Стриглз
Технологичная парикмахерская
ЮТ
Юлия Трофимова
Хожу в данную парихмахерскую к мастеру Лиле , делаю окрашивание и стригу кончики. Отличный мастер своего дела , всегда все очень замечательно ,понимаем друг друга с полу слова 🌸 однозначно рекомендую и приду еще !!
ГН
Гульсинур Насибулина
Мне понравилась как стригет Алиса, ставлю высокий бал, большое ей спасибо.
Максим Мусиенко
Так ужасно меня ещё ни разу не стригли за 40 лет
ДА
Дмитрий Агеев
Зашел, поздоровался, узнал через сколько можно подстричься, казашка повернулась и не привета ничего - «через час» . Ужасный персонал
Хочу оставить свой отзыв о работе Алисы. Это настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи по стилю. Спасибо за приятное общение и высокий уровень сервиса! Обязательно обращусь к Алисе снова и рекомендую её всем, кто хочет выглядеть прекрасно
Мария Иванова
Всегда тут стриглись всей семьёй (муж и жен, детские и взрослые стрижки), были хорошие мастера-универсалы. Вчера зашли, хотели подравнять кончики волос дочке, новенькая взрослая девушка восточной внешности с порога: "Ооо, нет, я такое (или таких) не стригу!" Я: "Каких "ТАКИХ"???" Она: "Я только мужчин стригу!" Разговаривала очень недовольно, будто мы ее достали за 30 секунд или милостыню просим. Сегодня зашли, опять она. Теперь вопрос: зачем ставить недовольного НЕ универсала? Ведь по сути дела парикмахерская как бы открыта, но как бы не работает!
Шамшер Шамшер
22.09.2025 в 13:15 стригала женщина грубиянка с недовольным лицом будто ее заставляют там работать помыла голову с максимально горячей водой
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прости извинения за доставленные неудобства. Подскажите как выглядел мастер, чтобы мы могли разобраться с этим
ff
f1lows f1lowss
хуже меня еще не стригли
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим извинения за доставленные неудобства. Расскажите подробнее что произошло
КД
Катерина Долгих
К сожалению не спросила имя мастера, работала 19.08.25, просто волшебница, показала картинку, как я хотела изначально, подсказала, как лучше сделать, и сделала невероятную красоту, слушаю кучу комплиментов🤭Золотые руки 🫶
Михаил Бородкин
Спасибо мастеру Алисе! Очень классно и быстро! Супер!
Мария Ковалева
Лилия профессионал своего дела, уже больше года являюсь ее постоянной клиенткой и каждый раз ухожу довольной и в хорошем настроении от своей новой стрижки!
Ania Likan
Хотела подстричься, заняла очередь, просидела, а в итоге мастер сказала что такую стрижку как мне нужно она не делает! Это вообще как??? Не квалифицированность мастера или просто нежелание работать?
РЖ
Рен Житель
Лилия самый лучший мастер профессионал
Л
Людмила
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
НД
Нина Десятникова
Не отвечают на вопросы и маленький зал ожидания .
ЕЛ
Елена Лежнина
Вчера посетила данную парикмахерскую , мастера приветливые , в помещении уютно , чисто , матер Надежда сделала мне замечательную стрижку Огромное спасибо ! Девочки молодцы !
Александр Ларионов
Цены отличные советую
Ирина Тарабыкина
Отличная парикмахерская) Удобно то, что не нужно ждать долго запись, можно подойти в любое время и подстричься. У меня три маленьких сына и всех стригли так, что волосы вечно торчат, объясняли это парикмахеры сложным ростом волос. Так вот. Парикмахер Ирина сделала каждому идеальную стрижку. К каждому нашла подход, была невероятно вежлива, заботлива и учтива. Подстригла быстро и очень аккуратно. Мы долго не заходили сюда, тк обиделись на предыдущих парикмахеров. Они стригли не аккуратно и отказались стричь младшего 4хлетнего ребёнка, который на стрижках ведёт себя очень культурно, не дёргается, не орёт и слушает парикмахера. А вот сегодня (15.11.2024г) зашли очень удачно) огромное спасибо Ирине)
Евгения Кузнецова
Оличный мастер Ирина. Это мечта любого клиента. Профессиональная работа, индивидуальный подход. Окрашивание и стрижки на высоте. Благодарю за работу! Это мой мастер! Рекомендую.
Мастер, который занимался моей прической, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и дал несколько полезных советов, основываясь на особенностях моих волос. Я была приятно удивлена его внимательностью и умением делать работу с любовью 💓
Владимир Швецов
Был 15.09.2024. Пришел , сказал , ПОКАЗАЛ, что мне нужно. Подстригала женщина в возрасте , светлая. Ужас , ужасный не попадите к ней! Вместо полубокса сделала спортивную стрижку! Ладно хоть в неумении вообще стричь, не убрала бока под ноль и в другой парикмахерской смогли хоть как то исправить стрижку! Вообще показалось , что парикмахер под чем то или с диагнозом ( очень резко дергалась, не контролировала как работает машинкой). До этого был здесь , стригли другие мастера и все было хорошо!
Кирилл Котов
Прекрасная парикмахерская. Люблю здесь стричься. Удобное расположение и приветливый персонал. Цены не высокие. Качество услуг на высоком уровне. Всем советую посетить!
