Wildberries
3.1
3.1
Mary Kol
Совсем не понравилось
Научите ваших сотрудников нормальному поведению! Никто не должен стоять и смотреть их психи. Не нравится работа, так ведь никто их не держит!
ПЛ
Павел Лещев
Как и все остальные
Ильдар
В восторге
Работают очень хорошие девочки Всегда выручали если что то не понятно
😞 😞
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, всегда вежливы и всегда помогут
М🌹
Мира 🌹
Совсем не понравилось
Ваши сотрудники некомпетентные,принудили выкупить товар,ввели в заблуждение,чтобы обезопасить себя(«чтобы с нас не списали»цитата)пришел совсем не тот товар,из-за большого количества товаров и отсутствия условий просмотра качественного,не заметила подмены Явно зная,что мне никто не вернет деньги(т.к это нижнее белье) Сказали Вам 100% вернут деньги,оформите заявку на возврат,продавец отказал в заявке Прошу решить эту ситуацию
7 посещений
…
Совсем не понравилось
бардак , какой «умник» нанимает? непонятно.. ну себе подобных видимо)
Анастасия Омелькина
Совсем не понравилось
30.10.2025 в 11:50 пришла за заказом. Его искали минут 10-15. Когда я поинтересовалась у сотрудницы с русыми волосами «Сколько еще ждать?», она в грубой форме ответила: «Нет регламента по скорости выдачи заказа», выпучила свои глаза и стала на меня недовольно смотреть. Хамское отношение с ее стороны! Что значит нет регламента? Это типа заказ можно ждать и час и сутки на пункте выдаче? Пока сотрудники не соизволят навести порядок у себя на складе
Елизавета Скрипник
Совсем не понравилось
Отдала вещь на возврат ,но возврат Никто не сделал !Это как? Как связаться с пвз?
ЛЛ
Людмила Людмила
Совсем не понравилось
Испортили настроение своим хамским отношением! Женщина с русыми волосами ведёт себя безобразно! Намеренно провоцирует конфликт, хамит клиентам, оскорбляет! Больше услугами данного пункта пользоваться не буду!
Юлия Николаевна
Совсем не понравилось
Испортили настроение своим хамством, больше не будем пользоваться услугами данного пункта
Лера Кремнева
В восторге
Менеджеры ПВЗ хорошо работают, быстро справляются со своей работой, всегда приветливы и улыбаются
ЭЕ
Эвелина Елфимова
В восторге
это самый лучший пвз, а какие девочки там работают 🥰🥰🥰, приходить к вам одно удовольствие, девочки всегда веселые , общительные, всегда помогут, на самом пункте всегда чисто, вообщем вы большие молодцы 😊😊😊
Сонька ㅤ
В восторге
не знаю почему такой низкий рейтинг у данного пвз, хожу очень часто сюда, все нравится, девочки молодцы🥰🥰🥰 приходила сегодня 16.09.2025, работали две девочки было много заказов, но выдали быстро, за что очень благодарна! а людям приходившим в конце рабочего времени пвз желаю меньше возмущаться, поскольку смотрите на время и оценивайте свои возможности! у девочек тоже установлено время работы, писать про « хамка, пусть идет мыть пол, на большее она не способна» это бред!!!!! очень часто мне выдает товары это девушка и всегда доброжелательна и вежлива! и в заключении хотела бы пожелать девочкам очень много терпения и сил! вы делаете большую работу!❤️
Р.
Ростислав .
