Легковой автосервис
Сергей Сергеич
Лучшее станция обслуживания на весь город) Обслуживаю свою тачку тут с 2023 года, максимально воспитанный и отзывчивый мастер В) Знает свое дело на 100%! Так же на станции есть шиномонтаж.
Елена М
Не работала печка на мазде 3. До этого был ремонт, где снимали всю торпеду, поменяли вентилятор, но через полгода снова та же проблема. В других автосервисах сказали, что снова нужно разбирать, выкатывали за это крутой ценник. В итоге, отчаявшись, обратилась в гараж 1. Оставила машину, не успела дойти домой, мне позвонили и сказали, что все готово. Оказалось, дело вообще в другом, мне поменяли копеечную запчасть и все стало работать! Настоящий профессионал своего дела и честный человек. Спасибо!
Дмитрий Сергеевич
Хороший мастер рекомендую!
Олег Нуров
остался очень доволен работой мастера! за 30 минут поменяли ступицу, качественно и быстро! мастер на все руки!
Евгений Бардаков
23 апреля обслуживал кондиционер на Suzuki SX4. Быстро и профессионально, все оборудование новое. Спасибо.
Алена Н
Отличный сервис, обратилась без записи, сразу же мастер провел диагностику, выявил и устранил причину поломки в работе двигателя. Цены адекватные)) Большое спасибо! Рекомендую!
Александр Минин
Очень хороший сервис . мастер от бога чисто советую всем .
Aka Kamaz
Отличный сервис! Всегда докопают до истиной причины поломки
Сергей Метелёв
Хороший автосервис 👍
Елена Хлиенко
Обнаружили проблему с кондиционером в машине, обратились в СТО. Все подробно объяснили, устранили проблему и дали дальнейшие рекомендации. Будем, при необходимости, обращаться в данный автосервис.
Евгений Клеверов
Хорошо, чисто, автомобили в работе. Работники компетентны.
Николай Салов
Отказался выполнять свою работу
Артем Изотов
Позвонил ,нужно было спилить форкоп ,сразу сказали подъезжай,буквально 5 минут и все готово ,быстро ,профессионально,для СТО это исключение как я думал,сделали даже больше чем хотелось ,все в аккурат👍
РВ
Роман Вайсбек
Работает настоящий профессионал своего дела
ИМ
Игнат Мирный
Отличное место грамотный сотрудник при диалоге дажэ слышно что он понимает о чем говорит цена отличная ) спасибо вам
ДД
Дмитрий Денисов
12.09.2023 оставил машину AUDI A6 в сервисе на замену задних стоек и опор ушел с ребенком домой. Вернувшись за машиной рассчитался 2400₽ но ни какого чека не дали. Посадил ребёнка в машину доехали до дома и обнаружил царапины на переднем бампере сразу поехал в сервис. Думал признается но нет «я заехал - выехал ничего не цеплял» посмотрев на подъемник видна краска с бампера и характер царапины не давал сомнений в произошедшем! На вопрос отправить видео с камер и разобраться сказал «после работы посмотрю и отправлю вам» так и жду. На телефонный разговор 13.09.20023г дал понять что вы уехали ничего не знаю. Гараж оправдывает свое название.
ВД
Влад Дьяченко
Во многих сервисах побывал, везде что-то всегда шло не так. Здесь все прошло замечательно. В других сервисах за замену пыльника просили 2,5к, здесь я за 2,5к устранил сразу 3 проблемы. Адекватный, вежливый персонал, который не ломит цены и не навязывает услуги. Результатом полностью доволен, обязательно буду обращаться ещё.
Артем Аламов
Отличный слесарь, запчасти можно заказать дешевле чем в магазинах.
Евгений Пунгин
Не рекомендую. Приезжал 2 раза. 2 раза проблему не выявили, из этих 2 раз оба раза взяли за услугу которая не принесла результатов. В итоге проблема оказалось в том чего даже не подозревали но деньги взяли. Обходите стороной данное место.
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приношу извинения, что наш сервис не оправдал Ваших ожиданий.
ИБ
Ирина Бондарь
Не обращайтесь сюда никогда! Будете переделывать все авто после них, мало того, что запчасти мои новые не поменяли, свое старье воткнул, ну тут я виновата, не осталась наблюдать, будет мне уроком! Так и теперь все бежит с двигателя, с мотора 🤦♀️, стажёр парень лет 16, ему бы на мойку идти работать, а не авто чинить по указке хозяина! Не связывайтесь с этим автосервисом!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Вы ошиблись отзывом у нас нет стажеров.
Олег Семёнов
Четкий автосервис
Алексей Кулаков
Один из лучших автосервисов в Тюмени. Персонал знает своё дело. Прейскурант цен очень привлекательный. Всё объяснят, покажут, закажут запчасти, посоветуют, как лучше. Однозначно рекомендую.
Станислав Левчук
Отличный автосервис, ездил на другой сказали один цилиндер умер, приехал сюда все работает, дело вообще в другом. Сделали все за день, запчасти заказали, установили все без накруток и обмана. Рекомендую этот автосервис. Спасибо
ЕЖ
Евгений Жуков
Хороший специалист .Сделал все быстро и качественно
Газинур Сафаров
Грамотные механики , адыкватные цены , очень понравилось , спасибо парни за работу!!!
M
M_a_K_s_I_k
Позвонил,заехал,не смотря на то что мастер был первый день на работе и занят другим заказом ,на мою поломку отреагировал адекватно,разобрался быстро,устранил поломку,аккуратен,вежлив.
Алексей Мусял
Был сегодня. Все очень качественно, много раз проверяемо после проделанной работы.Отзывчий и понимающий мастер. Там помогут и расскажут. Так же был разряжен аккумулятор, не проблема зарядить. Уехал очень доволен. Рекомендую!
Олег М
Работает один, большая загруженность
Arman Gevorgyan
Было сегодня сделали диагностику ходовой части, сделали диагностику по электрике хорошие мастера всем советую цены не высокие а качество выше.
Рагнар Сигурдсон
Меняли колодки и задние стойки на RX350 !! Все сделали очень хорошо !! Ребята молодцы !!! 5 баллов !!
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Мы старались!