Визажисты
Елизавета Космачева8 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🥰 Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие! Мне очень приятно, что вам пон…
МЛ
Мария Лисицкая8 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Маша! Спасибо за доверие и теплые слова 💛❤️❤️
Юлиана Яброва33 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Кристина Жилкина67 отзывов
ЛШ
Лиза Шуравина5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Эльмира Янабаева8 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤❤️❤️
Maks Goginichin28 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ксения Т6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Буду рада видеть вас снова ❤
ВА
Виктория Алёшина2 отзыва
Огромное спасибо за причёску на свадьбу. Так как свадьба состоялась не в том городе, где я живу, то было страшно. Поэтому я за ранее озадачилась поиском девушек, кто сделает макияж и причёску. К Анне и Марии я сначала приехала на репетицию. И это было правильное решение. Мы сделали пробную укладку и макияж. В течение этого времени я затестила образ и в последствии внесла коррективы. Да это деньги , но! Оно того стоит. Так как есть причёска из пинтереста и совсем другое, когда ты ходишь с ней в реальности. Я так осознала что мне было не комфортно с тем пробором, которые мы делали- хотя всё было как на картинке. Поэтому репетицию образа перед свадьбой это обязательно стоит сделать. День свадьбы. Полный образ за час это реально. Я Анне показала, как хочу чтобы был пробор и лежали пряди у лица. Мои пожелания были услышаны и образ был максимально кайфовый и красивый. Так же закрепили фату, чтобы я могла её потом снять, не повредив причёску. Причёска выдержала всю свадьбу. А я активно двигалась и танцевала. Шпильки и невидимки не ощущались и к концу вечера голова не болела. Так же Анна и Мария собирали наших мам. И это они сделали великолепно. Образ так же держался весь день. Спасибо за причёску на мою свадьбу, смотреть на свои фотографии со всех ракурсов одно удовольствие.
Ольга Бойчук74 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЛЧ
Любовь Чернышева3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за добрые слова🙏🏻 И, конечно же, ждем вас снова!😊
Elina K8 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