Визажисты
Яна Викторовна
Анна мастер своего дела!сначала была на макияже)проходила весь день все отлично 👍🏼 Затем нужно было на мероприятие мне я обратилась к Анне на прическу,шикарно все сделала я была довольна 🤩
Лидия Александровна
Долго искала визажиста на свадьбу, но работы Анны мне приглянулись очень сильно и я не пожалела ни разу. Все держалось в день свадьбы весь день, плюсом собрали мини косметичку с собой. Без сомнений на все праздники теперь собираюсь тут)
Елизавета Боярская
Искала мастера для причёски и макияжа на мероприятие. Долго листала инстаграм, наткнулась на Анну. У меня волосы вообще не крутятся, но выбрали причёску с закрученными волосами. Боялась, что распустится. В итоге проходила с ней два дня — на второй была как новая. Так что рекомендую Анну, лучший специалист по волосам и макияжу в городе.
Данька
это был мой первый опыт у визажиста, и я рада, что записалась именно к Анне. Анна - прекрасный мастер, на самой процедуре было очень комфортно, а макияж и прическа для фотосессии получились просто шикарными! боялась стрелок, но они наоборот подчеркнули черты лица и идеально подошли под образ. спасибо ❤️
Елизавета Космачева
Прекрасная Анна - мастер своего дела. Была на макияже и укладке для фотосъемки. Весь процесс был безумно комфортным, уютным и максимально быстрым. А результат прикрепляю в фото. Рекомендую ♥️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🥰 Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие! Мне очень приятно, что вам пон…
Алëна Канюкова
Хочется поблагодарить Анну за чудесный макияж! Макияж мне нужен был для выступления на сцене, поэтому он был достаточно плотный, но при этом с ним я все равно оставалась собой. А эти волшебные стрелки собрали много комплиментов и вечером грустно было их смывать. Анна очень приятный человек, отличный мастер, который прислушиваться к мнению клиента.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алëна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌🙏🏻❤️
МЛ
Мария Лисицкая
Анна - лучшая в своем деле! Образы всегда на высшем уровне, все важные события доверяю только ей💗
31 января 2026, официальный ответ
Маша! Спасибо за доверие и теплые слова 💛❤️❤️
Юлиана Яброва
Благодарю за мой образ Марию и Анну ! Получилось чудесно, праздник удался ! Быстро, качественно, хорошо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Кристина Жилкина
Это первая и пока единственная в моей жизни услуга, от которой я осталась в восторге! Просто не к чему придраться 😄. Встретили, предложили кофе, поговорили на приятные женские темы, макияж сделали так, что подчеркнули мою настоящую красоту, а не сделали куклу или состарили (как бывает в других салонах). Даже не хотелось смывать его. Простоял макияж весь день. Кожа все это время была увлажненной и сияющей. Причёска тоже порадовала. Из моих трех жидких перьев сделали отличную прическу, которая держалась даже после снятия резинок и неведимок! Восторг! Зацените фото с фотосессии 💓 Теперь на свадебный образ 100% сюда!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие! Очень приятно 🥰!!! Ждем с нетерпением вас снова 🫶🏻
Марина Михайлова
Искала мастера для подготовки к важному мероприятию и не прогадала! Делали полный образ: макияж и укладку Я в восторге от того, как тонко подчеркнули мои достоинства и скорректировали усталость. Укладка — просто вау, держалась долго и выглядела естественно. Очень ценю такое сочетание скорости и качества. Огромное спасибо за золотые руки и и прекрасное настроение! Теперь я ваш постоянный клиент❤️
Огромное спасибо Анне за великолепные причёски, которые делала у неё неоднократно! Анна настоящий профессионал своего дела, который слышит клиента и делает даже лучше, чем ожидаешь! Я в восторге! А ещё она прекрасный человек и замечательная мама!