В восторге
Здесь самый лучший пункт выдачи, и самые лучшие сотрудники, девочки вы лучшие 🫶 Работают быстро и оперативно) 16.09.2025 работали 2 девочки, очень хорошие, улыбались и тем самым поднимали настроение) Руководству респект за сотрудниц, видно, что все сотрудники профессионалы в своем деле, делают все быстро и четко Еще раз большое спасибо вам ❤️
l kw
В восторге
замечательный пункт выдачи), очень приятные девушки работают, быстренько всё делают, было много народу, а они прям шустренько выдавали заказы, очень хорошо справляются со своей работой, очень вежливые, всегда поднимают настроение) спасибо вам большое, девочки! ❤️
aluu g
В восторге
прекрасный пункт выдачи💜 девочки просто умнички!! наблюдала за тем как они поднимают эти тяжеленные коробки, успевают все принять, выдать и сделать отказ, такое ощущение будто они работают там без выходных, поднимите им заработную плату! даже при большом скоплении людей быстро шустро и оперативно работают) встречают и провожают всегда с искренней улыбкой💜 5+⭐️
Частый гость
Анастасия Р
В восторге
Хорошие сотрудники. Была вчера вечером. При условии что было много возвратов все равно приятно улыбались, спасибо за вашу работу ❤️
Анна Бондарчук
Совсем не понравилось
Прошу связаться со мной хозяина пвз!!! Ваши сотрудники и администратор никак не решает проблему списанных денег
настя 💞
В восторге
Хороший пункт выдачи, сотрудники крайне доброжелательны и готовы помочь💛 То что вы не проверили, и вам приходится выкупать данный товар с браком, не означает, что в этом виноваты сотрудники! Они выполняют свою работу: выдать, проверить товар, провести оплату. Насчет пыли и грязи, которые в основном оставляют большинство людей, я считаю, что полный бред! Научитесь за собой мусор убирать, тогда и сотрудникам будет намного легче убираться, и вам будет намного приятнее не находить чужие волосы либо разбросанные пакеты и коврики в примерочной. Если франшиза решила, что с сегодняшнего дня, они не утилизируют мусор, значит так и надо! Не надо ругаться из-за несчастного пакетика, который вы не можете выкинуть, хотя неподалеку находиться мусорка с контейнерами. Будьте человечнее и добрее к ситуациям, и вам пойдут на встречу!😁
Кирилл Михайленко
Совсем не понравилось
Очень грязно в примерочных, пыль сверху летит ничего не протирают, ужасно жарко, невозможно находиться, хоть бы помыли один раз
Оля Карибаева
Совсем не понравилось
Ужасный пункт, вечно грязно. Неприятный запах.
Олеся Ли
Мне нахамила блондинка😡☝🏻
ТИ
Татьяна И.
Совсем не понравилось
Раньше сотрудники были хорошие в пункте выдачи! На данный момент грязно, кругом неубранные коробки. Сотрудники вообще поражают. Одна закрывается на перерыв в рабочее время, а сама в этот период раскладывает товар. Другая на время указывает, не более 15 минут в раздевалке. Где и в каких документах это прописано? Общение на нуле, внешний вид желает лучшего!!!
Юлия Макарова
В восторге
Отличный пункт выдачи ! Благодарю Екатерину за быстрые выдачи заказов и приятное обслуживание !
А.
Анастасия .
Совсем не понравилось
Отвратительно! Пришла забирать свои заказы, которые ждала 4-5 дней, по итогу не могут найти товар и задают вопрос «а он вам нужен?» Что значит нужен ли он мне? Если я его заказала , то наверное да и это абсолютно некорректный вопрос для работников! «Была не наша смена, положили не на ту полку, можем просто сделать отказ» Это вы считаете аргумент к тому, что вы просто потеряли нужный товар?! Рядом женщина возмущается , что ей вручают открытый товар, ответ девушки-работника «это не мы, нам так привозят». Потеряли товар -«это не мы, другая смена». Вот и все ответы. А кто будет нести ответственность за некачественное обслуживание? *потеряла полчаса своего времени , товар так и не нашли. Хотя в приложении готов к выдаче , забирайте пожалуйста! Наладьте , пожалуйста , работу сотрудников пунктов выдачи
НИ
Надежда Иванова
В восторге
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и приветливые сотрудники. 👍
Алёна Рявкина
Совсем не понравилось
Ужасный пвз, списали деньги за товар, который вернула сразу после примерки, говорят -ну так ЧАСТО бывает, компьютер зависает и сам списывает деньги! Это вообще что такое? Уже несколько дней прошло, а деньги до сих пор не пришли!
Nat M
Совсем не понравилось
Отвратительный пвз. Постоянно теряется товар, просят прийти на следующий день, некомпетентные сотрудники и грязь в пвз.
darkantos (Грант)
Все отлично, проблем никогда не возникало, ставлю 5 звезд
Наталья Бородина
Было средне
Сменился снова хозяин, постоянно грязно, заставлено коробками, вчера при мне только не смогли найти двум людям заказ и просили сделать перезаказ. И мне аналогично! Причем цена на товар подросла, почему я должна переплачивать из-за такой работы ПВЗ?! А сейчас смотрю в приложении что товар то мне как бы выдан… не на возврате….эээ… и деньги за него списаны !!!! 🤬🤬🤬
Мария Алексеевна
Совсем не понравилось
Очень испортился данный пункт выдачи .. очень грязно , все заставлено коробками , товар уже не в первый раз не могут найти ..
