Штрих и точка
Студия рисования и творчества для детей и взрослых
Анастейша
Вкусно, veselo, рисуется, вяжется, lepetsa 🤌🤌🤌🤌 Прекрасно, 4 года жизни не зря potratila 🤌🤌🤌
Елена Елена
Мои дети очень любят занятия в этой студии, удобно что можно посетить два занятия подряд. Рисунки и поделки приносят очень классные! Спасибо вам😊
Марина Савиных
Идеальное место для занятий рисованием!!Дочка ходит, очень нравится !! Замечательный педагог Елена Сергеевна!
Ольга Кравцова
Прекрасный преподаватель Елена Сергеевна 👍ребенок всегда с радостью идет на занятия!
Юлия Н
В ШТРИХ И ТОЧКА ты будешь рисовать как настоящий художник! Картины мы написали за 3 часа. Крутой вайб, атмосферная музыка, всё понятно и легко. Что рисовать - выбираешь сам. Советую сходить всей семьёй 🫶
Соска Твоя
Рисовала картину с лимонами у вас. Все понравилось, спасибо 🙏
Анастасия Анастасия
Студию посещает дочка и всегда с удовольствием бежит на занятие, прекрасные идеи для картин, Елена Сергеевна очень приятная и доступно объясняет. С детьми легко находит общий язык, и помимо рисования рассказывает детям разные факты о предмете рисования. Я и сама посещала данную студию написала красивую картину и была на мастер классе по новогодней композиции.
Лилия Павленко
Замечательная студия, дочери очень нравиться там заниматься. Теплая, дружеская атмосфера!🤗👍Летит на занятия на крыльях) Выражаю огромную благодарность педагогу Сидельниковой Елене Сергеевне!🙏🫶🌸
Ольга Ушакова
Дочка ходит уже седьмой месяц, все очень нравится, нас как родителей радует своими картинами, которые висят у нас в рамках на стене, также делают крутые креативные поделки помимо картин . Рекомендуем студию ! Елена Сергеевна Сидельникова - 👍педагог , к каждому ребёнку особое внимание !
Teo Teo
Замечательная студия рисования. Ребенок ходит в младшую группу, коллектив постоянный, нравится индивидуальный подход к ребятам. Преподавательница, Елена Сергеевна, очень тёплый, открытый человек. Ездим издалека, аж из Заречного мкр, но готовы ездить, так как любим и дорожим студией :) Спасибо, рекомендую.
Виктория horoshо
До этой студии, дочь посещала две другие, поэтому есть с чем сравнить! Замечательный педагог Елена Сергеевна, с внимательностью к каждому ребенку! Работы деток разнообразные, тут и аппликации, и пластилин, и просто рисунки. И что важно для меня, сохраняется индивидуальность ребенка! Каждый рисует как умеет и потому, каждая работа прекрасна! В одной из предыдущих студий было много работ, где слишком помогал преподаватель и работы были красивыми, но одинаковыми и видно, что работы ребенка там не много. Очень рекомендую эту студию, ребенок бежит на занятия с удовольствием!
yulia ya
Ребенок ходит с удовольствием на занятия к Елене Сергеевне. Интересно построены занятия. Рекомендую 🤍
И9
Иван 999
Посещаем студию недавно, но с большим удовольствием! Елена Сергеевна внимательна и доброжелательна к каждому ребенку, что очень важно для начинающих. В школе ощущается настоящий дух творчества и дружелюбия!
Юлия Константинова
Привела дочку в сентябре месяце на пробное занятие и после него даже не было сомнений посещать занятия или нет. Однозначно-да! Дочка в восторге, и я тоже! Уже после пробного занятия дочка унесла домой работу в технике скрапбукинг. Сидельникова Елена Сергеевна-замечательный педагог, профессионал, добрая, приветливая, улыбчивая, её занятия интересные и познавательные! Дочка с нетерпением ждёт новое занятие и с большим удовольствием, интересом, радостью и стремлением бежит на занятия! Все работы разнообразные и интересные, выполненные в разных техниках. За время посещения занятий успели поучаствовать в конкурсе рисунков и занять место! Студия светлая, уютная, стильная и современная! Очень рекомендую к посещению тем, кто заинтересуется!
Ирина Ирина
Студия отличная, подход современный. Дочка с интересом посещает. Каждые два занятия новая работа с разными техниками. Нам было очень важно найти то, что не будет похоже на кружки в школе, именно тут мы получили что хотели.
Оксана Бахвалова
Хочу выразить благодарность Елене Сергеевне! Студия замечательная, дочь с радостью ходит на занятия, каждый раз столько положительных эмоций! Занятия разнообразные, обстановка и атмосфера очень дружные! Однозначно рекомендую,родители!
Армен Мкртумян
Очень рекомендуем Студию ИЗО «Штрих и Точка» и педагога Сидельникову Елену Сергеевну. Ребёнок с удовольствием стремится посещать все занятия. Все работы очень интересные, творческие. За короткий срок обучения дочка заняла призовое место в конкурсе работ.
Анастасия Семина
Ребенок посещает студию с большим удовольствием и радует своими работами. Внимательный педагог и уютное пространство для творчества!
ЮБ
Юлия Быкова
Замечательная студия и педагог Елена Сергеевна! Ребёнок бегом бежит на занятия и не хочет уходить😍Нарисовали уже первый шедевр и даже приняли участие в конкурсе! Большое спасибо Елене Сергеевне за чуткость, доброту и внимательность к детям🫶
Артём Стенин
Замечательная студия, профессиональный подход и чудесное отношение к деткам. Очень благодарны Елене Сергеевне за помощь в развитии таланта дочки, работы просто шикарные, на уровне взрослого человека, дочка ходит с удовольствием! Очень и очень нравится!!!
Тимур Батрутдинов
Потрясающая студия- уютная, стильная и современная!!!!! Преподаватель- Елена Сергеевна, очень добрая и отзывчивая!!!!! Ребёнок ходит с огромной радостью, каждое занятие по своему прекрасно и разнообразно!!!!!
Светлана Устюжанина
Первый раз дочь пришла в студию на бесплатный мастер-класс. И после этого поменять студию на поближе к дому не можем. Ездит на автобусе в жару, стужу, дождь и ветер. Безумно нравится все!!!! Елена Сергеевна прекрасный преподаватель, человек. Занятия проходят в дружеской атмосфере, в студии комфортно и уютно! Всем мамам могу посоветовать эту студию! Дочь получает кучу положительных эмоций, участвует в конкурсах, приносит домой изумительные работы, а в праздники обмениваются подарками.
ТМ
Татьяна Мамедова
Замечательная студия, ходим 4 месяц, дочь такие картины приносит! Рекомендую родителям! Мы начали ходить, когда жили рядом, сейчас живем далеко, но бросать не собираемся, к такому учителю будем возить!