СИ
Снежна Иванова
Анна талантливейший мастер! Свой образ в самый важный день венчания я могла доверить только Анне! Я не знала, что хочу, но у нас с первого сообщения случился контакт, Аня отправила на выбор несколько образов. Решение я приняла сразу и осталась очень довольна работой, подходом и человеческими качествами Ани! Свою красоту я доверю только Анне 🙌
ЕЯ
Елизавета Ярынкина
Анна - замечательный мастер! Ее золотые руки творят чудеса! Делала прическу и макияж на свадьбу, мне понравился как и результат, так и сам процесс. Также Анна помогла определиться с образом, отправила референсы, предложила свои варианты, которые помогли определиться с тем, что я хочу. Все аккуратно, чисто, Анна очень доброжелательна, поддерживает любой диалог, поэтому все прошло комфортно, без стресса, на 5+!
Анна Николаевна
Анна-вы прекрасны в своем деле! У дочери был выпускной в саду. Нужно было сделать прическу. Во-первых, скорость принятия решений, во-вторых нужен был ранний выезд на дом, в-третьих сделать ребенку прическу (не просто косички заплести, платье то было шикарное😄). И как здорово, что я обратилась к Анне. Она ни в одном пункте не подвела! Дочь выглядела шикарно. А как легко с Анной взаимодействовать, это же тоже очень важно в таком процессе) И когда настала пора готовиться к фотосессии уже мне самой, я ничуть не сомневалась куда идти. Мой образ не оставил никого равнодушным! Благодарю!
ЭП
Элла Пнёва
Спасибо Анне за прекрасный макияж. Очень понравился и сам результат, и отношение к клиенту. Анна работает бережно, внимательно, чувствует, что подойдет именно вам. Макияж получился красивый, свежий и стойкий. С ним чувствовала себя уверенно и спокойно🥰 Благодарю и с удовольствием рекомендую♥️
ЛШ
Лиза Шуравина
Спасибо Анне! Очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям к макияжу и укладке! Такой красивой и счастливой себя давно не ощущала 🥰 и молодой человек оценил 💔
31 января 2026, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Эльмира Янабаева
Анна, мастер которому я доверяю! В последние года хожу только к ней! Макияж всегда идеальный! Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤❤️❤️
Maks Goginichin
Я занимался подготовкой и организацией своей свадьбы. Лично выбирал визажиста и специалиста по прическам для будущей жены. Работой очень доволен. Выше всех похвал!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ксения Т
Делала свадебную прическу, все понравилось ❤️спасибо Анне за быстро и полученный результат
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Буду рада видеть вас снова ❤
Татьяна Бачинина
Очень благодарна девушкам за невероятный образ на свадьбу✨ Девушки смогли реализовать задуманный мною образ в реальность💫 В моменты волнения поддержали и задали позитивный настрой на целый день✨ В данную студию обращаюсь не один раз) Мастера своего дела🥰
Наталья Ковязина
Анна просто волшебница! Если вы все еще думаете, то мы уже бронируем все места к ней! Она мне сделала шикарную прическу на свадьбу и на фотосессию, и я буду приходить к ней еще раз и еще раз 100%.
ВА
Виктория Алёшина
Огромное спасибо за причёску на свадьбу. Так как свадьба состоялась не в том городе, где я живу, то было страшно. Поэтому я за ранее озадачилась поиском девушек, кто сделает макияж и причёску. К Анне и Марии я сначала приехала на репетицию. И это было правильное решение. Мы сделали пробную укладку и макияж. В течение этого времени я затестила образ и в последствии внесла коррективы. Да это деньги , но! Оно того стоит. Так как есть причёска из пинтереста и совсем другое, когда ты ходишь с ней в реальности. Я так осознала что мне было не комфортно с тем пробором, которые мы делали- хотя всё было как на картинке. Поэтому репетицию образа перед свадьбой это обязательно стоит сделать. День свадьбы. Полный образ за час это реально. Я Анне показала, как хочу чтобы был пробор и лежали пряди у лица. Мои пожелания были услышаны и образ был максимально кайфовый и красивый. Так же закрепили фату, чтобы я могла её потом снять, не повредив причёску. Причёска выдержала всю свадьбу. А я активно двигалась и танцевала. Шпильки и невидимки не ощущались и к концу вечера голова не болела. Так же Анна и Мария собирали наших мам. И это они сделали великолепно. Образ так же держался весь день. Спасибо за причёску на мою свадьбу, смотреть на свои фотографии со всех ракурсов одно удовольствие.
Женя Гильфанова
Потрясающий мастер! С её макияжем моё фото напечатали в 5 глянцевых журналах по всему миру! Обожаю Анечку и то, что она создаёт!