Tia Braiders
Не надо вводить людей в заблуждение либо убирайте рекламу. Пришли сегодня на 6 посещение, с нас взяли полную стоимость и написано, что 50% скидка будет через 2 посещения.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим администратором по номеру телефона: +7 (932) 482-18-88…
F
Fast_Comet_X
Люди грамотно выполняют свою работу, рекомендую!
Елизавета Вольф
Пришли хотели подстричься, время было 19:30 парикмахерская была уже закрыта ) Написали на почту обращение , ответа так и не поступила. Меняйте тогда график работы , что бы не вводить людей в заблуждение:)
АЮ
Альфия Юртказина
Замечательная парикмахерская, девочки - мастера своего дела! Я - постоянный клиент Ирины - прихожу, молча сажусь, ухожу красивая и довольная. Мне ценно, что она сама все знает как надо. Однозначно рекомендую✌
ОТ
Ольга Томозова
Капец!!!!!! Мама пришла подстричься, её выгнали!!! И самое интересное причин не объяснили! Она ушла не подстриженой. Мою маму, женщину, и бабушку просто отправили!!!! Ужас какой-то!!! Я, наверное, в суд!
Вера Карманова ( Артемьева)
Стриглась у мастера Ирины, уже не в первый раз. Мастер классный. Волосы легко укладывать, Прическа держится целый день
Николай Синцов
Мастера отличные, особенно, Ирина, золотые руки!!!
Яков Антоненко
был позавчера на стрижке, мастер Полина очень приветливая, учла все предпочтения в стрижке, редко встречаю таких мастеров, которые могут так качественно подстричь, вернусь еще раз🙌
Варвара Курилова
Хожу к мастеру Полине, всегда все супер, стриглась уже несколько раз, все прекрасно, обслуживание на высшем уровне
Артем Верхозин
Качество меньше одной звезды,я был последним клиентом и работа была выполнена на отвали,слишком много отрезала челку хотя я этого не просил,стригся там постоянно когда работали другие женщины теперь же я туда не нагой,люди решайте сами.есть заведение и лучше за эти деньги👎🏻
ТВ
Татьяна Виношкина
Отличный салон,приятные мастера,меня стригла мастер Ирина,очень приятная во всем,сразу поняла какая стрижка мне подойдет она очень квалиффицированный мастер ,очень хорошо меня подстригла я ушла из салона очень довольная.Очень рекомендую этого мастера,хочу выразить ей огромную благодарность за ее проффесионализм!
Избалованное Чудо
Хорошие мастера,приятная атмосфера.Все чисто и аккуратно.Персонал очень вежливый и приятная музыка.Хожу только сюда ☺️☺️☺️
ТД
Татьяна Д.
Большое спасибо мастеру Ирине, которая смогла найти подход к 5 летнему ребёнку! Для нас стрижка - это проблема, так как мальчик боится шумов от фена и машинок для стрижки. Мне понравилось, как Ирина по-доброму и с терпением на протяжении всего времени разговаривала с ним. Мой племянник остался довольным, сказал придёт ещё).
И
Ирина
Рекомендую, отличные мастера. Стригут все девочки хорошо. Была у всех, очень всё нравится.
Елена Р
Постоянно вожу сына подстригаться в эту парикмахерскую, все устраивало. Но сегодня мы попали к мастеру Кристине. Причёска у сына ещё в парикмахерской мне не понравилась как-то всё выглядело недоделано. По дороге домой осмотрела сына и вообще ужаснулась, оба уха повреждены, всё криво, приложу фото. Это ужасно!!! Очень хотелось бы чтобы руководство парикмахерской приняли меры. Если вы посещаете данную парикмахерскую, прошу, не давайте мастеру Кристине стричь ваших детей.
Лиля Петрушина
Почему вы закрываетесь раньше заявленного времени?! Сначала с 18:30 было не дозвониться, а когда приехали, то мастера сказали, что уже закрыты. За 40 минут закрываетесь?! Нужная нам мужская стрижка в других ваших филиалах занимает 15-20 минут. Но тут видимо слишком важные люди работают!
Артем Дильмиев
Отличная парикмахерская!!!
гм
георгий мальцев
Отличный персонал. Все прошло супер стрижка топ.
Иван Иванов
Парикмахеру Валерии спасибо, аккуратно подстригла, всем доволен
Данияр Молдотаев
Всегда стрижка на отлично!
Евген 27
Большое спасибо мастеру Кристине, подстригла отлично, непременно приду ещё.
Оксана Анатольевна
Хочу сказать большое спасибо мастеру Лилии за красивую, качественную и быструю стрижку. Мастер приветливая, доброжелательная просто профессионал своего дела! Довольна результатом ее работы. Теперь только к ней. Рекомендую.
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Уютная парикмахерская. Мастер Лилия очень вежливая, тактичная и приятная. Подстригла на 5+. С уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера. Теперь только к вам!
Анна
Всё отлично! Была впервые в этой парикмахерской и мне очень понравилось. Волосы блестят и радуются☺ Хочу отметить, что атмосфера была приятная и комфортная. Обязательно вернусь ещё раз!
Наталья Ямова (Долгих)
Отличный салон. Лилия профессионал своего дела, объяснит и подскажет, что подходит, а что нет.
аа
ав аы
Длинные волосы парикмахеры не умеют стричь.
VLAD Vvn
Постригли ужасно!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время посещения парикмахерской, а также 4 последние цифры те…
TvouIdool _try
Быстро и качественно подстригли