс латте малина-кокос, безумно понравилось, и выглядело супер красиво)!! надеюсь, в следующий раз не забуду сделать фото
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kalium, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся!
Мария Копыльцова
Неплохая пекарня с детским уголком (но он уже достаточно уставший) Вкусный кофе и выпечка. Но вот качество у десертов снизилось. Последний раз брали эклеры и был абсолютно не вкусный крем внутри. Название Баунти наверно только из-за кокосовой стружки .
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Анна Забурдаева
Хорошее место. Заходили с сестрой. Брали салат - вкусно (и порция большая). Вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Адекватная цена. Приветливый и вежливый персонал. Есть игровой уголок для детей. Разные локации для размещения
Тамара Бердова
Пекарня супер ! Выпечка свежая вкусная , радует что есть мини игровая для деток , сегодня даже пришла аниматор и веселила деток 🩷 Однозначно рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏. Ждём Вас снова 💛.
ИН
Ирина Нефагина
Уютное место, мама пьет кофе, ребенок играет Вкусно
Все очень вкусно, очень вкусный кофе и шаньга. Очень добрый персонал, и приемлемые цены
Елизавета Груздева
Прекрасная еда, здесь работают лучшие сотрудников, очень дружелюбная обстановка. Отличная кофейня 🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Эмилия
Чуть-Чуть осталось до 5 звезд но не хватило вежливости у сотрудников 🫣🥲🙄🤓
Кислый Картофель
Кофе чистое , персонал вежливый . Все вкусно и не дорого . Хожу не первый раз 🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ОМ
Ожегина Мария
Не однократно посещаю данное заведение. Что за привычка - закрыть санузел??? Работают до 21:00 в 20:00 уже закрыто. Ни руки не помыть ни простите сходить по нужде!!! При чем намеренно закрывается это важное место. Люди здесь пьют чай, кофе и не имеют возможности перед выходом из кафе зайти в уборную!! Уборщицы постоянно ходят с недовольным лицом и трут своими швабрами вокруг, могут запросто сказать посетителям (чаще подросткам) что здесь нельзя просто так сидеть!! Не смотря на то что ребята ждут товарища (чтоб не создавать толпу у кассы), который в очереди покупает угощение для всех.
ЕН
Екатерина Новоселова
Очень долго готовят заказ!!! На вопрос (после 20-ти минутного ожидания) , сколько по времени ждать, повар по-хамски ответила, что у нее ТАК-ТО всего 2 плитки! Кассир ответила, готовят. Что бы приготовить 2 порции наггетсов, 2 порции картошки фри и 1 порцию сырников! Мы прождали 36 минут до полной готовности нашего заказа. Пришли завтракать, в итоге пообедали. Класс! Вкус блюд на 3(((
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, мы очень переживаем из-за случившегося и хотим разобраться в ситуации. Напиш…
Александра Береснева
Очень вкусная пекарня Захожу сюда постоянно) Персонал хороший, очень вкусно!!! Очень красиво и уютно ☺️ Рада что рядом есть такая пекарня ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады❤
Евгения Иванова
Здорово, что на сказочном такое место появилось: цивильное, чистое, вкусное, приветливый персонал лапушки, красивая посуда Супер! Я очень рада Единственное еще бы безглютеновый хлеб Или какой нибудь не пшеничный и без дрожжей
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. 🙏 Приходите в гости ещё!
Александр Морозов
Вкусно позавтракал, отличный горячий капучино!!!
очень уютное кофе,вкусно напитки и еда,добрый персонал,для маленьких детей есть игровая.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Саша Башарина
Хорошие лимонады, я бы даже сказала "правильные" Очень вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