Наталья Горбатовская
Анна делала мне макияж и укладку к фотосессии. С удовольствием пересматриваю эти фотографии, тот случай, когда села в кресло обычной дамочкой, а встала красоткой. При этом, ничего вычурного и вызывающего, я осталась сама собой. Хочу особенно отметить нежные руки, делала макияж у другого мастера, ощущение было, что мне тыкали кистями в лицо. Анна все делает аккуратно, невесомо и очень бережно. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ☺️♥️
Ольга Бойчук
Анна дважды собирала меня на мероприятия и всегда отличный результат. С Анной очень комфортно, выслушает все предпочтения и сделает все в лучшем виде 👍 Так приятно потом смотреть на свое отражение в зеркале 🤍 А последний раз когда пришла на образ уже в новую студию мне вообще предложили сбор в четыре руки. Это нечто конечно! Так быстро меня еще никогда не собирали и при этом получилось невероятно красиво 😻 Отдельно хочется отметить саму студию - здесь очень уютно, находится в центре, классный вид из окна пока тебя делают красивей ))) в студии есть возможность переодеться в свой наряд, есть зона где можно подождать если есть такая необходимость.
25 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анжелика Шевченко
Была на пробном свадебном образе, а затем и свадебном образе у Анны, и макияж и прическа были потрясающие. Продержалось все очень хорошо. Ни одна бусинка с волос не отпала, стойкий макияж. И не большие бонусы в виде матирующих салфеток и блеска для губ, чтобы подкрасить, конечно порадовали. Рекомендую 🙌
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарю вас за ваши теплые слова 🤗
ЛЧ
Любовь Чернышева
Анна и Мария просто умнички. Сделали мне макияж и прическу на свадьбу к дочери. Я восхищаюсь их работой. Успехов. Исполнения желаний. Вы. Молодцы. Спасибо за ваш труд.
22 октября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за добрые слова🙏🏻 И, конечно же, ждем вас снова!😊
MM
Marina Mir
Спасибо Марии и Анне за образ, который получился нежным и легким! Макияж с причёской был сделан в 10 утра и продержался до позднего вечера, что очень порадовало.
КТ
Катя Турышева
Делали прическу на свадьбу, всё понравилось, продержалась весь день!! Очень приятная обстановка, расслабляешься перед волнительным мероприятием!
Л
Луи
Хочу сказать огромное спасибо Анне, за изумительный макияж и причёску мне и дочке. На каждое важное событие собираемся только у Анны, из меня делает королеву а из дочки куколку. Безмерно благодарна за работу и счастлива что нашла своего мастера которому можно доверится полностью. Современный, стойкий макияж и причёска, приятный человек, профессионал своего дела. Спасибо что вы есть!❤️
Евгений Богданов
Сделали макияж и причёску моей девушке. Она была очень довольна результатом, ну и я разумеется тоже! Как фотограф часто вижу тонны штукатурки на моделях, а здесь девочки сделали очень естественный и лёгкий образ.
Алёна Каранчук
Аня, спасибо вам большое, что сделали меня такой красивой и нарядной на мою свадьбу! Локоны очень красивые, продержались весь день, несмотря на то что пришлось 5 часов ходить по ветру, причёска держалась ещё и на второй день, фата и украшение не выпали, даже когда жених наступил на фату в танце 😄Спасибо вам большое 🩷
Н
Настя
Хочу сказать большое спасибо Ане! Мои волосы никогда не держат долго укладку, но тут они выдержали и огонь, и воду, и ТРЕНИРОВКУ В ЗАЛЕ! В этот день я получила просто невероятное количество комплиментов, все благодаря вам ❤️
НЛ
Наталия Лундина
Тот случай, когда отзыв пишу с большим желанием. Обращалась к Анне несколько раз, очень приятные впечатления. Волосы слушаются ее и укладываются в прическу, как никогда. Делала укладку и макияж на свадьбу, получила прекрасное настроение и море комплиментов и красивых фото. Так же собирались на фото-сессию всей семьей! Дочери 6 летней Аня сделала обалденные кудри и прическу, чуть подкрасили, дочь вся светилась, теперь наша мечта быть парикмахером! Дважды опробовали образ в 4 руки, я в восторге! Очень рекомендую, Аня и Эльза, спасибо вам, вы лучшие!!!
