Ozon
Пункт выдачи товара
ЛО
Любовь Останина
Самый чистый ПВЗ, который я видела! Девочки всегда вежливые !
Дарья .
Быстро ,всегда чисто,приятные сотрудники.
ИГ
Ирина Герасимова
Хорошие и милые девушки там работаю ❤️ Всегда подскажут и помогут, прихожу как домой чисто и уютно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам так нравится посещать наш пункт выдачи. Наши сотрудники всегда г…
НГ
Николай Герасимов
Хороший ПВЗ, перешел с другого пвз. Теперь заказываю только тут:)) Отличные сотрудники, всегда светлый и чистый пункт. Вкусные конфетки там :) Желаю только процветания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что вы выбрали наш пунк…
СА
Сергей Ананьев
Лучший пункт на районе 👍 вежливые сотрудники.
Dasha Dasha
Мне нравится получать тут заказы. Пвз более двух лет, а все как новое. Всегда чисто, и приятный запах в помещении💚
Роман Н
Все отлично! Молодцы!
L
Laluna
Очень добрые девочки работают. Помогут, примут возврат, выдадут быстро. Ничего не теряют. Потрясающий сервис. Ушла сюда с вб. Теперь только озон ☺️
Антон Герасимов
Добрый день. Хотел отметить чистоту помещения, хожу уже много лет только в него. Все сотрудники приветливые, вежливые.
Евгения Щемелева
Доброе утро! В данный пункт выдачи озон хожу с открытия, более 2 лет, всегда чисто, доброжелательное отношение к посетителям, вкусные конфетки😸, пакетики в подарок, спасибо руководителю за столь уважительное отношение и приятную атмосферу! И что очень удобно, рядом с домом! Спасибо ♥️
Александра
Хороший, чистый пункт выдачи
Али Мамедов
Вежливый Персонал. Чисто и уютн0👍 Удобное расположение.
НП
Надежда Полковникова
Отлично всё! 👍
Александр Зель
Всегда заказываю в этом ПВЗ, никогда не сталкивался с негативом от сотрудников всегда с улыбкой все девочки вежливые !!! Чистота всегда !!! Помещение светлое !!! Места очень много !!! В примерочных чистота !!! Желаю Вам процветания !!!
Валерия Мелехова
Отличный пункт выдачи! Чистенько. Сотрудники вежливые, приятно общаться. Ответят на все вопросы. Заказываю всегда сюда :)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Сергей Смирнов
Хамское поведение сотрудника, повышает голос и ведёт себя высокомерно!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведен…
. .
Светлое помещение . Всегда чисто и аккуратно. Живу в соседнем ЖК , но так как тут сотрудница очень доброжелательна ,всегда прихожу именно к ней в её смену. Всегда помогают в проверке товара. Побольше бы таких сотрудников. В моём доме есть пвз , не хожу туда из за хамства сотрудника .
Юля Поддубная
Отличный пункт выдачи, светлый и уютный. Сотрудники грамотные и всегда приветливые. Всегда предложат пакет и помогут упаковать товар. Буду постоянно сюда приходить.
В.
Владимир .
Компетентные сотрудники 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисо…
Диана 🫰🏻
Хороший пункт выдачи , удобно что далеко ходить не нужно , вежливые сотрудники , особенно мужчина , не предлагал пакет , а настоятельно его дал и сам сложил все мои товары , что бывает очень редко. Всегда чисто😍 С наступающим Новым годом🌲
Serega Tmn
Все отлично, спасибо
КГ
Кира Гладченко
Хорошее и уютное местечко. Хорошие и добрые сотрудники. В помещении чисто. Довольно удобное помещение, тут намного лучше забирать большие заказы.
крис
все понравилось, вежливые сотрудники, в самом пункте чисто. сотрудники помогают в проверке товара.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Полина Довженкова
Всё чисто, вежливые сотрудники, всегда заказываю товар в эту точку, ни разу не подвели 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что чистота пункта выдачи и компетентность наших сотрудников радуют вас. Приходите ещё 💙
Салават Ульянов
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение. Сотрудники добрые и понимающие. Порой помогают в проверке товара.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Андрей Гребенюков
Спасибо, решили проблему с возвратом)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
тн
тэг не не слышал тэг не не слышал
Удобное расположение пункта выдачи, в нем всегда чисто и вежливые сотрудники.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Стефания Самаускайте
Отличный пункт выдачи. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Приятно приходить
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
А-
Арина -
Такого я еще не встречала!!! В ЛК озон отображается, что заказ пришел, сотрудница говорит «я не могу найти, приходите завтра» и так несколько дней подряд (заказ до сих пор не найден!!!). Работаем как селеры, эта же сотрудница не может принять поставку, говорит о каких-то несуществующих правилах, до безобразия не компетентная! Заказы до сих пор не доехали до покупателей! В пункте грязно, о приветливости сотрудников вообще молчу! Пункт выдачи работает с 9:00, сотрудница приходит в 9:20-30 и даже не извиняется!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за обратную связь. Простите, что не смогли сразу выдать заказ и вам…
Akullaz Borz
Хороший пункт выдачи, приветливый и компетентный персонал
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Герасимов
Приятные сотрудники.
11 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