Lina Zaharova
В восторге
Удобное расположение, адекватный персонал. Благодарю молодых людей, которые работали 14.11. Примерно в 21:20 Выдали заказ уже после закрытия ПВЗ.👍🏻
Татьяна Шабарова
Совсем не понравилось
Самый ужасный пвз, все кто пишут положительные отзывы - вранье .. в пвз грязно , вечно очереди , сотрудники меняются как перчатки , все заставлено коробками / товаром . Они не могут ничего найти . Потеряли мои заказ , записали в какую то меня тетрадку сказали позвоним вам , в итоге никто мне не позвонил . Ходила к ним несколько раз , в итоге товар отправили обратно .. серьезно ?? А зачем я его заказываю ! Муж по ошибке заказал к ним снова товар выдали часть , снова потеряли 😤 .. долгое время не заказывали на этот пвз .. здесь снова решила заказать ребенку игрушки . Третий день мы не можем забрать народу куча , отстоишь очередь , а они не могут найти … это вообще как ?????? Третий раз уже к пеня с этим пвз такие проблемы … все больше не заказываю на него … это реально какой то дурдом .. руководство пвз обратите на отзывы внимание ‼️ реально разгребите товары , наведите порядок !!!!
eg
evv gtg
В восторге
Парень который работал сегодня молодчина, добросовестный сотрудник, спасибо
Sabi S
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи , все забито коробками , товар никогда не могут найти , постоянно приходится пере заказывать
ИМ
Ирина Мурдалова
Совсем не понравилось
Испортились !!! Товар теряется вечно , в данный момент все завалено коробами , и мой товар уже 3 дня на пути в пункт выдачи . Его просто не принимают . Руководство примите меры или вставайте сами работайте !!!
HK
Helen KoKo
Совсем не понравилось
Хуже пвз не встречала. Сами потеряли заказ, сами отменили все, что с ним пришло и лежало у них, показали 9го, приходила 2 раза, не отдали, в свою службу поддержки не обратились, в итоге сами и отменили все 9 го ноября, вечером видимо и 10го с утра остальное. Прекрасно, может все заказы отмените, чтобы разгрузиться, и избавите от кошмарного визита к вам в виде очередей , коробок до потолка и походами по 4 раза за одним и тем же.
MO
Mary Obuh
Совсем не понравилось
Ужаснее пункта выдачи не найти. В пункте все в коробках и грязи. Товар теряется второй раз подряд. Заказы едут через всю Россию и пропадают именно в этом пвз.
Mister Twister
В восторге
Заказывала несколько раз на этот ПВЗ, всегда было чисто, сотрудники приветливые. Не знаю что плохого пишут люди здесь, мои впечатления исключительно положительные…)))
Кристина Давыдова
В восторге
Хороший ПВЗ, хороший сотрудник. Заказываю всегда много и выдают всегда всё быстро и чётко. Спасибо)
Елизавета Мусина
В восторге
Все хорошо, спасибо! Сотрудник Артём, очень вежливый и аккуратный!
Anna Anna
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. Мой заказ быстрее доехал до Тюмени, чем сотрудники пвз его обрабатывают. Уже второй день заказ лежит у них, а его не могут обработать, соответственно я не могу его забрать. Я уже не говорю о том, что товары часто теряются, это уже писали в предыдущих отзывах. Буду менять пункт выдачи, лучше пройдусь чуть подальше, но получу заказ вовремя
TAT Flame
Очень нравится
ЭН
Эльвира Нуриева
В восторге
Все замечательно, отдельно хотелось бы отблагодарить Ярослава и Алину за качественную работу 🥰
ВЮ
Валентина Ю
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт выдачи. Заказ не могут найти , они даже не искали его. При мне у троих не могли найти заказ, Сказали просто поищут. Заказ который сегодня должна получить, его даже не обработали. Он как ушел на пункт выдачи 4 октября 22.10 так и стоит . Сегодня 5 октября 18.33 и нет заказа. Вечный беспорядок,коробки стоят по всему валберизу, не пройти и не постоять нормально в очереди. Перехожу на другой пункт выдачи валбериз,достало все это. И не думайте что это ваши конкуренты, это пишет ваш постоянный клиент.
ДП
Дмитрий Платонов
Совсем не понравилось
Пункт постоянно завален коробками. Не успевают принимать товары
Ольга Дмитриева
Совсем не понравилось
Народу много, постоянная толкучка. Сотрудники не расторопные. Постоянно что то теряют. Очередь из 4 человек- обслуживают полчаса. А если кто то с возвратом, то это прям беда. Ещё на полчаса. Чтобы забрать свой товар, нужно пройти квест-"найди товар". С предыдущим сотрудниками был порядок, а сейчас дно.....
Дарья М
Не понравилось
Сарай голимый , грязно , толкучка, персонал вялый, больше заказывать в wb и не хочется
Екатерина М
В восторге
Всё устраивает,Пришла,улыбнулась,заказ выдали быстро.
А.
Александр ..
Совсем не понравилось
Товар потеряли найти не могут, выдали остальные товары сказали подойти попозже. Прошло уже 4 дня. Так и не нашли и возврат оформить не могут