Мария .
Анна прекрасный мастер, меня несколько раз собирала на свадьбы и на мероприятия . Макияж всегда держался 1-3 дня ❤️
ЮА
Ю А
Спасибо Анне и Марии, за такой необычный, дерзкий образ !! Работали девочки в 4 руки, сделали все просто на высшем уровне, быстро и дружно🙏🏽 @mari_muatmn @skorobagatova_style ❤️
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Я fashion-фотограф и приглашаю на самые лучшие съемки только Анну, так как она лучшая в Тюмени. Для глянцевых журналов нужны прическа и макияж, выполненные профессионалом, который умеет делать работу именно для съемки. Также, чтобы знания и опыт позволяли сделать трендовый образ. Вместе мы покорили ни одну журнальную обложку. Сама лично тоже не раз обращалась к Анне , чтобы подготовиться к светским выходам и съемкам. Советую!
Elina K
Была на прическе у Анны, чувствовала себя уютно и расслаблено в студии! Получила множество комплиментов, прическа держалась идеально 2 дня !!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤️
Наталья Снеткова
Нет слов, как я благодарна Анне и восхищена качеством ее работы! Очень долго выбирала визажиста на свою свадьбу. Оказалось, не так уж много в нашем городе стилистов, которые могут не просто сделать тебе прическу и макияж, но и грамотно подобрать весь этот образ к твоему торжеству, к платью, к Я невероятно рада, что выбрала именно Анну!🌷🙏 она составила мне муд борды полных образов ( у меня была два дня свадьбы: регистрация и фотосессия в один день и церемония в другой день). Анна всегда была на связи, давала советы, отвечала на все вопросы, ну и конечно сделала мне очень красивые образы, что в первый, что во второй день 🥰🥰🥰 восторгу не было предела. Так сильно я себе еще не нравилась) причем, в обычной жизни я не люблю делать макияж и очень люблю, когда все естественно, но Анна смогла совместить несовместимое!
Виктория Сапаргалиева
Делала у Анны макияж и укладку, все очень понравилось! Анна помогла быть особенной в важный для меня день, студия уютная, с поиском не возникло проблем. Укладка и макияж хорошо держались весь день, жалко было смывать всю красоту😌
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Александра Дмитриевна
К Ане обращаюсь не первый год. Собирала меня на свадьбу, на все корпоративы. Последний раз пришла как ученица на "макияж для себя" и "прическа для себя". Мой брак заиграл новыми красками 🌸🌸🌸
Вика Вика
Была на макияже у Ани два раза и оба раза я раскрылась по новому для себя, образы были совершенно разные, но очень шли мне 😻
ВЩ
Виктория Щербакова
Была много раз на укладке и макияже у Ани, собирает меня на все мероприятия и съемки, всегда подскажет что лучше подойдет! Записывала к ней маму, она тоже в восторге
ВБ
Вера Бруева
В этом году обращалась к Ане за помощью в сборах несколько раз, очень благодарна за каждый из образов , все были прекрасные! Аня всегда учитывает пожелания клиента 🧡 Нас ждёт еще одна встреча в этом году , уверена в мастере на все 100% и надеюсь в следующем году я буду успевать записаться на нужные мне даты 😀
Евгения Никляева
На мою свадьбу меня собирала прекрасная девушка Анна! 😌 Мой образ был просто шикарный! Девочки, рекомендую! 🔝Если хотите быть не просто принцессой👸, а королевой👑 вашего праздника, скорее записывайтесь к Ане! Она творит чудеса❤️ Тысячу спасибок тебе, красотка!🎁 Процветания студии и успехов! 💄🌸
НН
Наталия Наталия
Я занимаюсь прокатом платьев и свадебной фотографией, всех своих невест отправляю в эту студию к двух классным бьюти-мастерам Анне Скоробогатовой и Анне Чистяковой🌿 Девушки - настоящие профессионалы, обходительные, аккуратные, точные по времени, что крайне важно для невест! Они постоянно проходят дополнительные курсы, закупают только качественные, дорогие расходники. Это мастера, которым я могу доверить своих клиентов со спокойной душой 🌿